МР. Коломенское
Когда выкладываете фото рыб ,можно еще сказать названия приманок вес груза. А то хвастовство получается.я такую поймал.........А ты?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку.Когда выкладываете фото рыб ,можно еще сказать названия приманок вес груза. А то хвастовство получается.я такую поймал.........
Тоже были вчера с другом вечером на реке, я ловил на джиг 6-10 грамм, друг на воблера. Вначале были с правой стороны шлюза, возле шлюза 1 не реализованная поклевка и 1 срез без поводка в основном на джиг ловлю. Прошлись до впадения жужи больше не 1 поклевки не у меня не у друга не было. Потом решили тоже еще заглянуть на левую сторону на часик. На 3 точки получаю мощнейший удар и сразу начинается хорошая борьба, после которой следует еще 2 свечки и примерно в 2 метрах от берега когда уже собирался принимать ее для фотосесия получаю снова срезХодил 11.06 20:30-22:30, слева от шлюза и до метро нагатинский затон. Рыбка есть и клюет, много мажет, но активная. К 22:00 судак выходить начал, но пришлось уезжать.
А жужа это "Кто"?Тоже были вчера с другом вечером на реке, я ловил на джиг 6-10 грамм, друг на воблера. Вначале были с правой стороны шлюза, возле шлюза 1 не реализованная поклевка и 1 срез без поводка в основном на джиг ловлю. Прошлись до впадения жужи больше не 1 поклевки не у меня не у друга не было. Потом решили тоже еще заглянуть на левую сторону на часик. На 3 точки получаю мощнейший удар и сразу начинается хорошая борьба, после которой следует еще 2 свечки и примерно в 2 метрах от берега когда уже собирался принимать ее для фотосесия получаю снова срезна вид была 2-3кг. Обидно конечно что фотосессия не случилась с ней, но все ровно удовольствие мне доставила. Потом еще была 1 хорошая поклевка но мимо. У друга на воблеры за 4 часа не 1 поклевки. По резине у меня работали только слаги масленые и кисллотные, другие виды резин такой-же расцветки не работали.
Приток МР в парке Коломенское же, там, где типа мельница и прочее деревянное зодчествоА жужа это "Кто"?![]()
Вчера был там впервые,прошел чуть дальше до шатра,минимально кидал 5 грамм,но по ощущениям-много,пытался повесить 3 грамма,но т.к это нижний порог+ветрище,собрался и поехал по делам.Видимо не там останавливался на точкиТоже были вчера с другом вечером на реке, я ловил на джиг 6-10 грамм, друг на воблера. Вначале были с правой стороны шлюза, возле шлюза 1 не реализованная поклевка и 1 срез без поводка в основном на джиг ловлю. Прошлись до впадения жужи больше не 1 поклевки не у меня не у друга не было. Потом решили тоже еще заглянуть на левую сторону на часик. На 3 точки получаю мощнейший удар и сразу начинается хорошая борьба, после которой следует еще 2 свечки и примерно в 2 метрах от берега когда уже собирался принимать ее для фотосесия получаю снова срезна вид была 2-3кг. Обидно конечно что фотосессия не случилась с ней, но все ровно удовольствие мне доставила. Потом еще была 1 хорошая поклевка но мимо. У друга на воблеры за 4 часа не 1 поклевки. По резине у меня работали только слаги масленые и кисллотные, другие виды резин такой-же расцветки не работали.
А когда пишешь названия говорят что реклама проплаченная) Что делать?))Когда выкладываете фото рыб ,можно еще сказать названия приманок вес груза. А то хвастовство получается.я такую поймал.........А ты?
Добрый день. Хороший клык. На что взял?Вчера прогулялся с УЛ по Коломенской набережной
Приветствую! Спасибо! Reins G Tail Saturn 2.5 дюймаДобрый день. Хороший клык. На что взял?
О каком стадионе речь? Или это про другую сторону этого участка реки? (напротив коломенского)Лазейку за стадионом прикрыли, печалька.