Меняю навигатор Vista (Просматривает: 1)

Меняю навигатор Vista
Чехол для мотора уже приобрел. Кто то мог получить навигатор за 1000руб. Меняем дальше.

Меняю навигатор Vista
Чего бы предложить...
Хорошая штука,в лесу полезная...
Может просто деньгами?

Меняю навигатор Vista
Друзья. Зимние снасти не предлагайте к обмену. Спина не пускает на лед. Если не подлечу, то буду продавать- менять весь зимний комплект. А там полный ассортимент поплавка, безмотылки, жерлиц и блеснения. С бурами и санками.

Меняю навигатор Vista
К обмену навигатора, есть фидер Shimano BEASTMASTER BX LIGHT FEEDER 11' в идеальном состоянии, вершинки все родные. Так получилось, что им не пользуюсь. Рыбачил на карасевом пруду раза четыре.

Меняю навигатор Vista
К обмену навигатора, есть фидер Shimano BEASTMASTER BX LIGHT FEEDER 11' в идеальном состоянии, вершинки все родные. Так получилось, что им не пользуюсь. Рыбачил на карасевом пруду раза четыре.
Отличный фидер.:thumbtwoup: Жаль что он у меня есть. Тест до 70гр. Может есть грамм на 120-150? Мне нужен для Волги.

Меняю навигатор Vista
Предлагается комплект НТВ плюс - тарелка 400 мм и ресивер Самсунг 9500 )))

Меняю навигатор Vista
Предлагается комплект НТВ плюс - тарелка 400 мм и ресивер Самсунг 9500 )))
На сайте НТВ+ этот ресивер не числится. Он числиться в устаревшем оборудование и гарантии, что он имеет прием нет. И тарелки 400мм у них нет. Что то левое? Не нать! Я же предлагаю действующий аппарат.
http://www.ntvplus.ru/buy/receiver.xl

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх