Lowranse Elite 5X DSI (Просматривают: 2)

Lowranse Elite 5X DSI
Lowranse Elite 5X DSI
На сегодняшний день я пользую Лору Чирповну. Прибор имеет как обычный конусный сонар ,так и DSI. 90% рыбалок пользую DSI. Вижу всё что хочу. И рып, и дно. Даже стоя на якоре не переключаю на сонар. Главное переключить свой моск с дуг на кляксы и вы увидите всё! Прошлой зимой тоже эксперементировал с DSI. Всё супер. Мне конус НеНуЖеН!!! Зря Вы хаете DSI.

Lowranse Elite 5X DSI
Немного о настройках . Не знаю как у других, у меня dsi elit 5. Что бы видеть хорошо рыбу в виде пятен , контраст ближе к 60-70 , прорисовку дна к 40 . По жесткости дна ,по памяти, градиент ставлю красный , контраст 64 -66, покатайтесь по илу , а потом по песку , ракушке , вы всё чётко увидите , разница в котрасте цветов. Попробуйте на эмуляции.

Lowranse Elite 5X DSI
Немного о настройках . Не знаю как у других, у меня dsi elit 5. Что бы видеть хорошо рыбу в виде пятен , контраст ближе к 60-70 , прорисовку дна к 40 . По жесткости дна ,по памяти, градиент ставлю красный , контраст 64 -66, покатайтесь по илу , а потом по песку , ракушке , вы всё чётко увидите , разница в котрасте цветов. Попробуйте на эмуляции.

как вы там видите рыбу при такой контрастности?сегодня ставил 60 экракн становится чёрный и там и фига не видать!закалибался я с ним кроме рельефа дна нифига не кажет!

Lowranse Elite 5X DSI
как вы там видите рыбу при такой контрастности?сегодня ставил 60 экракн становится чёрный и там и фига не видать!закалибался я с ним кроме рельефа дна нифига не кажет!
У меня контрастность 36,всё нормально,больше 40 никогда не выставлял.

Lowranse Elite 5X DSI
У меня контрастность 36,всё нормально,больше 40 никогда не выставлял.

НУ А РЫБУ ТО НЕ КАЖЕТ НИ ХРЕНА!!ЛАВРЕНТИЙ dsi x5 за семь месяцев пользования видел всего пару раз!за такую цену честно сказать подразачарован в нем! и друзья посмеиваются столько стоит а рыб не видит

Lowranse Elite 5X DSI
настройки тоже контрастность 36-38!глубину в ручную выставляю по мере глубины!подавление шумов убираю вообще!как только не пробовал уже и датчик ставил под 45 градусов!экран темней делаешь дак там не видать вообще ничего!я бы уже и обменятся с кем нибудь рад!!!короче его только один плюс отличная прорисовка дна!коряг и прочего!

Lowranse Elite 5X DSI
НУ А РЫБУ ТО НЕ КАЖЕТ НИ ХРЕНА!!ЛАВРЕНТИЙ dsi x5 за семь месяцев пользования видел всего пару раз!за такую цену честно сказать подразачарован в нем! и друзья посмеиваются столько стоит а рыб не видит
Так всё таки видит.Может вы с рыбой в разных местах ходите.:DПоменяйте на ПРОшный,выставьте символы рыбок и будет вам счастье,только вот рыбы там может и не быть:yes:.Каждым эхолотом надо уметь пользоваться.

Lowranse Elite 5X DSI
Так всё таки видит.Может вы с рыбой в разных местах ходите.:DПоменяйте на ПРОшный,выставьте символы рыбок и будет вам счастье,только вот рыбы там может и не быть:yes:.Каждым эхолотом надо уметь пользоваться.

да пользоватся то я им умею!постоянно использую ручные настройки!подстраиваю и глубину и шумоподавление!но увы!!

Lowranse Elite 5X DSI
Lowranse Elite 5X DSI
Ищу кнопку (резинку) вкл.выкл. на данную модель LOWRANCE Mark-5x DSI, мышки сгрызли, может знаете где взять?

Lowranse Elite 5X DSI

Сейчас смотрят

Назад
Вверх