Магнитный компас для картплоттера
Типа "Abibas", "Powasonic" и т.п.И что там за поинт уже пофиг, главное чтобы созвучно было..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа "Abibas", "Powasonic" и т.п.И что там за поинт уже пофиг, главное чтобы созвучно было..
Да уж что-то мелкое название взяли, надо было назвать Point-2Типа "Abibas", "Powasonic" и т.п.![]()
Ну, на самом деле, думаю, тот человек понимал, что покупает не лорик. Так или иначе все эти фикспойнты, пойнтлайты и т.п. вроде работают, судя по отзывам. а уловочка с названиями да, присутствует, конечно.Потому как ОРИГИНАЛ стоит 30+, а тут человек услышал, поинт по 20 - и купил ... А оказывается что оно вообще не оно, но уже поздно.
Не. Покруче надо. Например Point Pro, Point Ultra, SuperPointДа уж что-то мелкое название взяли, надо было назвать Point-2![]()
Ну первый сразу понятно, это чисто для лориков прошек тема. Минимум настроек - включил и пользуйся, но зато с жёлтым проводом. Второй для гарминов ультра, уже можно где-то что-то и покрутить. Третий не знаю для кого и ещё забыли про PointMega сказать. Это уже для профессионалов по классификации АлексаНапример Point Pro, Point Ultra, SuperPoint![]()
Третий тогда для ХамаНу первый сразу понятно, это чисто для лориков прошек тема. Минимум настроек - включил и пользуйся, но зато с жёлтым проводом. Второй для гарминов ультра, уже можно где-то что-то и покрутить. Третий не знаю для кого и ещё забыли про PointMega сказать. Это уже для профессионалов по классификации Алекса.
П.С. Ещё нынче модно всякие ашдэ, таргет в названия добавлять
Откалибровать. Убрать с него все магниты и Чебурашки.Доброго утра!
Подскажите, пожалуйста. Как настроить steadycast на гармине? За зиму, похоже, сбились настройки.
Спасибо!
Хорошо. Как откалибровать?Откалибровать. Убрать с него все магниты и Чебурашки.
Скажу грубо: по инструкцииХорошо. Как откалибровать?
Этот мануал где искать?Скажу грубо: по инструкции
Пс. Помидорами не кидаться. Сам по мануалу делаю. Всегда. Иногда по памяти, если мануал в память успевает записаться))