Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 23)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Сам то понял, что натыкал кривыми пальцовками? :D.

There is no comment:pardon:
Вот такая аргументация, для тех, кого она устраивает, такое к Вам и отношение!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Мне тут больше точно делать нечего. Павел, ты хотел, что бы я именно так тут дверью хлопнул? Считай, что я хлопнул, но внятного ответа на вопрос Хабара так и нет, только блеяние и нервоз.:D:D:D

Это не твой вопрос! :yes:. Ты САМ что-то можешь или только петь на плече? :p.

Но ты же все сделал, что бы его забанили, ответь на его вопрос, я с самого начала сказал, что это вопрос Хабара. Не важно чей вопрос, важен ответ. А его нет. Вот в чем заноза. А, что я могу или не могу, не твоя забота.
Жду ответ на неудобный, но простой вопрос
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525112&postcount=7314

Завис?:D. :D

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

я с самого начала сказал, что это вопрос Хабара.
Ты только что сказал, что это ТВОЙ вопрос! Процитировать? Так твой или поешь чужие песни, как попка?:thumbdown:.

Попробуй перезагрузиться, иногда помогает, но в твоем случае, маловероятно.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Ты только что сказал, что это ТВОЙ вопрос! Процитировать? Так твой или поешь чужие песни, как попка?:thumbdown:.

Да задал его сегодня я, но прежде чем его первый раз задать, я сказал, что это вопрос Хабара. Процитировать?:D:D:D

Не интересно с таким говорить...то моё...то не моё...Узбагойся! :rjach:
Спокойной ночи, чудак!

Да задал его сегодня я, но прежде чем его первый раз задать, я сказал, что это вопрос Хабара. Процитировать?:D:D:D
Или сам уймешься?
Сходи еще собаку погуляй.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Спокойной ночи, чудак!

Когда ни мыслей ни слов в аргументации нет, конечно не интересно.:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Спокойной ночи, чудак!

Когда ни мыслей ни слов в аргументации нет, конечно не интересно.:D:D:D
Понимаю, сочувствую, но помочь не только, что не могу, но и не хочу.:D:D:D
Даже первый раз в жизни рад, что нет ни возможности ни желания помочь человеку в беде!:thumbtwoup:

Ты потеряшка? Или это эхо...:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

Пиши без ошибок, очень напрягает читать...:punish:.

Ты потеряшка? Или это эхо...:rjach:

.

Эхо это, спи уже давай, баюшки баю, утро вечера мудреней!:)

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Пиши без ошибок, очень напрягает читать...:punish:.

Этот аргумент у Влада, в некоторых случаях прокатит, у тебя нет, не твой это аргумент.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525112&postcount=7314
Вопрос остается открытым.

и как разговаривать, если попробовав всего два масла, делают такие выводы. Я не фанат фд или тс-вз, на следующий сезон куплено несколько баклажек фд и тс-вз, но после использования этих масел, такие заявления ни когда не сделал бы. Удач Вам, спорщики:)
А ни как не надо разговаривать, если Вы делаете вывод из двух фото. Просто не нужно пользоваться методом проб и ошибок, человек тем и отличается от просто животных, тем, что может пользоваться опытом других людей. Попробовав одно, рекомендованное масло, которое мне не понравилось, я воспользовался накопленным опытом и знаниями других людей и по этому с второго раза нашел то, что мне было нужно,:thumbupq: А если Вам нужно лично убедиться, что дерьмо плохо пахнет, так пробуйте и нюхайте, кто Вам запрещает? :D:D:D

Весной взял мерка 15 до октября накатал по китайскому тахометру 48 моточасов масло использовал квик минералку около 5 литров вместе с обкаткой израсходовал за сезон перед консервацией мотора на зиму поменял масло в редукторе смазал шлицы вала винта выкрутил свечи особо не какого нагара не обнаружил.Вот вопрос троллингом не занимаюсь хожу почти всегда в полный газ какое масло лучше заливать после квика а то цена у него стала больше 3тр за 4 литра я в машину синтетику дешевле заливаю?

Трито, Вы используете правильный режим работы 2Т двигателя,
газ 75%-100%.при таком использовании двигатель всегда будет чистый
на любом качественном масле.
В Вашем случае используйте низкодымную полусинтетику(синтетику)
FC-FD, за TC-W смысла нету переплачивать.
П/С можете использовать садовое низкодымное масло
"ECHO Power Blend" или ликви-моли "2-Takt-Motoroil selbstmischend"

Здравствуйте!

Приношу свои извинения, т.к. нарушаю гармонию бушующей полемики, но возник вопрос к действительно пользователям и по конкретному 2т маслу.

Приблудился тут ко мне галлон Evinrude / Johnson XD100 и новый ПЛМ (Suzuki DT 9.9(15)AS).

Вопрос: не возникнет ли негатива, если обкатать (в будущем сезоне) указанный ПЛМ на этом масле?
Смущает то, что оно все-таки не для премикса создано...

В дальнейшем эксплуатация (как минимум 2-3 сезона) планируется с маслами Evinrude / Johnson XD50 и STARBRITE TCW3 Super Premium+ (оба TC-W3), т.к. этих масел образовалось у меня несколько галлонов.

Спасибо!
Вопрос интересный и ответы могут быть интересные, вряд ли кто здесь ходил на этом масле, тем более делая премикс. Как бы Вам потом не остаться один на один с проблемой по движку!
Я думаю лучше этот вопрос задать дилерам Сузуки, съездить до сервиса где производят ремонт плм и там с мужиками обсудить данный вопрос. Ещё можно адреснуться в службу поддержки Сузуки.
Желаю удачи!

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Трито, Вы используете правильный режим работы 2Т двигателя,
газ 75%-100%.при таком использовании двигатель всегда будет чистый
на любом качественном масле.
В Вашем случае используйте низкодымную полусинтетику(синтетику)
FC-FD, за TC-W смысла нету переплачивать.
П/С можете использовать садовое низкодымное масло
"ECHO Power Blend" или ликви-моли "2-Takt-Motoroil selbstmischend"
Следуя вашей логике у меня вопрос: тогда зачем переплачивать за те масла которые вы указали, если есть масла "газпром, люксойл...."? Люди и на них прекрасно ездят и стоят они в 3,5 раза дешевле.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх