Недобросовестный продавец maks741 (Просматривает: 1)

Недобросовестный продавец maks741
Слав какое половил посмотрел,ты о половине сгастей которые тебе приносят и не слышал никогда))))щас хоть названия правильно писать стал

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Послушай вася,я ни когда ни кого не кидал и не впаривал убогий товар,в отличии от вашего максима....
Дак слав,я ж у тебя больше половины продаваемых вещей купил,как это у тебя он не убогий а у меня убогий)

Тоже столкнулся с данным типичком. Брал Скорпа 1501 у него. Заверил, что новый совсем. Была пара фоток в объяве, но там особо не разглядеть было. Пришла катя со следами эксплуатации, даже протереть от налета не удосужился .

По скорпу в лс прошу фотки и подробности если не сложно)

Фото пепеписки с вячеслав иваново в подтверждение

Вложения

• Screenshot_2016-03-04-08-37-03-1.png
    74.6 КБ · Просмотры: 506
    Screenshot_2016-03-04-08-37-03-1.png
  • Screenshot_2016-03-04-08-37-18-1.png
    70.2 КБ · Просмотры: 487
    Screenshot_2016-03-04-08-37-18-1.png
Да, п....ц, дожили. Живем в Костроме, славный кстати город, в автарке Москва, ни ника, ничего. Отвёл меня Господь Бог от обмена( обмана?).
Вопрос, неужели на такой херне можно денег заработать? Это же даже не жадность, а крохоборство.
Жадность приводит к бедности!!!!!

maks741 По нашей сделке что ответишь?
А вообще я пожалуй возьму за правило в каждой твоей новой теме и сообщении об обмене предупреждать о твоем творчестве. Ну так, факультативно. Ибо нефиг.

Я не понимаю, как можно покупать б\ушный товар, не посмотрев и не потрогав....
или неизлечимая тяга к халяве затмила разум???.. добавить можно еще риски пересылки.....

Слав какое половил посмотрел,ты о половине сгастей которые тебе приносят и не слышал никогда))))щас хоть названия правильно писать стал

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Дак слав,я ж у тебя больше половины продаваемых вещей купил,как это у тебя он не убогий а у меня убогий)

Про меня ни разу ни кто ни написал ни разу,что я кому то продал го.но,и не напишут!!! Потому что я описываю ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Фото пепеписки с вячеслав иваново в подтверждение

Конечно,если мне предлагают катушки и воблеры (оптом ) по таким ценам,я и вникать не буду,куплю сразу!!!

Я и сейчас не все воблеры знаю,а через тебя их прошло наверное миллион,но тем ни менее продолжаешь кидать и наё..вать людей!!! Почитай что про тебя пишут твои земляки- http://www.rybalka44.ru/forum/trep/pozorische/ ...И найди хоть про меня ОДИН отрицательный отзыв ????? Хотя здесь на сайте продавал катушки по 30тр...

Ты сейчас за себя ответь??? Кинул человека и что дальше собираешься делать??? Сейчас спрашивают с тебя за твой стрёмный костюм....

господа модераторы... Снесите тему пож-ста!!!!. а "активистов" в баню.....
Один перекупщик объеХал другого перекупщика и обои устроили разборку, кто из них честнее....

Почитал и здесь и там,сделал вывод для себя-Кострома в плане сделок по купле,продаже,обмена для меня закрыта.С уважением к Костромичам!

не надо по конкретным людям судить о всех:yes:

Точно! В разделе самоделок отличный мастер Mihei (Олег) из Костромы . Всегда все четко!

Один перекупщик объеХал другого перекупщика и обои устроили разборку, кто из них честнее....

Судя по твоим сообщениям ты на всём форуме главный активист всего форума...!!!

Вы первое сообщение темы читали? Считаете тема не нужна?

По скорпу в лс прошу фотки и подробности если не сложно)

Подробности тебе в личку присылал,вряд ли бы ты их тут когда выложил. Фотки были в твоей объяве,с какого они у меня храниться должны.... И тему сносить не надо,чтобы другие потом не обжигались.

P. S. Я продал здесь ни одну палку и катуху (свои),никто и никогда ни одной претензии не высказал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх