Меняю навигатор Vista (Просматривают: 2)

Меняю навигатор Vista
Это рабочий комплект,я им пользовался 2 года назад) Просто надо найти карточку старого образца и вперед) Звонил в сервис нтвешный и получил данное объяснение)

Меняю навигатор Vista
Еще он показывает высоту над уровнем моря. Это полезно для орлов. Есть такие рыбачки.

Меняю навигатор Vista
Меняю навигатор Vista
Могу предложить nikon coolpix 7600, очень хочу навигатор)
Ссылочка - http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/21927/nikon-coolpix-7600
Можно фотографировать и не проявлять в отличие от предыдущего))) гы) А если серьезно - состояние нового, и не жалко с собой на рыбалку. В комплекте чехол, аккумуляторы типа АА.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Если любите читать - у меня много книг, может заинтересует что то?

Меняю навигатор Vista
Могу предложить nikon coolpix 7600, очень хочу навигатор)
Ссылочка - http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/21927/nikon-coolpix-7600
Можно фотографировать и не проявлять в отличие от предыдущего))) гы) А если серьезно - состояние нового, и не жалко с собой на рыбалку. В комплекте чехол, аккумуляторы типа АА.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Если любите читать - у меня много книг, может заинтересует что то?
У меня 2 зеркалки (пленочных) и 2 мыльницы. Этот фотоаппарат у меня в руке потеряется.:D Во мне 130кг и 1,9 роста. Насчет книг. У меня достаточно большая библиотека наших и зарубежных классиков. Еще дед начал собирать. А всяких Поляковых и Марининых я за "мясо" не считаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Есть еще вот такой вариант обмена. Я себе прикупил новый компьютер. На него надо поставить ГРАМОТНО с десяток программ, антивирус, подключить к провайдеру. Установлена лицензионная Виндус 7. Из прогамм у меня есть только Автокад 10.

Меняю навигатор Vista
По порядку, почему сразу Донцовы - Маринины?) Я лично это тоже за книги не считаю. У меня тоже замечательная библиотека дома, начал собирать отец, я продолжил... В коллекции много хороших, умных, интересных книг. Правда последнее время купил себе электронную книгу и полностью перешел на цифру - электронная бумага глаза не портит, а книги - качаю, нынче разоришься по 300 р. тратить. Ну это к слову. Так что если в подписи стоит 22 года, это не значит что человек неуч нечитающий)

Теперь по поводу второго варианта обмена - помогу с удовольствием, напишите в личку список программ, модель/ТТХ компьютера и провайдера (провод или вайфай).

Если душа сама не знает чего от компьютера хочет, (в плане программ) - пожалуйста напишите только желаемый результат (например хочу фотогрфии потом смотреть и редактировать, но не умею/умею хорошо и видео с видео камеры потом редактировать, и допустим электрогитару подключить к ноутбуку) Если хотите игрушек на компьютер - хотя бы жанр.

В общем вариант замечательный, я готов работать, проверяю личку)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх