Моторы SUZUKI DF4-DF6
1200 примерноКто подскажет. Сколько должно быть оборотов на холостом ходу у Сузук-6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1200 примерноКто подскажет. Сколько должно быть оборотов на холостом ходу у Сузук-6?
[/COLOR]думаю надо вовремя протягивать головку! а по термостату писалось что собирается конденсат
Привет Всем! Сам только стал обладателем сузы - 6,ещё не пробовал. Внимательно читал всю тему и стараюсь за темой следить.И всёравно возникают вопросы.А именно:
Вовремя - это когда? (в руководстве об этом ни слова)
"с винтом 7 1/2"-это диаметр винта,а шаг у вас должен быть 7".Глисс будет,а лодка то какая?Когда искал коннектор,родного не было,продавец подобрал другого производителя(к сожалению не запомнил-какого).Привет Всем! Сам только стал обладателем сузы - 6,ещё не пробовал. Внимательно читал всю тему и стараюсь за темой следить.И всёравно возникают вопросы.А именно:
Дальше. Мне достался мотор с винтом 7 1/2. Предполагаемый вес будет примерно 150кг.Размер лодки 320.Как думаете - будет глисс или можно смело приобретать новый винт с меньшим шагом ?
И ещё:разьём от внешнего бака (подключение к мотору) родной почему-то очень дорого стоит по сравнению с конекторами других производителей. Кто-нибудь знает,может какие-нибудь другие подходят или у каждого мотора только свой конектор? И если так,может есть какие другие варианты подключения ?
Надеюсь,что опытные люди мне ответят.Заранее спасибо!
Головку не протягивал пока( около 80 часов), масло было в порядкеПривет Всем! Сам только стал обладателем сузы - 6,ещё не пробовал. Внимательно читал всю тему и стараюсь за темой следить.И всёравно возникают вопросы.А именно:
Дальше. Мне достался мотор с винтом 7 1/2. Предполагаемый вес будет примерно 150кг.Размер лодки 320.Как думаете - будет глисс или можно смело приобретать новый винт с меньшим шагом ?
И ещё:разьём от внешнего бака (подключение к мотору) родной почему-то очень дорого стоит по сравнению с конекторами других производителей. Кто-нибудь знает,может какие-нибудь другие подходят или у каждого мотора только свой конектор? И если так,может есть какие другие варианты подключения ?
Надеюсь,что опытные люди мне ответят.Заранее спасибо!
...движка suzuki df6s - на сколько понимаю сделан он под нормальный транец и мне не прийдется ничего наращивать
лодка у меня patriot 310 (писали уже что маловата, но я не друга себе выбирал а по деньгам в кармане).
итересует вот такой вопрос:
лодка 50 кг + мотор 25 кг + сотка моя = 175 - при стандартном (стоковом) винте на глиссер вытянет? если вытянет то сколько еще можно накинуть по максимуму в данное плав средство что б глиссер вытягивало оно?
У знакомого была лодка Фрегат 290 и Яма-6 4т. Как он говорил, не лодка а утюг, короткая и широкая. В нем примерно 100, на глис не вышел. Комплект продал...
Выставляй обороты так, чтоб мот увенно работал на ХХ с включеной скоростью, 1200 - это конечно по мануалу, в реале у всех по разному, и от лодки зависит тоже. Иногда 1200 и много будет. Ведь чем больше обороты, тем больше моментальная нагрузка на шестерни при включении скорости.Кто подскажет. Сколько должно быть оборотов на холостом ходу у Сузук-6?
Все имхо.
У мотора длина не 381, а чуть поболе, по этому как правило приходится наращивать транец на 3-4 см, возможно у Вашей лодки не нужно, просто измерьте и все станет ясно.
Ну и для размышления.
У знакомого была лодка Фрегат 290 и Яма-6 4т. Как он говорил, не лодка а утюг, короткая и широкая. В нем примерно 100, на глис не вышел. Комплект продал...
Разобрался!
значит так:
движка suzuki df6s - на сколько понимаю сделан он под нормальный транец и мне не прийдется ничего наращивать
если вытянет то сколько еще можно накинуть по максимуму в данное плав средство что б глиссер вытягивало оно?