Маныч (Просматривает: 1)

Маныч
Дружище, подскажи пожалуйста места от Пролетарска до Степного Кургана, удобные для ловли фидером с берега (бровка до 60 метров, приличные глубины) и спиннинг. Желательно с подъездом на автомобиле со стороны г. Целина. Не рыболовные базы.
практически по всей левой стороне, от угла где идет высоковольтная линия и до фрунзе,проходит не далеко от берега русло маныча. Советую попробовать,(так как не зная по названиям левую сторону,а правую знаю вдоль и поперек)на потив балки Валуевка(васильевская). Прокатись по берегу, места там уже набиты! Я думаю утебя что нибудь получется:thumbupq:

Маныч
Други!!! А может оживим тему. После нерестового запрета собираюсь впервые побывать и порыбачить на Маныче а точнее на Шахаевском лимане.Было бы интересно почитать отчеты из тех мест.Если не трудно пишите буду рад любой информации!!! :helpsmilie: :):slodki:

Маныч
ДВС, уважаемому сообществу
Несколько лет назад довелось рыбачить на Маныче в районе Федулова Хутора. Т.к. был без мотора, на вёслах, то район ловли был ограничен. Много щуки-травянки, неплохого окуня.
Есть идея совершить повторный квест в этом году, но уже с моторной лодкой. Подскажите, кроме щуки и окуня какую рыбу можно поискать? Интересует спиннинг.

Маныч
Народ!
помогите советом, нахожусь в с. Дивное - куда съездит порыбачить - спиннинг, донка, поплавок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх