Налобный фонарь
Чёрная пятницаЧё та скилхант совсем не бюджетный стал)Я то сам именно им и пользуюсь, но он вроде только был 3500, глядь а он уже 5500

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрная пятницаЧё та скилхант совсем не бюджетный стал)Я то сам именно им и пользуюсь, но он вроде только был 3500, глядь а он уже 5500
Вот, и у меня те же выводы, старый китайский прожектор с противовесом на затылке из двух 18650 был гораздо удобнее , чем тот же Еннот 500 . Но это полбеды , на рыбалке ТИРоптика с широким углом тупо слепит пацанов у стола, приходится его подворачивать в брови , от чего моя физиономия в свете луча смотрится не так кошерно как днем - дамы жалуются. Че делать?А я до сих пор использую старый фонарь с блоком батарей на затылке. Мне нравится, что у него вес распределен и не висит на лбу одним куском, в итоге его практически не чувствуешь. Ну и кроме него купил в Китае примерно за штуку фонарь под акум 18650, его хватает на долго. И красный свет есть.
Наливать.моя физиономия в свете луча смотрится не так кошерно как днем - дамы жалуются. Че делать?
Ну во первых в Еноте есть мунлайт с 5% мощности, в этом режиме не слепит, во вторых действительно зачем за столом держать налобник включенным, лучше тогда повесить его над столом если нет люстры. А что старый прожектор был так плох что даже не слепил на близком расстоянии?Че делать?
На алике от 2500 стоятЧё та скилхант совсем не бюджетный стал)Я то сам именно им и пользуюсь, но он вроде только был 3500, глядь а он уже 5500
Удобство удобством, но есть и другие факторы. Это качество света, у дешевых китайцев свет синий в основном. Стабилизация , водонепроницаемость. Выбор режимов.Вот, и у меня те же выводы, старый китайский прожектор с противовесом на затылке из двух 18650 был гораздо удобнее , чем тот же Еннот 500 . Но это полбеды , на рыбалке ТИРоптика с широким углом тупо слепит пацанов у стола, приходится его подворачивать в брови , от чего моя физиономия в свете луча смотрится не так кошерно как днем - дамы жалуются. Че делать?
Я не пьющий.А зачем в компании у костра держать включённый налобник ? Конечно будешь людей слепить , вроде и так мимо стакана рукой не промажешь .
У старого прожектора был луч поуже,по этой причине он не слепил. Достоинство хорошего фонаря на рыбалке ,это включил и забыл .Ну во первых в Еноте есть мунлайт с 5% мощности, в этом режиме не слепит, во вторых действительно зачем за столом держать налобник включенным, лучше тогда повесить его над столом если нет люстры. А что старый прожектор был так плох что даже не слепил на близком расстоянии?
110 граммовая ,елозящая ебалда перечёркивает все достоинства того качества .Удобство удобством, но есть и другие факторы. Это качество света, у дешевых китайцев свет синий в основном. Стабилизация , водонепроницаемость. Выбор режимов.
Опускаю свет прям под нос... включаю совсем слабый свет...что то кушаю....чай пью смотрю чтоб без мошек..семечки грызу...и никому он не мешает.А зачем в компании у костра держать включённый налобник ? Конечно будешь людей слепить , вроде и так мимо стакана рукой не промажешь .
У меня панда, а она тяжелее енота, и не елозит совершенно. А фонарь с выносным блоком компактным не назовешь, и вес там темболее не меньше. Ну а про свет вообще молчу. Товаришь купил себе лэдлэнсер с выносным блоком за касмические деньги. Да там фокус есть. Но свет ужас, снег зимой почти голубого цвета становится. А вообще сейчас геко есть , тоже достойный фонарь с хайкри светом. Я не в коем не навязаваю , но считаю что свет в фонаре самое главное. От него зависит комфортно ли глазам или нет. Не один китаец дешевый не обладает хорошим светом.110 граммовая ,елозящая ебалда перечёркивает все достоинства того качества .
Да любой нормальный фонарь у которого есть мунлайт а порой и не один , не будет слепить . Ну а по существу если сидеть в компании хоть с мунлайтом хать нет и вертеть головой, один фиг в глаза светить будет. По этому нужен верхний свет какой нить.Чтоб свет фонарика не слепил, надо брать светодиодную панель для Армстронга 600 на 600, и включать на 25% мощности. Любой точечный источник нормальной яркости будет окружающим бить в глаза. С разной степенью дискомфорта.
Вот скажите мне, что удобнее и легче носить , одно или два ведра?У меня панда, а она тяжелее енота, и не елозит совершенно. А фонарь с выносным блоком компактным не назовешь, и вес там темболее не меньше.
Про то и речь. Точка света сильнее бьёт по глазам, чем рассеянный по поверхности свет.если сидеть в компании хоть с мунлайтом хать нет и вертеть головой, один фиг в глаза светить будет.
100гр это не кг. Я вот совершенно этот вес не чувствую от слова "совсем". Тирка тирке рознь. В панде вот тирки но одна узкая. Да и сейчас простор для кастома. На алике тирки копейки стоят. Можно поменять на любую.Вот скажите мне, что удобнее и легче носить , одно или два ведра?
А по поводу новомодных Гобразных фонарей , да, на бейсболке или чем то похожем носить конеше удобно, ходить,бродить - спору нет, и вес не чувствуется. Но на рыбалке немного другие критерии, в бейсболке руки особо не засветишь, козырек мешает. И опять же,ТИРоптика слепит компанию.