Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 20)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
В инструкциях на бензопилы, конкретно пишут, запрещается использовать масло TC-W3, а вот API-TC, пожалуйста и не важно, для водяного оно охлаждения или воздушного. То же масло Сузуки СCI OIL, японцы рекомендуют и для ПЛМ и для мотоциклов и в пиле оно будет отлично работать, потому, что оно JASO-FB.

Что я слышу? Вы, лично Вы постоянно призываете не верить мануалам ибо это заговор. А тут вдруг призываете читать инструкцию.:)

Что я слышу? Вы, лично Вы постоянно призываете не верить мануалам ибо это заговор. А тут вдруг призываете читать инструкцию.:)

Я лишь говорю, что там написано. Читать инструкцию всегда полезно. Я просто знаю, что бензопила от "морянистого" масла долго не протянет, а ПЛМ на "бензопильном" будет работать долго и счастливо. Я это только констатирую и ни кого не призываю нарушать инструкции.
Где и когда я призывал не верить мануалам? Мануал на ПЛМ Сузуки рекомендует использовать масло JASO FB, если я использую более качественное и превосходящее FB по всем параметрам FD, я нарушаю требования инструкции?

[/COLOR]Пиши без ошибок, очень напрягает читать...:punish:.

Тебя не ошибки напрягают, а смысл и автор, которому ты каждый день регулярно срешь под дверь в ЛС, профессия видимо обязывает.:thumbtwoup: Не нужно брать дурной пример с Влада, который использует этот аргумент, с ошибками, когда все другие заканчиваются. Ошибки не мешают читать, если, конечно не по слогам читаешь.
Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по
отдльенотси, а все солво цликеом.
Или ты каждую букву по отдельности читаешь?::p

Тебя не ошибки напрягают, а смысл и автор, которому ты каждый день регулярно срешь под дверь в ЛС, профессия видимо обязывает.:thumbtwoup: Не нужно брать дурной пример с Влада, который использует этот аргумент, с ошибками, когда все другие заканчиваются. Ошибки не мешают читать, если, конечно не по слогам читаешь.
Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по
отдльенотси, а все солво цликеом.
Или ты каждую букву по отдельности читаешь?::p
Этот пост добавил тебе авторитета и уважения форумчан, так держать! :D.

Ну так будет внятный ответ?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525112&postcount=7314
Или фиксировать слив и несостоятельность теории исключительности "морянистых" масел?:D:D:D На которых новые и качественные бензопилы, триммеры и другие девайсы с высокооборотистыми дырчиками, кончаются в течении одной рабочей смены. Но не известно ни одного случая, что бы ПЛМ кончился от "воздушного" масла.
Вот пример многолетнего использования не "морянистого" масла, на моторе, который используется в спортивном режиме, Дима гонщик.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6493983&postcount=720

Этих фоток в теме, не один десяток. Просто уже тошно говорить об одном и том же и отвечать на одни и те же вопросы. Прочитайте все с самого начала, найдете ответы на все свои вопросы. А вот на вопрос Хабара, так ни кто внятно и не ответил. Почему японские инженеры Сузуки рекомендуют для своих 2т. ПЛМ, в первую очередь масло JASO FB, а уж потом ТСВ3?
Только не спрашивайте где? Ради бога. В инструкциях на моторы они это рекомендуют.
Больше всего это адресовано автору этих слов:
Хотя всех других, кто своей упертостсть и не способность слушать, довел Хабара до белого каления, то же касается. Жду ответа на простой вопрос.

Чтобы получить внятный ответ, вопрос нужно адресовать тому , кто это написал. Что может ответить непричастный к этому обыватель?

Чтобы получить внятный ответ, вопрос нужно адресовать тому , кто это написал. Что может ответить непричастный к этому обыватель?

Это написал тот, кто писал инструкцию на ПЛМ Сузуки, т.е. японский инженер. У меня к нему вопросов нет. Я использую даже лучшее масло, чем он рекомендовал и не только я, все у всех ОК!:thumbupq: Но ведь неугомонные, кричат с пеной у рта, что "воздушные" масла нииззззяяяяя использовать в ПЛМ, ни как это не аргументируя. А Сузуковскую инструкцию, как будто не видят, т.к. это противоречит их религии.:pardon:

Это написал тот, кто писал инструкцию на ПЛМ Сузуки, т.е. японский инженер. У меня к нему вопросов нет. Я использую даже лучшее масло, чем он рекомендовал и не только я, все у всех ОК!:thumbupq: Но ведь неугомонные, кричат с пеной у рта, что "воздушные" масла нииззззяяяяя использовать в ПЛМ, ни как это не аргументируя. А Сузуковскую инструкцию, как будто не видят, т.к. это противоречит их религии.:pardon:
Так это-ж форум... Накричатся одни, их сменят другие и все по кругу. Да и что это меняет, если каждый остается при своем?

Так это-ж форум... Накричатся одни, их сменят другие и все по кругу. Да и что это меняет, если каждый остается при своем?

Конечно ничего не меняет, тем более разницы нет, так зачем эксперименты? :D.

Конечно ничего не меняет, тем более разницы нет, так зачем эксперименты? :D.
Так как же нет, есть! Рекомендованное от дилера, дымило, коптило и гадило в моторе. А новое, приобретенное, благодаря опыту пользователей моторов и отписавшихся в этой и других масляных темах, не дымит, не гадит, гадость отмыло, да и мотор на нем лучше работает. Есть разница, причем огромная!:thumbupq: По крайней мере в моем, отдельно взятом, случае.

Вопрос : Есть ли такое масло TC-W которое не дымит и не гадит в моторе,
при соотношении 1/50 ?

Не знаю. То которое уже два сезона использую, про ТСВ не знает и полностью меня устраивает. Если кто то покажет запуск холодного мотора на ТСВ, с удовольствием посмотрю. Когда я пользовался рекомендованным ТСВ, при запуске, нужно было одевать противогаз, а на новом JASO FD, я вообще дыма не вижу. Так же без дыма на нем работает бензопила. Да и мотор работает ровнее и лучше. Вот запуск холодного мотора на подсосе, в конце видюхи мотор начал дергаться, потому, что подсос уже пора было прикрыть, но я держал его максимально долго, что бы попытаться увидеть дым.
https://www.youtube.com/watch?v=wrk3qIx1UDE

Ну так будет внятный ответ?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525112&postcount=7314
Или фиксировать слив и несостоятельность теории исключительности "морянистых" масел?
Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС - ЭТО ЗАГОВОР!
Компания Сузуки, решила, что наш пользователь простодырый и впарила первым в РЭ своё самое говённое масло которое не могла продать ни в одной стране мира и приписочку сделала, мол есть ещё маслицо заморское, но дюже дорогое TC-W3 называется, капиталистам то уж оригинальное впаривать опасно, уже по мордам, то получила ядерными бомбами!
Слушайте дальше, а цель то какая у них была, а очень простая, что бы это ***** которое на поршнях и блоке, источило и засрало весь новенький движок и в конце концов он сломался. Ну, что делать Иван будет, да ремонтировать, правильно!
Получает Суза сразу два + и масло сбывает, и запчасти, во как. Но не весь же народ простодырый, некоторые стали не довольны: дымит, срёт, каптит, народ кричит двиги ломаются, дайте другое масло! Япы думали, думали да и выдумали, класс качества JASO FD (а про себя говорят: такое же ***** только с ароматизаторами и сказали, что лить его можно хоть в плм, хоть в пилу, хоть в косу и на них запчасти привезём), вот как. И были там ещё пользователи, которые инструкцию до конца прочли и призадумались,а на фига мы будем в свой мот каку всякую лить собрались да и купили маслица заморского TC-W3, да и позабыли они о ремонте мота навсегда, но в воздушное охлаждение им и посей день другие масла бодяжить приходится, вот, что масло то животворящее делает!

Эту сказку я написал для Вашего десятилетнего сына, дайте её ему прочитать, а потом он пусть её Вам перескажет возможно из детских уст Вы получите ответ на Ваш детский вопрос!

Не знаю. То которое уже два сезона использую, про ТСВ не знает и полностью меня устраивает. Если кто то покажет запуск холодного мотора на ТСВ, с удовольствием посмотрю. Когда я пользовался рекомендованным ТСВ, при запуске, нужно было одевать противогаз, а на новом JASO FD, я вообще дыма не вижу. Так же без дыма на нем работает бензопила. Да и мотор работает ровнее и лучше. Вот запуск холодного мотора на подсосе, в конце видюхи мотор начал дергаться, потому, что подсос уже пора было прикрыть, но я держал его максимально долго, что бы попытаться увидеть дым.
https://www.youtube.com/watch?v=wrk3qIx1UDE
Что то запуском то и не пахнет! Вот смотри честный запуск в -6 https://www.youtube.com/watch?v=vijFeqXi5ds

Вопрос : Есть ли такое масло TC-W которое не дымит и не гадит в моторе,
при соотношении 1/50 ?

ЛЮБАЯ не палёная полусинтетика или синтетика,точно так же как и масла от мопеда.Года три пользовал Тотал Нептуна Ресинг,минимум дыма и нагара.Покупаю в Киеве чуть больше 100 гр. литр,столько же стоит самый дешовый Эльф полусинтетика для мопеда,ни малейшей разницы между ними обнаружить не удалось,поэтому лью рекомендованное TC-W 3

Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС - ЭТО ЗАГОВОР!
Компания Сузуки, решила, что наш пользователь простодырый и впарила первым в РЭ своё самое говённое масло которое не могла продать ни в одной стране мира и приписочку сделала, мол есть ещё маслицо заморское, но дюже дорогое TC-W3 называется, капиталистам то уж оригинальное впаривать опасно, уже по мордам, то получила ядерными бомбами!

Что то запуском то и не пахнет! Вот смотри честный запуск в -6 https://www.youtube.com/watch?v=vijFeqXi5ds

1. Т.е. инженеры Сузуки беспардонно впаривают дерьмовое японское масло? Вы действительно так считаете? Вы себя считаете умнее и порядочнее японских инженеров концерна Сузуки?:thumbtwoup:
2. Мой мотор одной рукой, не упираясь другой, невозможно завести человеку средней комплекции, если бы я был похож на Валуева, то завел бы одной. Ведь прекрасно видно, что мотор работает на подсосе, а прогретый мотор не будет на нем работать. У меня нет экшен камеры, по этому сразу после запуска снимал на смартфон, освободившейся рукой.
А какое масло было при честном запуске?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх