Масло для двухтакников
Так через сколько все же менять свечи? Через 100 или 1600 м/ч?
С собой запасные свечи вози. Как затроить мотор так и поменяешь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так через сколько все же менять свечи? Через 100 или 1600 м/ч?
как электрод кончится или мотор хуже ехать начнёт как и заводится ,сегодня полез ибо 1 км. скорости потерял и заводится стал со второй потяжкиТак через сколько все же менять свечи? Через 100 или 1600 м/ч?
У меня всегда со 2-3 заводиться, по другому ни как. Особенность мотора.заводится стал со второй потяжки
душить жабу и лить по 5 тыщ за литр или по десятьЖаба и по 1500 уже душит со всей силы, а по 2 и подавно
А другое масло нельзя попробовать? Или религия не позволяет?Мужики,кто нить кроме меня тут льет ngn 2t super s? В июле крайний раз брал всё было в наличии по 1100 литр, сейчас смотрю у всех поставщиков закончилось, либо в емексе варианты какие то по 2000 за литр и то не много предложений. Мож кто в курсе, это временно или ngn всё гейм овер?забрал последнюю банку в росско за 1500 тыщи, дальше хз че делать. Жаба и по 1500 уже душит со всей силы, а по 2 и подавно
Да тут вопрос не про другое, а про конкретного производителя. Если его не будет, будет значит другой производитель. Тут просто фул синтетика хорошая,по вменяемой цене для нынешних времён былаА другое масло нельзя попробовать? Или религия не позволяет?
Не льёт,а лил, забудь уже про него и ищи другие варианты,было время-брал ещё по 350р.Мужики,кто нить кроме меня тут льет ngn 2t super s? В июле крайний раз брал всё было в наличии по 1100 литр, сейчас смотрю у всех поставщиков закончилось, либо в емексе варианты какие то по 2000 за литр и то не много предложений. Мож кто в курсе, это временно или ngn всё гейм овер?забрал последнюю банку в росско за 1500 тыщи, дальше хз че делать. Жаба и по 1500 уже душит со всей силы, а по 2 и подавно
фуфлТут просто фул синтетика
Уверен?
так же как в том что деньгами печку не топят ,синтетикой имеет право называться гидро крекинговые масла которые делают из отходов нефтепереработки (из говна и палок) а ПАО в 2т маслах смысла не имею вообщеУверен?