Муки выбора-Тарпон 9.9 или Hidea 9.9 . (Просматривает: 1)

Муки выбора-Тарпон 9.9 или Hidea 9.9 .
На 8,35 "Видите его состояние" - по-хорошему этому "сервисмену" заменить бы прокладку под ГБЦ.

В большинстве случаев перегорает именно катушка, диод коммутатора остается целым. В Ютубе полно видео, где просто меняют катушку, не трогая коммутатор и мотор ходит 3-4 сезона, пока катушка постепенно не деградирует в следствие перегрева.
Я же написал, хайди меняли коммутатор бесплатно, причём тут катушка то? Это было официально признано, что виноват коммутатор.

Я же написал, хайди меняли коммутатор бесплатно, причём тут катушка то? Это было официально признано, что виноват коммутат

Я же написал, хайди меняли коммутатор бесплатно, причём тут катушка то? Это было официально признано, что виноват коммутатор.
Все поняли, что из-за коммутатора горят катушки. Типа, причина
Ну это другой вопрос. Обсуждение идёт о перегорании катушки не из
Зачем изобретать велосипед? Если владелец часто менял катушки, а они не дешёвые, не проще было сразу купить коммутатор? Вот для чего этот извиняюсь за выражение колхоз? Чем проще, тем надёжнее.
Коммутатор стоит исправный.

Есть лишнее бабло бери Нидею,нет Тарпон и все дела.

Как может быть исправный коммутатор, если горит катушка? Что за бред? То что мотор запускается на коммутаторе, но говорит об его исправности. Значит хайди зря меняли коммутаторы, нужно было поставить в цепь дополнительный резистор? Так выходит? И уменьшив тем самым напряжение подаваемое на катушки зажигания, гениально!

новый коммутатор на зипмарине стоит 3600 и 4845, катушка 1600 и 2280, не такая уж и дорогая деталь, чтобы колхозить резистор. Заменил один раз и забыл.

новый коммутатор на зипмарине стоит 3600 и 4845, катушка 1600 и 2280, не такая уж и дорогая деталь, чтобы колхозить резистор. Заменил один раз и забыл.
У вас тарпон?давайте в ветке про тарпон общаться.

Из-за название бывает трудно общаться Не по понятиям

Автор ролика профессиональный ремонтник лодочных моторов. Вариант с неисправностью коммутатора он проверил. Коммутатор исправен.

У вас тарпон?давайте в ветке про тарпон общаться.
У меня есть сеа про 9.9 отн, он же тарпон. Дело не в этом, разговор идёт о том, что косяк был в коммутаторе, человек же сделал колхоз с резистором

Автор ролика профессиональный ремонтник лодочных моторов. Вариант с неисправностью коммутатора он проверил. Коммутатор исправен.
Профессиональный? Серьёзно? Профессионал не будет делать отсебятину, а сделает один раз. В ролике же колхоз. Как он проверил работу коммутатора? Заменив его заведомо исправным?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх