Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривают: 4)

Мультипликаторные катушки Daiwa
Доброго! Подскажите подскажите пжл Daiwa Lexa 100 от какого и до какого веса приманки сможет работать?
У меня от 10 гр. , а 14гр. + 3 дюймовая резина летит уже на 80% от максимального заброса по верхам 35-40 гр. груз можно использовать.

из перечисленных никакая. я бы поискал татулу старого образца 16-19ггона выпускалась и в 19году.
это 34мм шпуля и полноразмерная ведущая. вес 215г - отличительная особенность при покупке онлайн (новодел 195г-205г в зависимости от наклеек)
Хм... что-то у всех разные мнения
На али я тока вижу ещё татулы 200 19 года 230 гр и type hd 230 гр, под левую руку больше нет... :neznayu:

из перечисленных никакая. я бы поискал татулу старого образца 16-19ггона выпускалась и в 19году.
это 34мм шпуля и полноразмерная ведущая. вес 215г - отличительная особенность при покупке онлайн (новодел 195г-205г в зависимости от наклеек)
Даже FUEGO CT , отлично зайдет , единственно нет TWS

Кто в курсе про Дайвовские Татулы? А именно: Дайва Татула 100 19г, Татула Элит, Татула СВ ТВ 20г. В чём различие? Размер, вес, размер/вес шпули, и проч???
Чуть выше по теме я описал катушки для японского рынка.
Tatula Elite это на китайском рынке...
С 2019 г все Tatula 100 производятся на базе уменьшенного корпуса ( ширина, как у СТ, но длина короче). Чуть меньше стал диаметр ведущей шестерни. И вообще, катушка стала какая-то расхлябанная ( Tatula CT в сравнении более "собранная").
Сейчас из "новых" "соток" Tatula только две модификации: '19 Tatula 100 TW ( шпуля 34мм и ручка 90мм, взаимозаменяемые с Tatula CT 100) и '20 Tatula SV TW ( шпуля 32мм и ручка 85мм). Вторая из них -- это упрощенное псевдо '16 Steez A/ Steez CT ... внешне...

А я так и не понял, из 3х данных катушек, что под джиг до 35-40 гр что лучше, а то татула 100 - 8 тыс, а элит и св тв уже 12-14 тыс
Лучше Tatula прежнего поколения.

Например, Tatula CT Type R 6,3:1 кузов кроваво-черный металлик ( у меня такая лежит без надобности, на рыбалке так и не побывала).

Если искать на Ali Ex... , то лучше Tatula 150 ( корпус НЕ компакт). Но я на этом товарном ресурсе не шарюсь... всего ассортимента не знаю.

Последнее редактирование:
Доброго камрады! Подскажите, кто может знает. Потеряна от шпули Td Zillion Hlc Spool 36 мм фланцевая чашка подшипника . Где можно купить с подшипником или без?s-l500.jpg

Если искать на Ali Ex... , то лучше Tatula 150 ( корпус НЕ компакт). Но я на этом товарном ресурсе не шарюсь... всего ассортимента не знаю.

верно!
ищите татулвы 150 103 153 200 или 100 раннего выпуска.
на диджитаке старой татулы нету в наличии, я так понимаю полностью убрали,
на hd цена как на зил
да и вообще сейчас исходя из-за курса цены на них выросли, начинаются от 11 до 18 :wacko:
т.е. 100 татула стоит 11, а на али 8 :pisatel:

На али 150 татула только праворукая, вот от туда и приходиться выбирать, там всего 5 видов левых: 100, 200, hd 200, elite и sv tw
И цене от 8 до 13
Новых искать то особо не откуда:pardon:

Последнее редактирование:
Всем добра . Подскажите пожалуйста от какой катушки подходит ГП не лехкосплав на DAIWA STEEZ 100HL и была в продаже на плате? Или только родная?

Всем добра . Подскажите пожалуйста от какой катушки подходит ГП не лехкосплав на DAIWA STEEZ 100HL и была в продаже на плате? Или только родная?
От TD-Z подходит

На плате вроде как закончились. Где можно приобрести?

Можно пожалуйста по подробней?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх