Маныч (Просматривает: 1)

Маныч
А по поводу самого Пролетарского вод., в сравнении с Веселовским? Если можно хоть бы в двух словах. А то давно в планах вынашиваю посещение данного ведаема. Веселовское оочень устраивает:thumbtwoup: и также местами ползком. Но хотелось бы новых впечатлений:taschu:
Вы знаите на Весёловском лучше чем на Пролетарском,там глубже вся рыба(крупная там концентрируется).
На Пролетарском лучше только Апрель-Май, но народу полно иной раз место найти невозможно даже резинку скинуть.

Маныч
Апрель-май:victory:, самое то время и на Веселовском. Проще полосатого, приятной наружности найти и не только.ИМХО. Без учета пингвинского сезона. По поводу Пролетарского, тогда мне и Нижней Волги хватает, с таким количеством:rog::gandy:народа.

Маныч
Маныч
Сентябрь это ВСЁ,но на весёловском лучше(если под мотором):motor:На Пролетарском можно и на вёслах найти если на место попал первым.
Под мотором. "Все свое, ношу с собой". Если получиться с работой то собираюсь туда в сентябре. Вопрос куда?

Маныч
Вас как интересует?...База или дикарём.
Дикарем уже года четыре не езжу. Надоел геморой с охраной, готовкой, змеями и т.д. Конечно база и не обязательно пять звезд. На форуме есть, как мне кажется, интересное предложение на новую базу http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43758
По карте и глубинам место должно быть рыбным. Что то вроде НВ. Но информации ноль. Даже на Ростовском форуме.:pardon:

Маныч
Могу предложить РостВертоловскую в районе Степного Кургана есть знакомый егерь,но Сентябрь трудно ОХОТА там Москвичи всё забивают.Нужно заранее договариваться.

Маныч
Могу предложить РостВертоловскую в районе Степного Кургана есть знакомый егерь,но Сентябрь трудно ОХОТА там Москвичи всё забивают.Нужно заранее договариваться.
Вот именно. Надо подальше от охотников и вообще толпа нужна на берегу.

Маныч
Да, сто пудово в сентябре с охотниками напряг. Хотели на Пролетарском соревчики провести, сказали до сентября, а до сентября дюже жарко было.

Маныч
http://www.*************/#lat=47.1197893&lon=40.8305168&z=14&l=1&m=b&v=8 и дальше в балку(скошанный камыш под водой)По поводу баз и заказа заранние; есть фактор погоды как скорость ветра, а это почти море. Может дуть неделю. И воровство; за 15 лет таких случаев не было. А осень или весна я же писал, что проще найти зачетную рыбку ИМХО.

Маныч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх