Мир Tattoo .За и Против
[/COLOR]Ну сейчас тебе 25.А потом,что будешь делать?Кто тебя на приличную работу возьмет?![]()
у меня нет этих художеств и не собираюсь. читайте выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/COLOR]Ну сейчас тебе 25.А потом,что будешь делать?Кто тебя на приличную работу возьмет?![]()
Извини!Я как увидел фото,так дар речи потерял.Ну вот правда.Чем думал человек?Как с этим жить?А работать сможет только пугалом на огороде.у меня нет этих художеств и не собираюсь. читайте выше
Извини!Я как увидел фото,так дар речи потерял.Ну вот правда.Чем думал человек?Как с этим жить?А работать сможет только пугалом на огороде.![]()
Всем доброго времени суток!Самые лучшие мастера в каптерке после отбоя делают такие шедевры за "булдырь", что все однополчане, завидуя белой завистью, бегут к ним!Из оборудования: электромоторчик от бритвы да гитарная струна. Бьется тату жженкой в основном. Мне набили на плечо,не жалею,за 12 лет практически не изменилась(поддерживаю форму).Госпада, поделитесь мнением о салонах, мастерах, удачных и неудачных работах, оборудование и т.д.
Вам к этому товарищу надо обратиться visserУ Вовки 2 квадрытных сантиметра пустого места на теле осталось
И всё в цвете
![]()
А если про отношение к этому явлению, то, насколько мне известно, оно не одобряется церковью. С уваженеием ко мнениям всех участников темы, но для меня это является препядствием.
Кума все хотела себе тату (она намного моложе меня) Отговорила именно тем, что если иделать то там, где никто не увидит, а если не видно, то зачем?)))) А как это будет смотреться, когда она станет бабушкой))))