Недобросовестный продавец maks741
Казик, Нельман и прочие товарищи - лучше у них ничего не покупать.
Слишком большая вероятость напороться на обман....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но но но.За Нельмана промолчу, а за себя отвечу.
Ни разу ни кого не обманул и б/у катушки из зап.частей не собираю. Я за новое, но если нет возможности, то рынок б/у-это всегда риски. Продавец б/у (любой продавец) сам порой не знает что реально с его товаром, разве не так?
И многие продавцы вообще вас на три буквы уже послали. Скажите спасибо что вам вообще на встречу идут в приянутых за уши вами же недочетах.
Милости прошу на инжапан или ебэй. Там вы кому претензии свои будете высказывать, "особо умные" уже сами не знают куда бы сбагриь свое барахло, а им все Казик жить мешает. Троли-бездельники.
Сказал А,скажу и Б.При продаже катушки вы мне сказали,что она комиссионная и прошла полное ТО,ну это ладно,с этим мы решили и мне повезло с парой он годная,но,что касается шпули,неужели вы не видели эти коцки,я сомневаюсь или вы подумали,что я на это не обращу свое внимание.Вот здесь считаю налицо обман,да кстати катю я тоже купил не за 5 тыс.,а за 12.За Нельмана промолчу, а за себя отвечу.
Ни разу ни кого не обманул и б/у катушки из зап.частей не собираю. Я за новое, но если нет возможности, то рынок б/у-это всегда риски. Продавец б/у (любой продавец) сам порой не знает что реально с его товаром, разве не так?
И многие продавцы вообще вас на три буквы уже послали. Скажите спасибо что вам вообще на встречу идут в приянутых за уши вами же недочетах.
Милости прошу на инжапан или ебэй. Там вы кому претензии свои будете высказывать, "особо умные" уже сами не знают куда бы сбагриь свое барахло, а им все Казик жить мешает. Троли-бездельники.
Забыл добавить - эти две кати обошлись мне в 39 тысяч.
Не самая маленькая сумма за две убитых ГП в хороших корпусах))))
Сказал А,скажу и Б.При продаже катушки вы мне сказали,что она комиссионная и прошла полное ТО,ну это ладно,с этим мы решили и мне повезло с парой он годная,но,что касается шпули,неужели вы не видели эти коцки,я сомневаюсь или вы подумали,что я на это не обращу свое внимание.Вот здесь считаю налицо обман,да кстати катю я тоже купил не за 5 тыс.,а за 12.
Причем здесь скидка и испорченная шпуля?Как то это не вяжется,вы мне скинули сейчас точно не помню вроде 500 и отправили за свой счет в качестве бонуса(пусть будет еще 500),по вашему шпуля столько стоит?И что в итоге-я купил за 11500 с убитой шпулей, а ее реальная цена 11- 12 тыс.с нормальной шпулей Так о каком бонусе идет речь,наверно о испорченной шпуле?За этот бонус вам "огромное спасибо".Вы продавали мне катушку с ваших слов без дефектов влияющих на работу катушки,как раз задиры и влияют на сброс плетни.Мне от вас ничего не нужно,могли бы извиниться для приличия,но фраза "клиент всегда прав" видимо к вам не относится.Удачи вам в вашем нелегком труде.Уже две главные пары
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------
Вы просили скидку, я вам её сделал как вы тогда и просили. Какие могут быть ещё вопросы. Или я вам её навязал. Спасибо забыли сказать, за бонус.
Сказал А,скажу и Б.При продаже катушки вы мне сказали,что она комиссионная и прошла полное ТО,ну это ладно,с этим мы решили и мне повезло с парой он годная,но,что касается шпули,неужели вы не видели эти коцки,я сомневаюсь или вы подумали,что я на это не обращу свое внимание.Вот здесь считаю налицо обман,да кстати катю я тоже купил не за 5 тыс.,а за 12.
Причем здесь скидка и испорченная шпуля?Как то это не вяжется,вы мне скинули сейчас точно не помню вроде 500 и отправили за свой счет в качестве бонуса(пусть будет еще 500),по вашему шпуля столько стоит?всегда прав" видимо к вам не относится.