MotorGuide-плавучий якорь
А так работает ! Тоже недавно выходил на воду конечно не в такую волну но впечатления от якоря оч.положительные да и от мотора в общем тоже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 8 утра сегодня практически только этим и занимались. Больше уже не знаю, как проверять. Если только все снимать и пробовать подключить к твоей голове. Или твою голову принести ко мне и подключить (наверное, так проще))u128 Саш, а пинпойнтовые провода у тебя где проложены, точнее с чем рядом? Ни чего "фонящего" рядом нет? У меня в одной гофре с силовыми проводами, но ттт... все в порядке. В разъеме провода пинпойнта все в порядке, ни чего не отломилось? Разъемчик там какой то хиленький. Честно говоря, у меня подозрения на провод, точнее на отсутствие контакта. Он у тебя удлинен? Может там что то расцепилось? Просто когда первый раз катался, худо бедно держалось, поставил на стоянку, попрыгал по волнам и контакт окончательно пропал. Надеюсь все обойдется малым...)
Нунах, а вдруг это заразно....Или твою голову принести ко мне и подключить (наверное, так проще))
с 8 утра сегодня практически только этим и занимались. Больше уже не знаю, как проверять. Если только все снимать и пробовать подключить к твоей голове. Или твою голову принести ко мне и подключить (наверное, так проще))
Нунах, а вдруг это заразно.Не охота мне мне перед самым открытием проблемы поиметь. Я и дышать то терь на всю эту приблуду боюсь...
не бздеть! MG_цы! есть подозрение что человек не все в голове настроил, и то что голова прошивку в файлах карты не видит подозрительно очень!
u128 вы в НАСТРОЙКИ-СЕТЬ- ИСТОЧНИКИ ДАННЫХ
в самом низу все галочки поставили по MG ???
пинпоинт вроде есть в НЕМА2000 это видно в девайс листе, голове не указано похоже откуда брать данные для автопилота...
Помню, при подключении Поинта к ТИ-ке - она дурила пострашному.... Сделал что то вроде конфигурации оборудования и Поинт появился в меню, после чего я смог сделать калибровку... Может пригодится инфаУже уехал от стоянки, смогу еще раз посмотреть в выходные. Но уверяю Вас, я облазил ВСЕ пункты меню, и все тыкал, что связано с Автопилотом, а когда не был уверен в правильности - сбрасывал настройки и просматривал все заново. В любом случае, это РАБОТАЛО изначально. А сейчас в пункте меню Автопилот - мотора нет, хотя в списке устройств он есть.
Есть ли кто-нибудь из читающих здесь, кто может хирургически перепрошить голову (раз уж она сама не подхватывает файл прошивки)? Желательно, в Конаково)) Но могу и привезти, разумеется. Если после перепрошивки чуда не случится, то дорога уже одна - к дилеру за гарантией пинпоинта, видимо. С подключением тоже все ок - все четко по схеме в инструкции - см вложение.
А какие действия то производил?...Сделал что то вроде конфигурации оборудования и Поинт появился в меню, ...
А какие действия то производил?
1-поиск нового обурудования в НИМЕА2000
2- находим ПИНПОИНТ жмем на него, и находим обновить. флешка стоит в голове.
( а с другой флешкой пробовали? может флешка голимая? не более 32 гигов должна быть)
еще можно попробовать так : настроить вайфай на голове и на телефоне, и обновления найти автоматически, но скорее всего слетит русский язык, если у вас не последняя прошивка, а пред последняя. Тогда будет путь к официалам.
Еще одна из проблем может быть в соединении пинпоинта и мотора , там 6 штырьков и можно перепутать!
Ну и самое последнее - косяк провода пинпоинт.