Лучшая зимняя палатка-зонт (Просматривает: 1)

Лучшая зимняя палатка-зонт
Стенки вдувать будет А на растяжках может вырвать Мало для зонта 4прута ИМХО

И вообще моё мнение что этот "викинг" только в полный штиль использовать можно. У меня первая палатка китайская одноместка была (она и ща на балконе где то валяется), с четырьмя прутами, она ниже раза в два и стенки понизу 1,5х1,5, её на ветру (даже не очень сильном) так трепало что ловить невозможно, а тут такой парус. :thumbdown: Разорвёт её ветер и унесёт куда подальше. Мой совет - сдать обратно в магазин и купить настоящую. А это выброшенные деньги.

Может быть! Наверное надо было Стек 2 брать!

И стэк г-но, мой приятель пожадничал денег на лотос теперь жалеет, стэк 2 в транспортном состоянии длиннее третьего лотоса и качество оставляет желать лучшего, он правда на рыбалку ездит 1-2 раза за сезон.

Лотос хорошая палатка! Но дорого для 1-2 раза в сезон! Прошлый сезон вообще ни разу палатка не потребовалась!

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Сдаётся мне, что это СТЭКовцы замутили. Если так, то я Вам не завидую.
Ее ВИКИНГовцы замутили!

Стенки вдувать будет А на растяжках может вырвать Мало для зонта 4прута
была у меня Нельма - 1, так вот стенки вдувало - это факт и места оставалось очень мало :). насчёт того, что растяжки вырвет - ставил 3 растяжки - стояла уверенно

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Лотос хорошая палатка! Но дорого для 1-2 раза в сезон!
посмотрите Holiday - хоть и бюджетная, но если пользуете 1-2 раза в сезон - пойдёт...

Лотос хорошая палатка! Но дорого для 1-2 раза в сезон! Прошлый сезон вообще ни разу палатка не потребовалась!

Тут конечно Вам решать, у всех финансовые возможности разные, кто то и кубики трёхслойные каждый сезон обновляет, но на этот "викинг" а так же на СТЭКи я бы не смотрел, один раз в ветреную погоду попадёте, вместо того что бы рыбу ловить будете палатку держать, тогда поймёте. Ну скажем так - для 1-2 рыбалок в сезон стэк 2 с натяжкой годится.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

была у меня Нельма - 1, так вот стенки вдувало - это факт и места оставалось очень мало :). насчёт того, что растяжки вырвет - ставил 3 растяжки - стояла уверенно

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

посмотрите Holiday - хоть и бюджетная, но если пользуете 1-2 раза в сезон - пойдёт...

На приличном ветру этот holiday не поставить не собрать, это ведь у них прутки в проушины вставлять надо? Если так, то при ветре проблемно одному её ставить.

На приличном ветру этот holiday не поставить не собрать, это ведь у них прутки в проушины вставлять надо?
нет, модель Easy ice как зонт работает.... посмотрел на эти палатки, вроде они тоже 4-х гранные.... тогда лучше стэк-2 брать, действительно....
или смотреть объявления на форуме, может кто-то приличную палатку за вменяемые деньги продаст...

Если в этом сезоне не понравится, подарю родственнику!
"практика - критерий истины" (с). Но одно сказали верно - в 4-х гранной палатке будет вдувать стенки, поэтому готовьтесь.. :)

Если в этом сезоне не понравится, подарю родственнику!

Наверное не очень любите родственников. :D А если серьёзно, ведь Вы её ещё не использовали? Сдайте обратно.

Тут конечно Вам решать, у всех финансовые возможности разные, кто то и кубики трёхслойные каждый сезон обновляет, но на этот "викинг" а так же на СТЭКи я бы не смотрел, один раз в ветреную погоду попадёте, вместо того что бы рыбу ловить будете палатку держать, тогда поймёте. Ну скажем так - для 1-2 рыбалок в сезон стэк 2 с натяжкой годится.
А стек 2 элит ведь 6 ти гранный. Что с ним в ветер может случиться?

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Наверное не очень любите родственников. :D А если серьёзно, ведь Вы её ещё не использовали? Сдайте обратно.
Я что то непомню куда чек дел.

А стек 2 элит ведь 6 ти гранный. Что с ним в ветер может случиться?
ничего. если ткань по шву не расползётся, то на 3-х растяжках будет стоять, как вкопанный...

Если чек найду то поменяю её на стек элит 2. Если нет буду пробывать в ней ловить.

Если чек найду то поменяю её на стек элит 2. Если нет буду пробывать в ней ловить.

Чек не обязательно
Ст. 25(по моему) зпп
Только есть нюансы
Лучше взять с собой другана(как свидетеля),по возможности записать на ауди ,а лучше на видео разговор с продавцом(что он вас помнит),ну а дальше дело техники Заявление по форме и т д

Сейчас смотрят

Назад
Вверх