Мокша
Скоро все наладится! Подожди немного!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано еще, как вода прогреется! У тебя квок есть? С квоком не все так просто как кажется на первый взгляд!Сомов квочить нет желания ? А то одному трудновато и квок и весла
Понятно! Как уровень воды спадет на норму и вода прогреется тогда будем решать вопрос!У меня все есть кроме партнера постоянного.Нервов ни у кого не хватает 1 2 рыбалки и назад
Друг помочь не чем не могу, я в этот район не ездию из за того что там мокша очень мелкая! А у нас она глубже в 10 раз да и еще не подалеку моя Мокша впадает в Оку в Рязанской области! Есть еще Мокша в Сасове там она еще глубже (судоходная)! Но там запрет на ловлю, но у нас его нет!Коллеги!собираюсь на Троицу в район Краснослободска.Подскажите место на реке куда можно подъехать на пузотёрке(не джип)и поблеснить,поджиговать.На разведку не хватит времени.Заранее благодарен.
Друг помочь не чем не могу, я в этот район не ездию из за того что там мокша очень мелкая! А у нас она глубже в 10 раз да и еще не подалеку моя Мокша впадает в Оку в Рязанской области! Есть еще Мокша в Сасове там она еще глубже (судоходная)! Но там запрет на ловлю, но у нас его нет!
С уважением Макс!
К сожалению есть у нас запрет
Республика Мордовия:
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина
Что тоя от тебя в первые такое слышу! Может конечно и есть, но у нас нет рыб надзора, все ходят со спином, донками и удочками и не кто не кого не трогает! Да и браконьеров появилось не меряно, но бороться с ними не кто не хочет! И моторки тут как тут!
С уважением Макс!
В том-то и дело... А вод если-бы трогали за жопу всех, кто нарушает запрет - тогда и был-бы порядок!Что тоя от тебя в первые такое слышу! Может конечно и есть, но у нас нет рыб надзора, все ходят со спином, донками и удочками и не кто не кого не трогает! Да и браконьеров появилось не меряно, но бороться с ними не кто не хочет! И моторки тут как тут!
С уважением Макс!
В других страна - другое отношение, в том числе и рыбаков.В других странах запрет только на определенный видРЫБЫ. Но ловить можно и спинингом.
![]()