Лучшая зимняя палатка-зонт (Просматривают: 2)

Лучшая зимняя палатка-зонт
То Безработный
:thumbupq: - С обновой!.. Шатёр достойный, да в комплекте с полами- будет радовать- Уверен...:yes:

ЗЫ..Парни, и меня поздравьте... !!...Я тут у нас по случаю тожесть старую-новую Любовь прикупил вроде)))..."Надюху":serdce: (правда в варианте Л2).... Доволен как слон...:thumbupq::D....Фотки до свадьбы, (тьху) первой рыбалки НЭ Покажу!!!:tanz::D

уррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПРАЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ .....ДА а за что ты в неё влюбился что за изюминка така в ней есть

Правильный выбор ..а пол чьих кровей будет...

Полы ин "Горох", новые. Теперь жду верхний тент (накидку) от Маверика, вроде в скором времени обещали в производство запустить.

уррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПРАЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ .....ДА а за что ты в неё влюбился что за изюминка така в ней есть

Как Жванецкий вроде говорил- "Маленькая женчина- Бальшой подарок для мужчины..."":D

Если серьёзно то давно хотел именно размер Лотос-2""....
Есть Рипус-2ТД, Лотос-3, Лотос-4 с тентом, и восьмёрка""( её под вторую точку"" обычно брал- но дрянь редкая)...
Для этих целей именно Л2 самое ТО!!, и размерчик, и вес, и компактность в сложенном...
А Лотос-3 к Алексу341"" переезжает, он за прошлую зиму к нему как раз привык)))......

Словом сам для себя точно "квартирный вопрос" зимний закрыл....

Скорей бы уже наладили выпуск, тогда хоть к Лотосу приблизятся:).

Послезавтра морозец обещают до -16 С, пора будет свой Лотос 4 фулл обновить :). Сезон открыл позавчера, тепло было, - 1С и полный штиль. Хотя один какой-то "зонт" вдалеке стоял...

Вложения

• IMG_8534.jpg
    31.3 КБ · Просмотры: 318
    IMG_8534.jpg
  • DSCF0355.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 320
    DSCF0355.jpg
  • Копия (2) DSCF0326.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 332
    Копия (2) DSCF0326.jpg
Послезавтра морозец обещают до -16 С, пора будет свой Лотос 4 фулл обновить :). Сезон открыл позавчера, тепло было, - 1С и полный штиль. Хотя один какой-то "зонт" вдалеке стоял...

Нельзя так парни, нельзя. Ещё и первая фотка с датой. :( Нельзя так над людьми издеваться. Мне сегодня уже третий раз за последнее время приснилось что на зимнюю поехал, тока доехать не могу, то пока ехал лёд растаял, то машину посадил, то проснулся не доехав.:)

Нельзя так парни, нельзя. Ещё и первая фотка с датой. :( Нельзя так над людьми издеваться.

Будет и на Вашей улице праздник :) Вчера окушков потаскал... Послезавтра возьму несколько дней в счёт отпуска, пока погода хорошая и потешу душеньку! :)

взял в прошлом году омега 5. 2-х слойная.много плюсов!!!! но есть и косяки(минусы) а так ни чё..мне нравится.хотя и шьет самоделкин-колхозник.

Так фото бы добавили и все +- описали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх