МР. Коломенское (Просматривают: 8)

МР. Коломенское
Соул стик отлично стучит! Шнур надо ставить нормальный просто! У меня 4 соул стика в разных тестах! Попробуйте шнур поставить Sunline Pe egi ult или Pe jigger ULT именно 4 жил с 8-кой реально палка кажется ватой! Я без шуток сам с подобным сталкивался не раз
Нет, Денис, не стучит он отлично. Поверил тебе, купил и очень разочарован. Теперь уже твои слова про разницу между 8 и 4 жил вызывают довольно сильное отторжение: два раза ввести в заблуждение не получится.

МР. Коломенское
Нет, Денис, не стучит он отлично. Поверил тебе, купил и очень разочарован. Теперь уже твои слова про разницу между 8 и 4 жил вызывают довольно сильное отторжение: два раза ввести в заблуждение не получится.
Зря вы так! Я готов свои комплекты взять встретиться и вы попробуете! Уже так сделали недавно,человек поменял шнур и все стало отлично!
Объясните пожалуйста, про 4 и 8 жил? Вы говорите о диаметре и чуйке под определенные палки или вообще? Просто всегда думал, чем плотнее плетение, тем лучше чуйка, так как растяжение меньше.
Да вот как раз и нет! Просто попробуйте сами на практике сравните!

МР. Коломенское
Зря вы так! Я готов свои комплекты взять встретиться и вы попробуете! Уже так сделали недавно,человек поменял шнур и все стало отлично!
Это было бы интересно. У Большого Каменного моста в рабочие дни около 19 часов, если будет время, напишите. На этой неделе или после 11 июля.

МР. Коломенское
Глупо спорить, что сенсорика не зависит от шнура, зависит и ещё как

МР. Коломенское
МР. Коломенское
А я вот как раз наоборот поменял 4х жилку геззен рутс 0.4pe на 0.7 х8 от YGK(Pontoon21) и разница в чуйке ощутима. Единственное что, когда 8ми жилка начинает уставать это все сходит на нет. Сравниваю только чуйку, выдувание петли, абразивостойкость, разрывная и дальность это все отдельная тема и разные шнуры ))) но вот между 4 и 8 чуйка по мне лучше у последнего.

МР. Коломенское
А я вот как раз наоборот поменял 4х жилку геззен рутс 0.4pe на 0.7 х8 от YGK(Pontoon21) и разница в чуйке ощутима. Единственное что, когда 8ми жилка начинает уставать это все сходит на нет. Сравниваю только чуйку, выдувание петли, абразивостойкость, разрывная и дальность это все отдельная тема и разные шнуры ))) но вот между 4 и 8 чуйка по мне лучше у последнего.
вот и у меня такая же,только 0.5

МР. Коломенское
вот и у меня такая же,только 0.5
ну я так понял, что вам не очень комфортно с 8ми жилкой, я наоборот проникся)) а вообще рыбалка — это эксперимент, что удобней, тем и ловим, не забывая отпускать рыбку)))

МР. Коломенское
С 1:30 до 5:30. Один напильник и 2 выхода. С рассвета джиг полный игнор.
Не пойму что с судаком, рыбалка 4-ая пролётная(((
У берега полно стоит но не жрёт. Прозрак идеальный

Вложения

• IMG_20230630_022348.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 180
    IMG_20230630_022348.jpg
  • IMG_20230630_031925.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20230630_031925.jpg
  • IMG_20230630_032512.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 181
    IMG_20230630_032512.jpg
МР. Коломенское
Всем привет! Немного запоздалый отчет, но ничего. Первая рыбалка в любимом Коломенском, после снятия запрета в этом году, оказалась не особо результативная, но и на том спасибо! :D
Утро воскресенья, ловил с 3:30 до 6:30, джиг, сработал свинг импакт 3.5 дюйма в арбузе, судачок грамм на 800. На удивление, вода кристально чистая.
BEF16BDE-2CB5-4AFD-80E5-56ECBA73766C.jpeg
К 6 уже подул приличный ветерок (в целом по прогнозу так и стояло), активность была не на высоте и я решил дальше не упираться и поехать спать :yes: Будем пробовать дальше, всем НХНЧ!:taschu:

МР. Коломенское
Осталась легкая недосказанность…

Всем привет! Вчера вечером прогулялся по Коломенскому. Приехал поздновато, на рыбалку было 3 часа. Начал с джига, были контакты, поклёвки почти все в груз, злые… :dubina:
Одного хорошего судачка получилось уговорить, 2.8 дюйма машинное масло, на 1.870 потянул (была в январе у меня поимка, по весу точно такой же, текущий крупняк сезона на МР устоял :D ).
35A975F0-2695-4958-970C-AA1E83B17B9D.jpeg
После на часок переключился на воблеры, тишина, ни одной поклёвки не зафиксировал. На воде штиль и по всплескам и по течению… Как-то сгрустнул, но было ощущение, что нужно вернуться и еще раз попробовать джиг. Сработала 3.5 дюйма натуралка и упитанный, грамм на 500 окушок тоже припаркован.
C92553A0-1D3E-468A-9DBD-D3810AE38556.jpeg

Течение слабое, погода прекрасная, комары жужжащие, народу вчера тоже немного было. В общем вечерок в копилку! Всем НХНЧ :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх