Лучшая зимняя палатка-зонт
Может быть! Наверное надо было Стек 2 брать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стенки вдувать будет А на растяжках может вырвать Мало для зонта 4прута ИМХО
А кто нибудь пользовался вот такой? http://7veter.ru/Palatka-dlya-zimney-rybalki-Korolevskiy-VIKING_102591t.html
Может быть! Наверное надо было Стек 2 брать!
Ее ВИКИНГовцы замутили!Сдаётся мне, что это СТЭКовцы замутили. Если так, то я Вам не завидую.
была у меня Нельма - 1, так вот стенки вдувало - это факт и места оставалось очень малоСтенки вдувать будет А на растяжках может вырвать Мало для зонта 4прута
посмотрите Holiday - хоть и бюджетная, но если пользуете 1-2 раза в сезон - пойдёт...Лотос хорошая палатка! Но дорого для 1-2 раза в сезон!
Лотос хорошая палатка! Но дорого для 1-2 раза в сезон! Прошлый сезон вообще ни разу палатка не потребовалась!
была у меня Нельма - 1, так вот стенки вдувало - это факт и места оставалось очень мало. насчёт того, что растяжки вырвет - ставил 3 растяжки - стояла уверенно
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
посмотрите Holiday - хоть и бюджетная, но если пользуете 1-2 раза в сезон - пойдёт...
нет, модель Easy ice как зонт работает.... посмотрел на эти палатки, вроде они тоже 4-х гранные.... тогда лучше стэк-2 брать, действительно....На приличном ветру этот holiday не поставить не собрать, это ведь у них прутки в проушины вставлять надо?
"практика - критерий истины" (с). Но одно сказали верно - в 4-х гранной палатке будет вдувать стенки, поэтому готовьтесь..Если в этом сезоне не понравится, подарю родственнику!
Если в этом сезоне не понравится, подарю родственнику!
Тут конечно Вам решать, у всех финансовые возможности разные, кто то и кубики трёхслойные каждый сезон обновляет, но на этот "викинг" а так же на СТЭКи я бы не смотрел, один раз в ветреную погоду попадёте, вместо того что бы рыбу ловить будете палатку держать, тогда поймёте. Ну скажем так - для 1-2 рыбалок в сезон стэк 2 с натяжкой годится.
А стек 2 элит ведь 6 ти гранный. Что с ним в ветер может случиться?
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
Я что то непомню куда чек дел.Наверное не очень любите родственников.А если серьёзно, ведь Вы её ещё не использовали? Сдайте обратно.
ничего. если ткань по шву не расползётся, то на 3-х растяжках будет стоять, как вкопанный...А стек 2 элит ведь 6 ти гранный. Что с ним в ветер может случиться?
Если чек найду то поменяю её на стек элит 2. Если нет буду пробывать в ней ловить.