Масло для двухтакников (Просматривают: 33)

Масло для двухтакников
Тебе опять как в прошлый раз пустую тару вернуть)))
Я по отгрузке посмотрю кто это и откуда . Потом когда приедет возврат гляну что с ним . Возможно какую банку озон придавил . Иногда такое впечатление что на канистре джигу танцевали . Крышки слетают с банок ))) Если тара целая без потеков этикетку с фио и городом получателя выложу )

Масло для двухтакников
не подскажете масло hidea , должна ли быть фольга на горлышке под крышкой у оригинала? купил первый раз на озоне канистра 3л новый мотор обкатать, фольги нет, думаю не подделка ли? вообще как подделку hidea отличить или все оригинал, что продают?

Масло для двухтакников
не подскажете масло hidea , должна ли быть фольга на горлышке под крышкой у оригинала? купил первый раз на озоне канистра 3л новый мотор обкатать, фольги нет, думаю не подделка ли? вообще как подделку hidea отличить или все оригинал, что продают?
Фольги нет, подделок на масло Хайди не существует , это же не Мотюль

Масло для двухтакников
должна ли быть фольга на горлышке под крышкой у оригинала?
Нет.
вообще как подделку hidea отличить или все оригинал, что продают?
Ни как, только если по цвету и то весьма сомнительно. Правда тут "спецы" были они по запаху могут отличить масло, только не могут сказать точно, поддельное или нет.

Масло для двухтакников
Поделитесь потом пожалуйста, как сильно они заврались
По поводу полимериума. Откатал один бак. Субъективные впечатления в сравнении с синтетическим квиксильвером:
Масло жиже. Заводится лучше. Дыма чуть меньше, и он сизо-синеватого цвета, более прозрачный. На квиксильвере был белый и погуще. Динамика выхода на глисс показалась хуже. На 3/4 ручки газа обороты почему-то 3800-4000, на квике - 3600-3800. Дальше хуже - на макс газу докручивал только до 5350. На квике было 5500. Но справедливости ради замечу, что тестировал со 100 кг пассажиром, до этого на квике возил 55 кг даму. Водоем тот же. По итоговой максимальной скорости одно и то же, что странно. Но это точно - измерял. Опять-таки субъективно - расход топлива чуть меньше (ходил одинаковый маршрут, но точно не замерял). Свечи не выкручивал:obidno:
Ах, да, запах более похож на выхлоп обыкновенного мопеда. Четко ощущаются нотки бензина. На квике по памяти более химозный и послевкусие латакии/дизеля. :D

Масло для двухтакников
Я по отгрузке посмотрю кто это и откуда . Потом когда приедет возврат гляну что с ним . Возможно какую банку озон придавил . Иногда такое впечатление что на канистре джигу танцевали . Крышки слетают с банок ))) Если тара целая без потеков этикетку с фио и городом получателя выложу )
Озон работать стал как не так давно "почта россии"

Масло для двухтакников
Озон работать стал как не так давно "почта россии"
Главное в Сбере ничего не заказывать! Превратился в сплошной лохотрон.
Очень, очень, очень много жалоб! Ну и меня эта учесть не обошла. Уже больше 10 дней ни масла (для авто) ни денег.

Масло для двухтакников
А с такими как быть :hmm: и как часто менять надо?:pardon:
Посмотреть вложение 11577052
не вечные ,выгорает центральный электрод увеличивая зазор ,у Фольцевских трёхэлектродных центральный становится треугольным ,касательно 2т моторов изолятор покрывается отходами от сгорания "пресадок"
свечей вечных не бывает

Масло для двухтакников
Главное в Сбере ничего не заказывать! Превратился в сплошной лохотрон.
Очень, очень, очень много жалоб! Ну и меня эта учесть не обошла. Уже больше 10 дней ни масла (для авто) ни денег.
Яндекс.Маркет только наложенным платежом

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
не вечные ,выгорает центральный электрод увеличивая зазор ,у Фольцевских трёхэлектродных центральный становится треугольным ,касательно 2т моторов изолятор покрывается отходами от сгорания "пресадок"
свечей вечных не бывает
Да потому что боковые электроды работатют по очереди- у которого меньше подгорел тот первый ну а потом остальные.

Самые то были с кольцевым боковым электродом - шедевр конструкционный

Масло для двухтакников
Отличный совет выдал специалист.
Замер зазора электродов свечей только калиброванным проволочным щупчиком.
Еще такое в старых букварях по мотикам писали как наставление.
Иногда сверлом проверяли.
Всё ни как руки не дойдут комплект щупов заказать. У Боша вроде был неплохой набор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх