Миниснегоход Хаски
Кузьмин Виктор:До точки ехал минут 15-20 в один конец,но два раза ,т.к.возил двоих.Рожа горит
.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А неужто были такие, кто бегал?![]()
Кузьмин Виктор:До точки ехал минут 15-20 в один конец,но два раза ,т.к.возил двоих.Рожа горит.
Прочитал, представил себе эту картину и уже минут 5 сижу ржу)))) Сам сегодня так ловил своего, добивался полного хода рычага газа на движке, ну и наколхозил там слегка не по делу. После старта Хаски решила сразу умчаться вдаль, но я успел его за что-то поймать и дотянуться до выключателя.я в прыжке успел ухватиться за заднюю часть волокуш, надеясь, что у нее не хватит мощи тянуть меня по снегу, и мотор заглохнет.
Ну нагрузка на движок больше, но если не перегружен как дурак и едешь по горизонтальной поверхности по моему это не критично. А вообще отличный у тебя поход получился, если знаешь что помощь придёт можно с криками ура куда угодно заезжать)))) Только как бы ты "спасателей" своих ориентировал, там что гсм брал или ты со спутниковым телефоном ездил? Да и сколько градусов на улице было в поездке?Вопрос: чем грозит езда на скоростной звезде, в постоянном режиме? Может там ченить сгореть?
Может быть надо заклеить не полностью, а только с той стороны, где снежная пыль набивается?Всем привет!Сегодня ездил на рыбалку в -18.Заклеил стартер по центру и с низу,т.к. он замерзал из-за снежной пыли ,которая тает и превращается в лед.Ездил с напарником в волокуше 4км в один конец.Движек нагрелся градусов 80-90.Так понимаю надо расклеивать стартер.Вопрос -могут ли быть проблемы из-за разового перегрева двигателя?
Через него же воздух проходит.А вообще непонятно, как стартер может влиять на охлаждение двигателя.
Через него же воздух проходит.
Мдя... посмеялся с ,,убиганием", надо наверное что то типа брелка мудрить. у машин же есть автозапуск, а Хаски надо сделать ,,авто- останов"
![]()