Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 4)

Lowrance HDS LIVE
Не факт что занижает. Падение напряжения 0.2 - 0.3 Вольта вполне возможно в проводах и соединениях. Опять же, как замерялось напряжение на выходе конвертера? В режиме ХХ или под нагрузкой?
Прибор и сеть НМЕА были включены.Замерил специально уточнить показания.

Lowrance HDS LIVE
Не факт что занижает. Падение напряжения 0.2 - 0.3 Вольта вполне возможно в проводах и соединениях. Опять же, как замерялось напряжение на выходе конвертера? В режиме ХХ или под нагрузкой?
Все приборы занижают где то на 0,5 В.

Lowrance HDS LIVE
Спасибо за видео
Для айос и та же программа?

Lowrance HDS LIVE
Пс: нашёл в апстори
..интересно, к МАК ОС будет конектится через неё?

Lowrance HDS LIVE
доброго всем дня
не подкинете ссылку по инструкции HDS 9 live
а то пришла только на английском

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Всем доброго времени суток! Надоело поднимать мотор, что б нога не затеняла боковой. Дано- quintrex dart long, мотор ямаха 30. Датчик установлен на стандартную площадку. Хочется поставить его на постоянку, без струбцин. Какие варианты?
Из того, что видел-выносной транец seapro. IMG_20200502_160528.jpgIMG_20200502_160538.jpgIMG_20200502_160605.jpg

Lowrance HDS LIVE
Доброго всем здоровья! Соображаем как подключить электролебедку Stronger-20 и эхолот Lowrance HDS live-7 на один аккумулятор. Сегодня нашептали что так не рекомендовано, были случаи выгорания платы эхолота. Есть ли у кого интересные разъяснения, прошу подсказки. Спасибо!!!

Lowrance HDS LIVE
Доброго всем здоровья! Соображаем как подключить электролебедку Stronger-20 и эхолот Lowrance HDS live-7 на один аккумулятор. Сегодня нашептали что так не рекомендовано, были случаи выгорания платы эхолота. Есть ли у кого интересные разъяснения, прошу подсказки. Спасибо!!!
Ничего не должно выгорать в данном случае, у меня так. Выгорит если к мотору без стаба подключить.

Lowrance HDS LIVE
Ничего не должно выгорать в данном случае, у меня так. Выгорит если к мотору без стаба подключить.
Эхолот боится не только высокого, но и низкого напряжения. Разряженный(дохлый) АКБ и лебедка могут подарить бесценный печальный опыт.

Lowrance HDS LIVE
Всем доброго времени суток! Надоело поднимать мотор, что б нога не затеняла боковой. Дано- quintrex dart long, мотор ямаха 30. Датчик установлен на стандартную площадку. Хочется поставить его на постоянку, без струбцин. Какие варианты?
Из того, что видел-выносной транец seapro. Посмотреть вложение 7787545Посмотреть вложение 7787546Посмотреть вложение 7787548
1 Второй датчик с другой стороны мотора.
2 Выносной транец.

Lowrance HDS LIVE
я так понимаю в вашем случае дозарядка идет от генератора мотора?

Lowrance HDS LIVE
Эхолот боится не только высокого, но и низкого напряжения. Разряженный(дохлый) АКБ и лебедка могут подарить бесценный печальный опыт.
Объясните механизм данной ситуации, при пониженной напряжении отрубается и все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх