Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 12)

Мультипликаторные катушки Шимано
Теперь остался вопрос что я сделал не так ? Вогнутые шайбы стоят правильно, все детали на месте, смазки добавил чуть-чуть а фрикцион всего 1250г
Может безмен лютый)
А если серьезно 1 кг маловато . И дело не в смазке . Как и говорил , я дг 4 использую много лет . Фрик хрен поовернешь

Теперь остался вопрос что я сделал не так ? Вогнутые шайбы стоят правильно, все детали на месте, смазки добавил чуть-чуть а фрикцион всего 1250г
Бросить мучать катушку и идти ловить рыбу

Можно ещё попробовать такой эксперимент. Собрать все на палку , и попробовать поднять двухлитруху на затянутом фрикционе. Ощущения как будто пятерку тянешь)

Можно ещё попробовать такой эксперимент. Собрать все на палку , и попробовать поднять двухлитруху на затянутом фрикционе. Ощущения как будто пятерку тянешь)
Именно катушкой подтянуть ?

Но сколько я ее помню , там одно описание
Магазинных описаний много разных, порой и противоречивых встречал, но в большинстве случаев такого рода: DG01 (ACE-0) . Эта смазка со сравнительно густой консистенцией разработана и применяется для обслуживания пакета фрикционного тормоза, в частности - для нанесения на фетровые шайбы, карбоновые шайбы и иные трущиеся детали.
Опять же, когда года четыре назад Метан с Японии ждал, попался шимановский ролик с обслуживанием оного, ну я и записал куда какие смазки, там тоже такая трактовка. Спец у которого приобретаю смазки тоже рекомендует во фрик DG01, теперь она вроде DG12.
В общем, настаивать смысла не вижу, но меня устраивает :pardon:

Человека немного другое беспокоит .
А что там может влиять? Только три фактора. Смазка , диски () которые давят на пластину сверху, и сам пакет если он не родной.

Магазинных описаний много разных, порой и противоречивых встречал, но в большинстве случаев такого рода: DG01 (ACE-0) . Эта смазка со сравнительно густой консистенцией разработана и применяется для обслуживания пакета фрикционного тормоза, в частности - для нанесения на фетровые шайбы, карбоновые шайбы и иные трущиеся детали.
Опять же, когда года четыре назад Метан с Японии ждал, попался шимановский ролик с обслуживанием оного, ну я и записал куда какие смазки, там тоже такая трактовка. Спец у которого приобретаю смазки тоже рекомендует во фрик DG01, теперь она вроде DG12.
В общем, настаивать смысла не вижу, но меня устраивает :pardon:
Ага , сейчас глянул на паре японских магазинов . У дг 4 ничего про диски фрика нет . Только гп мультов . Но в далекие годы именно ее рекомендовали для фрика. Что ей можно гп мазать - потом только начали практиковать. И то многие у виска крутили ))

А что там может влиять? Только три фактора. Смазка , диски () которые давят на пластину сверху, и сам пакет если он не родной.
Смазка не влияет ( если, конечно стоит карбонтекс), надо смотреть общую толщину пакета. Там все просто.

Влиять может ещё и упругость материала нажимной шайбы и её форма

Сейчас смотрят

• oca177
  • kubr60
  • Slav57
  • GYN
Назад
Вверх