Мультипликаторные катушки ABU Garcia. (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Можно добавить MGX и ALT. Они постарше, чуть тяжелее, шпули 33мм, но по забросу аналогичные - вес шпуль и тормоза практически одинаковые. Ну и цена поменьше.

Был 2017, продал без сожаления, не родня он ivcb-4.
На вкус и цвет. Из моего арсенала с +-10 мыльниц она сама дружелюбная для новичка.

На вкус и цвет. Из моего арсенала с +-10 мыльниц она сама дружелюбная для новичка.
Гоняли Абухи центробежные ivcb-4?
На любой катухе если закрутить тормоза - она будет дружелюбная, вопрос как далеко полетит воблер?
На DC нет плавной регулировки. На одном режиме перетормаживает, на другом перебежки проскакивают. Нафига такие качели?

Гоняли Абухи центробежные ivcb-4?
ivcb-6, магнитные, комбинированные.
Revo STX3, Revo STX4, SilverMAX3, Revo Beast, RevoBeast X. Оставил только с магнитами. Остальные системы на катушках от других производителей по разным причинам.

DC стабильнее и в среднем кидает промерно туда же.

Revo STX3, Revo STX4, SilverMAX3, Revo Beast, RevoBeast X
Про эти катушки речи не было. STX4 я продал практически сразу - нет там комфорта. Вес шпули и наполнение имеют решающее значение для комфорта, кто бы что не говорил. MGX, MGX2, ALT шпули весят 10г, они уже, шнура меньше входит. Если на них поставить низкопрофильные шпули - будет еще комфортнее, родные глубоковаты все таки.

вы советуете новичку брать старые бушные катушки со всеми возможными вопросами. При том, что ему надо ставить технику заброса, а не гоняться за одним метром дальности...

Про эти катушки речи не было. STX4 я продал практически сразу - нет там комфорта. Вес шпули и наполнение имеют решающее значение для комфорта, кто бы что не говорил. MGX, MGX2, ALT шпули весят 10г, они уже, шнура меньше входит. Если на них поставить низкопрофильные шпули - будет еще комфортнее, родные глубоковаты все таки.
Orra испытали?

привет всем!
может у кого стоит на полке без дела такая оранжевая вариация 5601 jerk?
ищу такую для коллекции. щечки без тушки также подойдут )
связь через личку

1733591593680.png

привет всем!
может у кого стоит на полке без дела такая оранжевая вариация 5601 jerk?
ищу такую для коллекции. щечки без тушки также подойдут )
связь через личку

Посмотреть вложение 12794037
Подскажи пожалуйста как она в работе? Как кидает и какие веса комфортные?

Подскажи пожалуйста как она в работе? Как кидает и какие веса комфортные?
не знаю ) этой моделью не ловил — просто цвет щечек оч нравится.
в свое время не купил, а сейчас вспомнилась хотелка

думаю сделать франкенштейна на 4000-й раме полностью на втулках (за вычетом обгонки) + ручку поменять и поставить на полку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх