Мормышки самодельные
Один всё таки зазевался)Сегодня были с Антохой (Key), пытались, а карась бьётся во всю, такое ощущение что бельё полоскают в камыше. Только окуньки иногда клевали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один всё таки зазевался)Сегодня были с Антохой (Key), пытались, а карась бьётся во всю, такое ощущение что бельё полоскают в камыше. Только окуньки иногда клевали
Тоже понравилась.Муравья видел в живую. Огонь!)
Добрый вечер.Вот такой бисер,где бы мне найти?Решил вопросы,в конце рыбалки, уже второй раз.Непрозрачный синий металлик.,4 мм диаметром.
А номерок ?))У меня и у моих знакомых в это лето работает цвет радуга на латунной бусине, до сих пор таскает кабанов (карасей). Другое пробовали но не то. А этот цвет работает и на мормышке и на подвеске. Кстати работает и зимой.
Это уже нахлыстовые шарики для нимф,или,бижутерия?Где искать?.... цвет радуга на латунной бусине.....
Ответил в личку. А так магазин нахлыста латунные головки радужные. Размер 2.8ммЭто уже нахлыстовые шарики для нимф,или,бижутерия?Где искать?
Как же мне нравится форма мормышек, правый ряд 1 и 4 сверху внизСперва вот на эти мормышки пробовал.На все,или один карасик,или ни одного.Посмотреть вложение 12375022