МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки
мой 2-3 тянет свободноВерю конечно, особенно про двоих, как в том бородатом анекдоте где принято верить а в это время масть прёт.
но нормальному зацепу на 6 сдаётся
если голый лёд одного на букс сажаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой 2-3 тянет свободноВерю конечно, особенно про двоих, как в том бородатом анекдоте где принято верить а в это время масть прёт.
По воде под снегом ?мой 2-3 тянет свободно
но нормальному зацепу на 6 сдаётся
если голый лёд одного на букс сажаю
Первый вариант в сухую погоду по накатанной буранке, второй модернезированный нанотехнологиями, в снег или по пухляку.Давненько тут ни чего не писал , но переодически почитываю . Расскажу , что произошло из-за моей невнимательности , ведь читал же про это 100 раз. Вообщем перед НГ приходилось поездить каждый день в лес . В те дни были погодные качели, то минус то плюс со снегом и дождем . И как то 30 декабря на половину пути моего обхода , МБ стал чихать стрелять и мин через десять с такой ездой он просто встал . При первом визуальном осмотре них не увидел . Прыгал прыгал с бубном так и не завёл . Пошел пригнал снеж и оттащил на галстуке до дома . Вообщем неделю с ним провозился ,свечи, карбюратор , прокладка цилиндров и т.д. Заводишь, он чуть поработает и опять 25, да и еще с карбюратора текло со всех щелей . Все банально просто оказалось , воздушный фильтр сука намок и замерз . Выкинул его и вуаля все заработало.
нет конечноПо воде под снегом ?
Если воды до половины сапога, букс один то не идет, не то что с седоками. Влипал пару раз в такую кашу. Уеб..ся конкретно.вдвоём едем , опять же сколько воды
По воде на льду и у меня мчит, я даже раз до трусов промок пока назад ехал а потом брызговики шире сантиметров на 10 в стороны поставил, намного комфортней стало, вода и пыль в корыто и лицо не летит.нет конечно
вдвоём едем , опять же сколько воды
Особенно весело когда вдруг букс перестаёт ехать, ты оглядываешься а за тобой метров 300 твоей колеи затопленной водой.Если воды до половины сапога, букс один то не идет, не то что с седоками. Влипал пару раз в такую кашу. Уеб..ся конкретно.Без саней, едва до плотного вытащил.
ясен пеньЕсли воды до половины сапога, букс один то не идет, не то что с седоками. Влипал пару раз в такую кашу. Уеб..ся конкретно.Без саней, едва до плотного вытащил.
юбку на корыто надо ставить , только она спасаетПо воде на льду и у меня мчит, я даже раз до трусов промок пока назад ехал а потом брызговики шире сантиметров на 10 в стороны поставил, намного комфортней стало, вода и пыль в корыто и лицо не летит.
Нам надо у Василия 3 го мастер класс покупать, он умеет по воде под снегом ездить, аж вдвоем. Вот бы мне этому научиться.![]()
До пола и шире края сантиметров на 10- 15.юбку на корыто надо ставить , только она спасает
брызговик у меня до пола , но его поднимает кашей легко и весь напор воды в корыто
Так специально никто не суётся, но допустим на Яузском вдхр бывают места как лужи, бац и ты уже там.ясен пень
но мне проще , я поднял и переставил своего
но когда много воды я просто не суюсь
нафиг оно мне надо
да хоть на метр шире , пройдено, только юбка спасает на корытеДо пола и шире края сантиметров на 10- 15.
Оббойник на корыто не буду ставить ехать сидя неудобно, руль в отбойник упирается.
Забавнее смотреть на литьё пуль. Ровные такие выходят, одна к одной.У себя на крайних точках букса пластины поставил, к ним еще и закрепил боковины брызговика, гораздо меньше задирает. Ну и на дышло кусок линолиума или фанерку ставил. Тоже в сани каша наезжает, когда по мокрому едем. И верно, одного на букс приходиться сажать, то еще удовольствие под 200 кг кочергой рулить, с лыжным модулем последнее время езжу , на лыжах еще и расширители поставил. С ним гораздо легче, по проходимости в мокром управляться. Ну а подъебки, да ради бога, лишний раз что то дельного можно и не рассказать, пусть упражняются. Забавно со стороны на таких веселых смотреть.
Тем более когда пишем про то ,что 300м то проехал и встал. Видимо чего то не хватает, дальше двигаться.
У вас пройдено и у меня пройдено, условия похоже разные.да хоть на метр шире , пройдено, только юбка спасает на корыте
ну на крайняк треугольник дышла прикрыть , но вылезают нюансы в проходимости
а по рулю так может руль человеческий сделать?
я вообще удивляюсь с производителей
такую хрень кривую поналепят да ещё закрепят в самой нижней точке ...