Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 11)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

По-моему никакого ограничения не будет, просто понизят планку для пошлины

ну теперь то понятно, что бояться нечего :) все перейдем на абушную классику - 150 евро за глаза, чтобы купить за бугром бочОнок.
да и тюнинг по частям можно будет намутить без проблем.

Какого года катушка и что в ней могло забарахлить? Они ходят лет по 15, как мерседес или вольво, если это еще тот Макс:) Запчасти обычно стоят копейки и подходят от других катушек.
Ждем фото. Это уже раритет для большинства, наверное.
Для обсуждения аналогов.Там магниты + центробеги + перекрестная намотка аля Зиллон Пе + водило, которое движется при стравливании лески со шпули во время торможения.

при вываживании катушка начала крутиться туже, пока не стала совсем. После разборки что-то там щелкнуло, крутит нормально, но столкнуться с этим еще раз на рыбалке не хотелось бы

при вываживании катушка начала крутиться туже, пока не стала совсем. После разборки что-то там щелкнуло, крутит нормально, но столкнуться с этим еще раз на рыбалке не хотелось бы

там скорее всего храповик (не охота схему искать) - с ним бывает подобные штуки иногда. когда шпулю снимаешь, ставишь обратно

Почему прям именно Вигор? По его цене два СенКроя можно купить подходящих (это я написал что думаю). Может и напишут те кто знает:)

Почему Вигор??Хочеться попробовать:)Но не хочеться"вляпаться"и потом парится с продажей одночастника(сама одночастность не пугает,уже ловлю одним),думаю не стоит объяснять,что продавать их весьма нелегко..
Если палка подходящая под мои условия,то скорее всего буду заказывать из Украины,через товарища,у него оч.хорошая скидка,поэтому выйдет вполне адекватно:thumbupq:

Да, это та самая катушка 90-х гг. Жива и работоспособна. А что с ней? По фото трудно понять состояние, но ей вроде досталось всякого. ТО легко сделать самому + замена подшипников на керамику даст легкий старт довольно легкой шпуле. Из бюджета ей найти аналогов будет непросто. Это старое качество АВУ. Может, и небюджетного кто и подскажет... Вес у нее около 280 г., но с унцовками, особенно бюджетными, дружит

Да, это та самая катушка 90-х гг. Жива и работоспособна. А что с ней? По фото трудно понять состояние, но ей вроде досталось всякого. ТО легко сделать самому + замена подшипников на керамику даст легкий старт довольно легкой шпуле. Из бюджета ей найти аналогов будет непросто. Это старое качество АВУ. Может, и небюджетного кто и подскажет... Вес у нее около 280 г., но с унцовками, особенно бюджетными, дружит
Подскажите, где приобрести ту самую керамику.

ну теперь то понятно, что бояться нечего :) все перейдем на абушную классику - 150 евро за глаза, чтобы купить за бугром бочОнок.
да и тюнинг по частям можно будет намутить без проблем.
уж лучше попросить продавана стоимость занизить и купить что-то топовое:)

Поэтому надо поспешить. Посоветуйте катушечку к OVER SEVEN ARC-732ML 5-14, под воблеры и неотгруженную резину, предпочтительно из Abu.

[YANDEXVIDEO][/YANDEXVIDEO]

Это довольно субъективно. Смотря, для чего. Джиг от 12-15 г. даст прирост дальности ощутимый (процентов 10), а с объемными будет комфортнее заброс. У меня стоят на шпуле ZPI SIC ceramic Ball, купленные по случаю на одной из рыбацких сайтов-барахолок. Размер, кажется, 3Х10Х4, уточните по схеме. Вам надо к тем, кто регулярно возит японоснасти, например с japantackle.

_hedgehog-studio.co.jp/
тут выберете по нужным параметрам, заодно и масло купите быстрое, и другие халабушки по надобности.

Я здесь брал http://www.ebay.com/itm/FISHING-REE...d=100033&prg=8797&rk=3&rkt=3&sd=390582529627& размер, конечно, надо под свою катуху подобрать)

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

По-моему никакого ограничения не будет, просто понизят планку для пошлины

Ну да.30% на сумму, бОльшую, чем 150 евро в месяц, и, по-моему, с 1 января."Хороший" подарок на Новый Год:(

Немного приподниму свой пост, ответившим спасибо еще раз, фото катушки выложу позже

У меня есть аналог...s3000c...Более 15 лет...Согласен с тезкой Марковым - в бюджете аналога не найдете...Катушка замечательная...Не очень понятна история Вашей катушки( судя по фото -кнобы убиты напрочь, где ее хранили и в какой среде использовали - жесть... ), поэтому рекомендации заочно по симптомам давать сложно... Я бы посоветовал отдать ее в знающие руки ( возможны проблемы с обгонкой, но туды без опыта лучше не лезть ), или если таковых нет, просто перебрать самому для начала...Там все просто...Перебрать и перемазать...
Родные шары, если не ухатанные, там кстати весьма приличного качества...
Вскрыть с одной стороны их, промыть в Калоше, и обратно....Шпуля родная весит 16 грамм...Диаметр -32 мм...Я в свое время учился с этой катушкой кидать воблера 4 граммовые...И надо сказать, справлялась она весьма и весьма неплохо....Из аналогов сувременных - Скорп ХТ от Шимано...Причем ,еще вопрос, где качество и допуски лучше....

П.С. у меня с девайсом аналогичным была только одна проблема за 15 лет...Фрикцион...Заменил на Карботекс ( от классики туда идет ), и все тип-топ....Продавать не рекомендую...Много денег не возьмете, а катушка хорошая...
П.П.С. Кстати , дизайн рамы - Ателье Порше если чо...Несмотря на вес 270 грамм в ладошке лежит отлично....

Почему Вигор??Хочеться попробовать:)Но не хочеться"вляпаться"и потом парится с продажей одночастника(сама одночастность не пугает,уже ловлю одним),думаю не стоит объяснять,что продавать их весьма нелегко..
:thumbupq:
У меня тоже есть одночастник аж 2.35 м длиной. Палка огонь. Я и не задумывался о его продаже. Лучше еще парой обзаведусь:)

Boca Bearing опять предлагают скидку на ш\п для катушек. 25%
Может кому пригодится?

Вложения

• Boca Bearing.jpg
    579.2 КБ · Просмотры: 72
    Boca Bearing.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх