Маныч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаите на Весёловском лучше чем на Пролетарском,там глубже вся рыба(крупная там концентрируется).А по поводу самого Пролетарского вод., в сравнении с Веселовским? Если можно хоть бы в двух словах. А то давно в планах вынашиваю посещение данного ведаема. Веселовское оочень устраивает и также местами ползком. Но хотелось бы новых впечатлений
А сентябрь?Апрель-май, самое то время и на Веселовском.
Сентябрь это ВСЁ,но на весёловском лучше(если под мотором)На Пролетарском можно и на вёслах найти если на место попал первым.А сентябрь?
Под мотором. "Все свое, ношу с собой". Если получиться с работой то собираюсь туда в сентябре. Вопрос куда?Сентябрь это ВСЁ,но на весёловском лучше(если под мотором)На Пролетарском можно и на вёслах найти если на место попал первым.
Дикарем уже года четыре не езжу. Надоел геморой с охраной, готовкой, змеями и т.д. Конечно база и не обязательно пять звезд. На форуме есть, как мне кажется, интересное предложение на новую базу http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43758Вас как интересует?...База или дикарём.
Вот именно. Надо подальше от охотников и вообще толпа нужна на берегу.Могу предложить РостВертоловскую в районе Степного Кургана есть знакомый егерь,но Сентябрь трудно ОХОТА там Москвичи всё забивают.Нужно заранее договариваться.
Да, сто пудово в сентябре с охотниками напряг. Хотели на Пролетарском соревчики провести, сказали до сентября, а до сентября дюже жарко было.Могу предложить РостВертоловскую в районе Степного Кургана есть знакомый егерь,но Сентябрь трудно ОХОТА там Москвичи всё забивают.Нужно заранее договариваться.
Это понятно. Степь. А роза ветров у вас какая?есть фактор погоды как скорость ветра, а это почти море. Может дуть неделю.