mercury f 25 e efi поделитесь опытом
Я так и думал.В инструкции к обычным китайским тахометрам с таблеткой написано, что они не подходят для трехцилиндровых двигателей. Это же мне подтвердил продавец в магазине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и думал.В инструкции к обычным китайским тахометрам с таблеткой написано, что они не подходят для трехцилиндровых двигателей. Это же мне подтвердил продавец в магазине
Речь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.В инструкции к обычным китайским тахометрам с таблеткой написано, что они не подходят для трехцилиндровых двигателей. Это же мне подтвердил продавец в магазине
У меня вот такойРечь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.
А если перекрут? Стрелка за 6000 уходит? У меня по паспорту 6250 максимальные на 30ке efiУ меня вот такой
Такой к меня отлично работал.методом тыка переключаеш и когда холостые 850+- показывает то вперёд.Речь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.
Про него. Переставлял такой с Сузуки df6 - ни один режим не подошел. Плюнул и заказал kus стрелочный с али, жду…Речь про этот? Если про него,может кто подскажет какой стрелочный брать.
Фильтр топливный давно менял? Было иногда такое, после сброса газа через некоторе время мотор глох, после замены фильтра прошло...Очень похоже, что эта штука дурит голову. Очистителем карбюратора тщательно продул штуцера на этом клапане(навылет кстати не продувается, пока не сработает соленоид), повторно запустил и вроде как всё хорошо, тахометра нет, но кажется, что холостые маленько подросли... Хорошо хоть эту штуку можно купить не за дорого в случае чего
Отпишись как попробуешь. Сколько стоит такой?Парни, кто пользовался винтом PowerTech для TOHATSU/NISSAN 25-30 л.с., 3x10x12, взял попробовать, сталь
.
16 килорублей. Не раньше июня.Отпишись как попробуешь. Сколько стоит такой?