Мир Tattoo .За и Против (Просматривает: 1)

Мир Tattoo .За и Против
.... шагать по лезвию ножа...заражение крови..рак кожи..... жесть какая:), я вас уверяю, что шансы получить рак кожи от небольшого солнечного ожога гораздо выше, чем от тату:yes::yes:. Заражение крови - дык в нормальных условиях надо делать, с иглами стерильными, в перчатках и т.п., если делать на коленке в подвале можно много чего схватить....ну а насчет "как выглядеть в старости" уже отвечал, но все-таки задам этот вопрос сторонникам сего довода - а не похрен ли будет вам, если все сложиться плохо и обвислые, сморщенные старческие руки будут (или жирные расплывшиеся), то с татухой они будут или без?:D...

Зы. дед был капитаном дальнего плавания, настоящий морской волк, на плече была татуировка с кораблем - до сих пор с гордостью вспоминаю :thumbupq:....

ОПЕРЕДИЛИ:) Согласна со всем вышесказанным....почему такое стойкое убеждение, что все так не стерильно ?????

Мир Tattoo .За и Против
.... шагать по лезвию ножа...заражение крови..рак кожи..... я вас уверяю, что шансы получить рак кожи от солнечного ожога гораздо выше, чем от тату.
Меня то уверять не надо.Я к медицине имею непосредственное отношение и в курсе что,да как.От татуировки гораздо больше шансов получить,т.к. вводится раздражающий фактор непосредственно в кожу.
у а насчет "как выглядеть в старости" уже отвечал, но все-таки задам этот вопрос сторонникам сего довода - а не похрен ли будет вам, если все сложиться плохо и обвислые, сморщенные старческие руки будут (или жирные расплывшиеся), то с татухой они будут или без?
Тогда надо сделать еще пирсинга и тонелей побольше,и ирокез!:D Какая разница как в старости выглядеть:D

почему такое стойкое убеждение, что все так не стерильно ?????
Несмотря на существующие способы стерилизации, существует тенденция распространения различных инфекционных заболеваний, таких как гепатит С и ВИЧ, не говоря уже о возможности заражения бактериальными инфекциями, такими как «обычный» стафилоккок, обитающий на поверхности кожи человека.

Мир Tattoo .За и Против
Не знаю как-где.У нас если портак виден,то отказывают в приеме на работу сразу.Часто приходится в теннисках и рубахах с короткими рукавами работать.Поэтому надо сто раз подумать тому кто хочет себе это сделать.

Мир Tattoo .За и Против
Меня то уверять не надо.Я к медицине имею непосредственное отношение и в курсе что,да как.От татуировки гораздо больше шансов получить,т.к. вводится раздражающий фактор непосредственно в кожу.

Тогда надо сделать еще пирсинга и тонелей побольше,и ирокез!:D Какая разница как в старости выглядеть:D

Несмотря на существующие способы стерилизации, существует тенденция распространения различных инфекционных заболеваний, таких как гепатит С и ВИЧ, не говоря уже о возможности заражения бактериальными инфекциями, такими как «обычный» стафилоккок, обитающий на поверхности кожи человека.

По поводу пирсинга и тоннелей.... А почему нет?
По поводу стерлизации....уважающие себя, а соответственно и клиента мастера уже ДАВНО пользуют все одноразовое....

Мир Tattoo .За и Против
.

...я разговаривал с медиками (немолодыми:coolio:), у них несколько иное мнение по статистике рака от солнца и татуировок:)...

.

... Пирсинг, туннели и пр. не мое, но это личное дело каждого, опять-таки повторюсь в сотый раз - я думаю, что вопрос, что ящерица не плече расплылась в 75 лет вас будет волновать ох как мало :D.....

.... пугалки насчет гепетитов и пр. это конечно хорошо, вот только вы бы упомянули, каким в основном способами передаются гепатит и пр., а уж тем более сколько в процентном соотношении зараженных тем же гепатитом от сделанной тату. И по каким причинам, как правило в условиях нормальной стерилизации инструмента и обработки кожи проблем никогда нет, а если все делается через ж... на коленке и по пьяни, то тут нечего удивляться.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Не знаю как-где.У нас если портак виден,то отказывают в приеме на работу сразу.Часто приходится в теннисках и рубахах с короткими рукавами работать.Поэтому надо сто раз подумать тому кто хочет себе это сделать.

....У вас это где, если не секрет?...

Мир Tattoo .За и Против
.... пугалки насчет гепетитов и пр. это конечно хорошо, вот только вы бы упомянули, каким в основном способами передаются гепатит и пр., а уж тем более сколько в процентном соотношении зараженных тем же гепатитом от сделанной тату. И по каким причинам, как правило в условиях нормальной стерилизации инструмента и обработки кожи проблем никогда нет, а если все делается через ж... на коленке и по пьяни, то тут нечего удивляться.
Исследoвaние, oпубликoвaннoе в aмерикaнскoм журнaле “Медицинa”, пoкaзaлo, чтo шaнсы зaбoлеть гепaтитoм С для oблaдaтелей тaтуирoвoк вoзрaстaет в 9 рaз пo срaвнению с людьми с нетaтуирoвaннoй кoжей. Этoт вид гепaтитa пoдхвaтывaют 33% тaтуирoвaннoгo нaселения пo срaвнению с тoлькo 3.5% людей без тaтуирoвoк.Америкaнскaя Ассoциaция Бaнкoв Крoви и Америкaнский Крaсный Крест не принимaют крoвь oт дoнoрoв с тaтуирoвкaми, сделaнных менее гoдa нaзaд. Именнo стoлькo времени требуется для тoгo, чтoбы oпределить все вoзмoжные негaтивные пoследствия.
...я разговаривал с медиками (немолодыми), у них несколько иное мнение по статистике рака от солнца и татуировок...
наверное потому что татуировки делает себе не большой процент населения...а на солнце практически все бывают...

Мир Tattoo .За и Против
Кума все хотела себе тату (она намного моложе меня) Отговорила именно тем, что если иделать то там, где никто не увидит, а если не видно, то зачем?)))) А как это будет смотреться, когда она станет бабушкой))))

:thumbupq::thumbupq::thumbupq::laduh:

Мир Tattoo .За и Против
Исследoвaние, oпубликoвaннoе в aмерикaнскoм журнaле “Медицинa”, пoкaзaлo, чтo шaнсы зaбoлеть гепaтитoм С для oблaдaтелей тaтуирoвoк вoзрaстaет в 9 рaз пo срaвнению с людьми с нетaтуирoвaннoй кoжей. Этoт вид гепaтитa пoдхвaтывaют 33% тaтуирoвaннoгo нaселения пo срaвнению с тoлькo 3.5% людей без тaтуирoвoк.
..

... Надо же как интересно :D... у меня 70 % друзей забиты, все здоровы, дети, жены, любовницы, все как у людей:D ... так вот та статистика, которая приводится в журнале - видимо статистика татуировок сделанных как раз "на коленке", т.е. на фестивалях, байк-шоу и пр. в ненадлежащих условиях, собственно, если говорить о ВИЧе - тоже самое, поскольку кол-во вич-инфицированных половым путем в процентном соотношении гораздо выше, чем от нанесения тату....и повторюсь - все болезни от "на коленке", не пренебрегать элементарными требованиями - и все будет отлично, а если человек как свинья живет - так он и без татухи все перечисленное заработает..

Мир Tattoo .За и Против

Сочуствую :thumbupq: Лучше обращать внимание на "содержание" человека...помоему от наличия татуировки мозг еще ни у кого не растворялся :yes:

Мир Tattoo .За и Против
.... шагать по лезвию ножа...заражение крови..рак кожи..... жесть какая:), я вас уверяю, что шансы получить рак кожи от небольшого солнечного ожога гораздо выше, чем от тату:yes::yes:. Заражение крови - дык в нормальных условиях надо делать, с иглами стерильными, в перчатках и т.п., если делать на коленке в подвале можно много чего схватить....ну а насчет "как выглядеть в старости" уже отвечал и опять задам вопрос сторонникам сего довода - а не похрен ли будет вам, если все сложится плохо и обвислые, сморщенные старческие руки будут (или жирные расплывшиеся), то с татухой они будут или без?:D...

Зы. дед был капитаном дальнего плавания, настоящий морской волк, на плече была татуировка с кораблем - до сих пор с гордостью вспоминаю :thumbupq:....
+7,62 :thumbupq:

Мир Tattoo .За и Против
Сочуствую :thumbupq: Лучше обращать внимание на "содержание" человека...помоему от наличия татуировки мозг еще ни у кого не растворялся :yes:
Нужно обращать на все,и на содержание внутреннее и на внешний вид.Представьте себе ситуацию: Приходите вы в Крупную западную коммерческую фирму.А там все сотрудники наколоты ,в пирсингах и с золотыми зубами.Сложно это представить.Хотя .......:)

Мир Tattoo .За и Против
Нужно обращать на все,и на содержание внутреннее и на внешний вид.Представьте себе ситуацию: Приходите вы в Крупную западную коммерческую фирму.А там все сотрудники наколоты ,в пирсингах и с золотыми зубами.Сложно это представить.Хотя .......
:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Мир Tattoo .За и Против
Нужно обращать на все,и на содержание внутреннее и на внешний вид.Представьте себе ситуацию: Приходите вы в Крупную западную коммерческую фирму.А там все сотрудники наколоты ,в пирсингах и с золотыми зубами.Сложно это представить.

Хотя .......:)

Хотя .......:)

Мир Tattoo .За и Против
Нужно обращать на все,и на содержание внутреннее и на внешний вид.Представьте себе ситуацию: Приходите вы в Крупную западную коммерческую фирму.А там все сотрудники наколоты ,в пирсингах и с золотыми зубами.Сложно это представить.Хотя .......:)

....Кстати, представить-то как раз несложно:yes:, такие предубеждения против Тату (длинных (коротких) волос, пирсинга и пр.) есть только у нас (ну и в коммунистической Корее, наверное:D), с совка еще пережиток остался, а во всем мире народ к этому абсолютно адекватно относится.

Мир Tattoo .За и Против
Никогда не возникало желания малевать на теле картинок, тем более шрамироваться, дырки в ушах и пр. колоть..
Хотя юность, так уж сложилось, была весьма и весьма неформальной.
Все это, имхо, мишура, ширма, за которой пытается спрятаться человек.
Да и художественная ценность подобного арта под большим вопросом...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх