Магнитный компас для картплоттера (Просматривают: 8)

Магнитный компас для картплоттера
Потому как ОРИГИНАЛ стоит 30+, а тут человек услышал, поинт по 20 - и купил ... А оказывается что оно вообще не оно, но уже поздно.
Ну, на самом деле, думаю, тот человек понимал, что покупает не лорик. Так или иначе все эти фикспойнты, пойнтлайты и т.п. вроде работают, судя по отзывам. а уловочка с названиями да, присутствует, конечно.

Например Point Pro, Point Ultra, SuperPoint :D
Ну первый сразу понятно, это чисто для лориков прошек тема. Минимум настроек - включил и пользуйся, но зато с жёлтым проводом. Второй для гарминов ультра, уже можно где-то что-то и покрутить. Третий не знаю для кого и ещё забыли про PointMega сказать. Это уже для профессионалов по классификации Алекса:).
П.С. Ещё нынче модно всякие ашдэ, таргет в названия добавлять

Ну первый сразу понятно, это чисто для лориков прошек тема. Минимум настроек - включил и пользуйся, но зато с жёлтым проводом. Второй для гарминов ультра, уже можно где-то что-то и покрутить. Третий не знаю для кого и ещё забыли про PointMega сказать. Это уже для профессионалов по классификации Алекса:).
П.С. Ещё нынче модно всякие ашдэ, таргет в названия добавлять
Третий тогда для Хама :D

Всем добрый день! Посоветуйте какой купить компас для эхолота Lowrance Elite FS9, желательно с кабелем прямого подключения. Лодка пвх, не хочу строить сеть. Чтобы компас был беспроблемный и т.д.

Они все работают.. компасы эти. Кабели прямого подключения стали колхозить даже для Пойнтов-1.

Доброго утра!
Подскажите, пожалуйста. Как настроить steadycast на гармине? За зиму, похоже, сбились настройки.
Спасибо!

Доброго утра!
Подскажите, пожалуйста. Как настроить steadycast на гармине? За зиму, похоже, сбились настройки.
Спасибо!
Откалибровать. Убрать с него все магниты и Чебурашки.

Хорошо. Как откалибровать?
Скажу грубо: по инструкции
Пс. Помидорами не кидаться. Сам по мануалу делаю. Всегда. Иногда по памяти, если мануал в память успевает записаться))

Последнее редактирование:
Скажу грубо: по инструкции
Пс. Помидорами не кидаться. Сам по мануалу делаю. Всегда. Иногда по памяти, если мануал в память успевает записаться))
Этот мануал где искать?

Как правило в
Этот мануал где искать?
Как и все в нашей жизни, в интернетеSmartSelect_20250418_141924_Samsung Internet.jpg
Или так: в каждой картонной коробке есть "бумажки", помимо железяк.. Полистав ее можно много чего понять.
17449757094996921257072317795858.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх