mercury f 25 e efi поделитесь опытом (Просматривают: 10)

mercury f 25 e efi поделитесь опытом
В инструкции к обычным китайским тахометрам с таблеткой написано, что они не подходят для трехцилиндровых двигателей. Это же мне подтвердил продавец в магазине
Я так и думал.

В инструкции к обычным китайским тахометрам с таблеткой написано, что они не подходят для трехцилиндровых двигателей. Это же мне подтвердил продавец в магазине
Речь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.

Вложения

• Без названия.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 2
    Без названия.jpg

Вложения

• Screenshot_20210524-182601_Browser.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot_20210524-182601_Browser.jpg
У меня больше 5800 не поднимается, но думаю что за 6000 уйдёт. И двигатель сам не даст выше отсечки раскрутить.

Речь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.
Про него. Переставлял такой с Сузуки df6 - ни один режим не подошел. Плюнул и заказал kus стрелочный с али, жду…

Очень похоже, что эта штука дурит голову. Очистителем карбюратора тщательно продул штуцера на этом клапане(навылет кстати не продувается, пока не сработает соленоид), повторно запустил и вроде как всё хорошо, тахометра нет, но кажется, что холостые маленько подросли... Хорошо хоть эту штуку можно купить не за дорого в случае чего
Фильтр топливный давно менял? Было иногда такое, после сброса газа через некоторе время мотор глох, после замены фильтра прошло...

Вряд ли. Пять секунд назад мотор прекрасно работал на полном и заглох при сбросе. Не похоже на фильтр точно. Регулятор оборотов холостого хода не успевает отработать.
Были уже такие жалобы. Фича простого впрыска по мар-сенсору, скорее всего.

"собираю" свой комплект, дошел до проводки, и с удивлением обнаружил, что несмотря на то, что проводку делают двухпроводную, масса на корпусе все равно есть! Она от мотора идёт. Минус-то от АБ на корпус мотора (стартера) замкнут, а мотор жёстко на корпусе. И вот зачем тогда двухпроводную проводку делать, не понимаю пока.

В этой связи выключатель массы для катера - как бы таковым и не является, поскольку не размыкает массу, а просто разрывает провод. По сути получается его все равно на какой провод ставить: + или -.

Если не ошибаюсь, где то в инструкции была фраза о необходимости при отключения аккума начинать с минуса. Корпус металлического судна и есть масса (через мотор). А двухпроводная проводка, как мне кажется, дань традиции + соображения по электрохимической коррозии.

Парни, кто пользовался винтом PowerTech для TOHATSU/NISSAN 25-30 л.с., 3x10x12, взял попробовать, сталь
.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх