Мокша (Просматривают: 3)

Мокша
Сомов квочить нет желания ? А то одному трудновато и квок и весла
Рано еще, как вода прогреется! У тебя квок есть? С квоком не все так просто как кажется на первый взгляд!

Мокша
У меня все есть кроме партнера постоянного.Нервов ни у кого не хватает 1 2 рыбалки и назад

Мокша
У меня все есть кроме партнера постоянного.Нервов ни у кого не хватает 1 2 рыбалки и назад
Понятно! Как уровень воды спадет на норму и вода прогреется тогда будем решать вопрос!
Да и ракушек сейчас в холодной воде не соберешь так как они нужны обязательно, но лучьщей наживкой на сома считается САРАНЧА да и его сейчас найти проблематично только летом!
Я сейчас пока Сабанеевский фидер собираю (осталась плетня с кормашками и крючками) потом буду осваивать и отрабатывать технику и тактику забросов и ловля рыбы!
Поставь аватарку своей фотки, чтоб я тя мог узнать на лицо!

Мокша
Коллеги!собираюсь на Троицу в район Краснослободска.Подскажите место на реке куда можно подъехать на пузотёрке(не джип)и поблеснить,поджиговать.На разведку не хватит времени.Заранее благодарен.

Мокша
Коллеги!собираюсь на Троицу в район Краснослободска.Подскажите место на реке куда можно подъехать на пузотёрке(не джип)и поблеснить,поджиговать.На разведку не хватит времени.Заранее благодарен.
Друг помочь не чем не могу, я в этот район не ездию из за того что там мокша очень мелкая! А у нас она глубже в 10 раз да и еще не подалеку моя Мокша впадает в Оку в Рязанской области! Есть еще Мокша в Сасове там она еще глубже (судоходная)! Но там запрет на ловлю, но у нас его нет!
С уважением Макс!

Мокша
Всем день добрый! Был сегодня на мокше ловил на Фидер Сабанеева, приехал на водоем в 5 часов утра, змешал прикормку отруби + кукуруза и оставил набухать, за это время собирал свою платформу и фидер и примерно в 5.40 начал ловлю! Ловить практически было не возможно очень бешенное течение, ставил кормушку 90 гр + корм сносило запросто взял другую дистанцию от берега до точки 15 метров кормушку уже держало более менее, рыбка начала поклевывать не сразу гдето в 7 часов и то с трудом и большими промежутками времени!
По погоде к 8 часам поднялся сильный ветер укрыться было негде, ловлю продолжал!
Итог улова где то около 2 кг с трудом но поклевывала, клевал в осносном Подлешик, плотву даже не встретил и 4 раза чтото крупное разгибало крючек и один сход леща примерно на 900 гр! Уровень воды до летнего осталось еше 2,5 метра. Прозрачность воды 30 см!
Сезон ловли по открытой воде открыл чего и вам желаю!
Подожду еще недельку пока не стихнет течение а то уж не айс ловить 100 гр и более кормухами!
Всем Не хвоста, не чешуи!

Мокша
Друг помочь не чем не могу, я в этот район не ездию из за того что там мокша очень мелкая! А у нас она глубже в 10 раз да и еще не подалеку моя Мокша впадает в Оку в Рязанской области! Есть еще Мокша в Сасове там она еще глубже (судоходная)! Но там запрет на ловлю, но у нас его нет!
С уважением Макс!

К сожалению есть у нас запрет:(

Республика Мордовия:
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина

Мокша
К сожалению есть у нас запрет:(

Республика Мордовия:
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина

Что тоя от тебя в первые такое слышу! Может конечно и есть, но у нас нет рыб надзора, все ходят со спином, донками и удочками и не кто не кого не трогает! Да и браконьеров появилось не меряно, но бороться с ними не кто не хочет! И моторки тут как тут!
С уважением Макс!

Мокша
Что тоя от тебя в первые такое слышу! Может конечно и есть, но у нас нет рыб надзора, все ходят со спином, донками и удочками и не кто не кого не трогает! Да и браконьеров появилось не меряно, но бороться с ними не кто не хочет! И моторки тут как тут!
С уважением Макс!

Дурь полная про спининг конечно, но не мы это придумали.
http://www.**************/rus/zapret/zapret-russia/1/

Мокша
С уважением Макс!
В том-то и дело... А вод если-бы трогали за жопу всех, кто нарушает запрет - тогда и был-бы порядок!
С уважением, Александр.

Мокша

Сейчас смотрят

Назад
Вверх