Мультипликаторные катушки ABU Garcia. (Просматривают: 33)

Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Выше Игорь давал ссылку со шпулей от элита на американский магазин, там же по номерам можно поискать грузики и колечко. Ещё можно глянуть дэдс олле такл, ебэй. Ещё есть медленный Майк из Канады.
В Японии плат или маруночи, пишете им письмо с нужными номерами запчастей, они выставляют инвойс в течении пары дней.
Плюс, скорее всего, сейчас уже можно спросить про запчасти на четвёртый стх у российских дилеров. Это гуглится как Андрей Горбунов лотта олт. Я и многие другие неоднократно давали его телефон и почту. Если у него есть вналичии, можно встретится и забрать в Москве в тот же день. Если нет, то заказывать через лотту лучше не надо, из Японии или США будет быстрее, надёжнее, ну и, скорее всего дешевле.

Видел ее, но не знал встанет ли на revo4. А в сборе тормозных блоков не встречали?
Точно ни скажу, себе буду эту шпулю покупать. Говорят что нормально в 4-е поколение встает.
Кольца и грузики покупал на плате

Есть ли отличия, кроме как косметических, у Abu Garcia Ambassadeur Silver Max 3000C ? в версиях:
1. 0600007 "золотая" шпуля
1578036923309.png
2. 0400006 "серебряная" шпуля
1578036848223.png

Всем доброго времени суток!
Мужики, кто-нибудь использовал revo beast 41? Планирую взять под мегасиликон до 140г, щучьи спинербейты и джерки. На сколько эта катя подойдет под мои задачи? Также рассматриваю revo toro s, но смущает количество подшипников и отсутствие отзывов....
Есть у меня именно такая.
Стараюсь ею кидать не больше 100-110 грамм. Для более крупных у меня есть Revo Toro Beast 51
Но одну целую рыбалку таки откидал именно с Revo4 Beast 41 вот этих головастиков. Вес на фото.
И ничего, жива катя, здорова. )))
Но так как у меня есть более мощная катя, то насиловать 41го зверька на постоянной основе не планирую.

С зеленым телом: BAN Jingo Tail
С желто-коричневым: Palych Custom Bugagashka Tail
20200103_094836057_iOS.jpg20200103_094807823_iOS.jpg

Пересмазал я шары на своей Revo4 Inshore
Вроде бы шпуля поехала. Покидушки покажут.
Собственно долго ждал с Али съемник (картинка 1) штифта со шпульной оси.
Снялось всё легко. Замочил подшипники в ацетоне на 20ть часов (картинка 2).
Чтоб ацетоном не воняло - заклеил горлышко стопки скотчем.
Потом достал, промокнул салфеткой, продул. Может кому будет полезно: не пугайтесь, сухие подшипники не крутятся!
Капнул жидкой смазки из комплекта с катей (скоростную не купил еще). Шары поехали.
Одевал подшипники на ручку кисточки (обычная тонкая кисточка), за неимением специальной приблуды (картинка 3).
Всё собрал. По первым впечатлениям шпуля крутится легче и дольше чем до пересмазывания.
Ультразвуковая ванна не пригодилась )))) Пока. А там видно будет. Покидушки всё покажут.

Картинки:
20200103_130616523_iOS.jpg 20200103_102219798_iOS.jpg rc.jpg

Согласен. По сухим подшипникам определяю состояние подшипников
ну значит у меня убитые подшипники... значит не зря я заморачиваюсь.
Правда пересмазанные крутятся практически бесшумно. И крутятся так резвенько.

ну значит у меня убитые подшипники... значит не зря я заморачиваюсь.
Правда пересмазанные крутятся практически бесшумно. И крутятся так резвенько.
Тогда и с маслом были бы проблемы. Мытый сухой ШП крутится очень хорошо, капаешь масло время вращения очень короткое становится. Это про сам ШП. На шпуле этот эффект мало заметен.

Тогда и с маслом были бы проблемы. Мытый сухой ШП крутится очень хорошо, капаешь масло время вращения очень короткое становится. Это про сам ШП. На шпуле этот эффект мало заметен.
Может бензин свою пленку оставляет?
Ацетон же улетучивается насухо. А вся смазка, которая была, съедена им за 20ть часов напрочь.

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите пожалуйста что за зверь Revo X Winch, в каком диапазоне весов работает?
У меня такая есть, работала сезон до 70гр, обычно 40-50гр,
крутить такие груза очень легко. После сезона появился зуд шестерен.

Может кому будет полезно: не пугайтесь, сухие подшипники не крутятся!
Вам уже написали, сухие ПШ крутятся как угорелые. Ваш ацетон не растворил смазку, а наоборот, она от него разбухла, отсюда и результат, что ПШ перестали крутиться. Промойте сначала Калошей, а потом можно уже и ацетоном от жира с рук))
Нормально у меня всё с ацетоном )))
Взято из сети. Верить или не верить решайте сами)) (самому проверить- лучший вариант) https://www.chipmaker.ru/topic/87219/?page=4
"
Опубликовано: 12 июня 2012
Не поленился, налил "ацетон технический" в пару пробирок и капнул. В первую - моторное масло. Болталось каплей, при взбалтывании капля разбилась на мелкие, отчасти налипла на стенки.
Во вторую - подсолнечного масла. Капля растворилась "на лету", до дна дошли только "вихри", заметные по другому преломлению. После взбалтывания - однородная жидкость.

А теперь правильный ответ на вопрос ТС:
для обезЖИРивания ацетон годится. Жиры, то есть, триглицериды жирных кислот, он растворяет только в путь.
для обезМАСЛивания - лучше взять бензин или что-нить более злобное.
Смотрите в конкретных случаях сами, что и откуда могло попасть на поверхность. ;)"

Последнее редактирование:
Перемыл/пересмазал

Мыл 6 минут в УЗВ в бензине галоша...
Да, закрутились сразу... с звуком товарного поезда... ))))
Капнул масла, звук убрался, вращаться стали потуже, но на шпуле всё норм.
Спасибо!
Был не прав! ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх