МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки (Просматривают: 10)

МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки
Верю конечно, особенно про двоих, как в том бородатом анекдоте где принято верить а в это время масть прёт.
мой 2-3 тянет свободно
но нормальному зацепу на 6 сдаётся
если голый лёд одного на букс сажаю

Давненько тут ни чего не писал , но переодически почитываю . Расскажу , что произошло из-за моей невнимательности , ведь читал же про это 100 раз. Вообщем перед НГ приходилось поездить каждый день в лес . В те дни были погодные качели, то минус то плюс со снегом и дождем . И как то 30 декабря на половину пути моего обхода , МБ стал чихать стрелять и мин через десять с такой ездой он просто встал . При первом визуальном осмотре них не увидел . Прыгал прыгал с бубном так и не завёл . Пошел пригнал снеж и оттащил на галстуке до дома . Вообщем неделю с ним провозился ,свечи, карбюратор , прокладка цилиндров и т.д. Заводишь, он чуть поработает и опять 25, да и еще с карбюратора текло со всех щелей . Все банально просто оказалось , воздушный фильтр сука намок и замерз . Выкинул его и вуаля все заработало.
Первый вариант в сухую погоду по накатанной буранке, второй модернезированный нанотехнологиями, в снег или по пухляку.

Вложения

• IMG_20230210_090801.jpg
    75 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20230210_090801.jpg
  • IMG_20230210_090747.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20230210_090747.jpg
вдвоём едем , опять же сколько воды
Если воды до половины сапога, букс один то не идет, не то что с седоками. Влипал пару раз в такую кашу. Уеб..ся конкретно.:wacko: Без саней, едва до плотного вытащил.

нет конечно
вдвоём едем , опять же сколько воды
По воде на льду и у меня мчит, я даже раз до трусов промок пока назад ехал а потом брызговики шире сантиметров на 10 в стороны поставил, намного комфортней стало, вода и пыль в корыто и лицо не летит.
Нам надо у Василия 3 го мастер класс покупать, он умеет по воде под снегом ездить, аж вдвоем. Вот бы мне этому научиться.:pardon:

Если воды до половины сапога, букс один то не идет, не то что с седоками. Влипал пару раз в такую кашу. Уеб..ся конкретно.:wacko: Без саней, едва до плотного вытащил.
Особенно весело когда вдруг букс перестаёт ехать, ты оглядываешься а за тобой метров 300 твоей колеи затопленной водой.
Я для таких целей кочергу вожу, вылезаю из корыта, разворачиваю букс назад на колею, чищу гусю и бодро иду рядом подгазовывая буксом, сам себя он в принципе всегда вытаскивал.
Но теперь моя жизнь не будет прежней, оказывается можно было ездить, имея сакральные умения, даже вдвоём.

ясен пень
но мне проще , я поднял и переставил своего :p
но когда много воды я просто не суюсь
нафиг оно мне надо

По воде на льду и у меня мчит, я даже раз до трусов промок пока назад ехал а потом брызговики шире сантиметров на 10 в стороны поставил, намного комфортней стало, вода и пыль в корыто и лицо не летит.
Нам надо у Василия 3 го мастер класс покупать, он умеет по воде под снегом ездить, аж вдвоем. Вот бы мне этому научиться.:pardon:
юбку на корыто надо ставить , только она спасает
брызговик у меня до пола , но его поднимает кашей легко и весь напор воды в корыто

юбку на корыто надо ставить , только она спасает
брызговик у меня до пола , но его поднимает кашей легко и весь напор воды в корыто
До пола и шире края сантиметров на 10- 15.
Оббойник на корыто не буду ставить ехать сидя неудобно, руль в отбойник упирается.

ясен пень
но мне проще , я поднял и переставил своего :p
но когда много воды я просто не суюсь
нафиг оно мне надо
Так специально никто не суётся, но допустим на Яузском вдхр бывают места как лужи, бац и ты уже там.

До пола и шире края сантиметров на 10- 15.
Оббойник на корыто не буду ставить ехать сидя неудобно, руль в отбойник упирается.
да хоть на метр шире , пройдено, только юбка спасает на корыте
ну на крайняк треугольник дышла прикрыть , но вылезают нюансы в проходимости
а по рулю так может руль человеческий сделать?
я вообще удивляюсь с производителей
такую хрень кривую поналепят да ещё закрепят в самой нижней точке ...

У себя на крайних точках букса пластины поставил, к ним еще и закрепил боковины брызговика, гораздо меньше задирает. Ну и на дышло кусок линолиума или фанерку ставил. Тоже в сани каша наезжает, когда по мокрому едем. И верно, одного на букс приходиться сажать, то еще удовольствие под 200 кг кочергой рулить, с лыжным модулем последнее время езжу , на лыжах еще и расширители поставил. С ним гораздо легче, по проходимости в мокром управляться. Ну а подъебки, да ради бога, лишний раз что то дельного можно и не рассказать, пусть упражняются. Забавно со стороны на таких веселых смотреть.
Тем более когда пишем про то ,что 300м то проехал и встал. Видимо чего то не хватает, дальше двигаться.

У себя на крайних точках букса пластины поставил, к ним еще и закрепил боковины брызговика, гораздо меньше задирает. Ну и на дышло кусок линолиума или фанерку ставил. Тоже в сани каша наезжает, когда по мокрому едем. И верно, одного на букс приходиться сажать, то еще удовольствие под 200 кг кочергой рулить, с лыжным модулем последнее время езжу , на лыжах еще и расширители поставил. С ним гораздо легче, по проходимости в мокром управляться. Ну а подъебки, да ради бога, лишний раз что то дельного можно и не рассказать, пусть упражняются. Забавно со стороны на таких веселых смотреть.
Тем более когда пишем про то ,что 300м то проехал и встал. Видимо чего то не хватает, дальше двигаться.
Забавнее смотреть на литьё пуль. Ровные такие выходят, одна к одной.

Последнее редактирование:
да хоть на метр шире , пройдено, только юбка спасает на корыте
ну на крайняк треугольник дышла прикрыть , но вылезают нюансы в проходимости
а по рулю так может руль человеческий сделать?
я вообще удивляюсь с производителей
такую хрень кривую поналепят да ещё закрепят в самой нижней точке ...
У вас пройдено и у меня пройдено, условия похоже разные.
Вот на зачем мне отбойник и переделка руля, защита на дышло, если у меня из за брызговика теперь ничего не летит, не задирает его, поскольку он из транспортерной ленты 8 мм, его и раньше не задирало а с боков вылетало, теперь я бока прикрыл накладными брызговиками и нормально стало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх