Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 28)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

А по поводу праворукой, так пока да же не предствляю, как спин левой рукой держать.

Держу и кидаю левой, что мульт что мясо...и несколько друзей ловят аналогично)

А вот спин в правой никак не укладывается, хотя несколько раз пробовал))

Чтобы больше не возвращаться к теме "праворуких, леворуких", сообщаю всем давно известное: БОЛЬШИНСТВО ЛЮБОЙ выпускаемой модели мультов делается в праворуком исполнении, МЕНЬШИНСТВО- в леворуком. Некоторые модели ТОЛЬКО в праворуком исполнении. Весь мир ловит и теми и другими " И НЕ ПАРИТСЯ"!
Ребята! А может Вы меня разыгрываете? Один- правша, другой- левша.
Если так, обоим +100!

Уважаемые рыбаки!Поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования "бочонков" Abu Garcia...(выбираю в подарок)
Заранее благодарю)

Уважаемые рыбаки!Поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования "бочонков" Abu Garcia...(выбираю в подарок)
Заранее благодарю)
Нагрузку держали всегда хорошо, народ не жаловался. Шведы - лучше не делали и качество не падало никогда. Держат стабильно все годы свой уровень.

Леворукий, праворукий через "фигу"...........
Навскидку вспомнилось пару рыбалок в ветер. Ловили с товарищем в одной лодке, он с мясорубкой я через "фигу"........счёт 5-0 в пользу "фиги". Был короткий выход, он не увидел ни одной поклёвки, хотя кидали в одно место и щука клевала....... он их просто не увидел :).

Заехал сейчас по дороге домой с работы в Экстрим на Речном вокзале - нет Банаксов ни у кого, вообще нету ни каких, во всем Экстриме - жуть.

Из дешевых мультов только Aby Garcia ЦВЕТ Max-L - 2800-2900рэ.

Кто про эту модель чего знает?

Последнее редактирование:

Заехал сейчас по дороге домой с работы в Экстрим на Речном вокзале - нет Банаксов ни у кого, вообще нету ни каких, во всем Экстриме - жуть.

Из дешевых мультов только Aby Garcia ЦВЕТ Max-L - 2800-2900рэ.

Кто про эту модель чего знает?
Банаксы в Москанеле смотри. И Зест бросает плоховато, не любит тонкую плетню. Я бы присмотрелся к Стариону 100. Пользовал оба этих мульта. Старионом 100 джерки до 70гр гонял. Справляется:D

У меня был Блю Макс-нормальный мульт,самая крупная на него судак 5200.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

Банаксы в Москанеле смотри. И Зест бросает плоховато, не любит тонкую плетню. Я бы присмотрелся к Стариону 100. Пользовал оба этих мульта. Старионом 100 джерки до 70гр гонял. Справляется:D

А какая связь между мыльницей и бочонком?

У меня был Блю Макс-нормальный мульт,самая крупная на него судак 5200.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

А какая связь между мыльницей и бочонком?
Связи ни какой. Просто Старион лучше. Если выбирать из мыльниц...посмотрел бы Авалон, но им неловил.:)

А где в Москве Abu Garcia приобрести можно?Посоветуйте хороший магазин...

А где в Москве Abu Garcia приобрести можно?Посоветуйте хороший магазин...
На Птичке. И не слушайте если будут говорить, что там дорого:D
Конкретно павильон №37 - не реклама

Про птичку в отзывах читала-если покупатель не опытный(т.е. я),то "втюхают" обязательно фигню какую-нибудь...боюсь поэтому)))
А что скажите про "Чердак рыболова" где-то в районе Ленинградского шоссе и про "Рыболов-эксперт на Басманной"???

Про птичку в отзывах читала-если покупатель не опытный(т.е. я),то "втюхают" обязательно фигню какую-нибудь...боюсь поэтому)))
А что скажите про "Чердак рыболова" где-то в районе Ленинградского шоссе и про "Рыболов-эксперт на Басманной"???

Я не просто так номер павильона дал. Там не втюхивают, если сам не втюхаешься:D

"А что скажите про "Чердак рыболова" где-то в районе Ленинградского шоссе и про "Рыболов-эксперт на Басманной"???"
"Чердак..." находится в Экстриме (ул.Смольная 63Б) на 2-м этаже. На Ст.Басманной - магазин "Рыболов-Эксперт" от Москанеллы, только они абушками не торгуют. Из мультов - у них только Банаксы. Самый достойный выбор у В.Гиндина в "Рыбомании" на Сколковском в "Спорт-Хите". Как вариант по мультам -"Рыболов на Птичке". Самый лучший - покупка в японских и-лабазах у того же Джуна Соноды. ИМХО: самый верный способ раз и навсегда вызвать отвращение у человека к ловле мультами - подарить (купить) дешевый мульт!!!
С ув.,

"А что скажите про "Чердак рыболова" где-то в районе Ленинградского шоссе и про "Рыболов-эксперт на Басманной"???"
"Чердак..." находится в Экстриме (ул.Смольная 63Б) на 2-м этаже. На Ст.Басманной - магазин "Рыболов-Эксперт" от Москанеллы, только они абушками не торгуют. Из мультов - у них только Банаксы. Самый достойный выбор у В.Гиндина в "Рыбомании" на Сколковском в "Спорт-Хите". Как вариант по мультам -"Рыболов на Птичке". Самый лучший - покупка в японских и-лабазах у того же Джуна Соноды. ИМХО: самый верный способ раз и навсегда вызвать отвращение у человека к ловле мультами - подарить (купить) дешевый мульт!!!
С ув.,

Полезная информация)Только вот я не очень поняла про покупку "в японских и-лабазах у того же Джуна Соноды"...просвятите,если не трудно))))
А насчет дешевого мульта-одариваемый сейчас как раз на дешевый ловит,поэтому хочется что-то хорошее и дорогое(в пределах разумного) ему приподнести)Я изучила модельный ряд Abu Garcia и пришла к выводу,что дешевок там вообще нет)То,на что я глаз положила стоит порядка 7 тысяч...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх