Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лак закрепляет последние витки монтажной нити ну и узелок, все остальное держит нить. Головку кстати можно и лаком для поплавков покрыть благо цветов предостаточно, UF не зашел, сушишь -сушишь, коснешься отпечаток остается или лак или фонарик левыйА какую роль выполняет лак? Я так понял клей для крепления перьев, волос и т.д
У меня есть и "луновский фонарик" и китайская лампа, китайский лак отлично полимиризуется. Конечно и у китайцев разные лаки есть))Возможно это китайские подделки а не уф.фонарик и такой же лак.
Ну и я про это, да мне оно не особо надо, было желание попробовать, а применения не нашелВозможно это китайские подделки а не уф.фонарик и такой же лак.
Фонарик нужен нормальный, с длиной волны 350 Нм.UF не зашел, сушишь -сушишь, коснешься отпечаток остается или лак или фонарик левый
ДВС. А фотку лака можно выложить, если не затруднит? Тоже столкнулся с проблемой, уф становится мутным.Я в последнее время отказался от уф лаков , использую акриловый водостойкий, в худ отделе продаётся обычно. На стримерах тоже , если голову с бородой "прилизать" надо. Кстати уф лаки иногда теряют прозрачность уже через несколько месяцев, что меня очень огорчило на мокрых мушках.
Глазки клею на суперклей гель водостойкий.
Именно гель лучше всего держит .
Применять стал его на мушках после того как экспериментировал с лопастями для самодельных зимних балансиров ( на балансирах отслужил уже несколько зим - норм, в отличие от эпоксидок, и обычных суперклеев, главное перед поклейкой лопасти нужно ниточку подмотать на место крепления ).
День добрый. Я пользовался, на мой взгляд работает, но мне сравнить не с чем.Вот этим лаком или продукцией этого производителя пользовался кто нибудь?
Х.З. у меня фонарик 365 nm .Фонарик нужен нормальный, с длиной волны 350 Нм.
Тогда гель хреновый.Х.З. у меня фонарик 365 nm .
Скорее всего, вот оно, минусуемТогда гель хреновый.