Lowrance HDS LIVE
Чо? Голодаете? Зачастили с попкорном.. Запивать надо чаще)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо? Голодаете? Зачастили с попкорном.. Запивать надо чаще)))
У меня на live 12 55А/ч лиферВсем привет! хотелось бы узнать кто пользуется LiFePo4 для эхолота Lowrance HDS 9 LIVE.Кто где покупал и какой фирмы, какой ёмкости?и как эхолот подключить к аккумулятору, если есть видео у кого вообще было бы хорошо посмотреть.
У меня эхолот ещё в пути, не так давно заказал его. Аккумулятор ещё не покупал, вот думаю какой купить и у какого производителя. Ещё было бы интересно посмотреть видео как подключали эхолот к аккумулятору, Так как при заказе аккумулятора не знаю какие дополнительные разъёмы к нему заказать.У меня на live 12 55А/ч лифер
Обычно подключен ,на плюсовом проводе предохранитель ,"на фсякий" как говорится
Сегодня приехал с открытия сезона
За 4 дня напряжение упало до 10.5 вольт
Вообще не отключал экран в пассив
Покупал на авито весной
Очень доволен
Ничего не надо докупать. У меня три лифера от разных производителей подУ меня эхолот ещё в пути, не так давно заказал его. Аккумулятор ещё не покупал, вот думаю какой купить и у какого производителя. Ещё было бы интересно посмотреть видео как подключали эхолот к аккумулятору, Так как при заказе аккумулятора не знаю какие дополнительные разъёмы к нему заказать.
Самый наверное распространённый производитель это Titanat?На Ютубе смотрел много роликов где этот производитель аккумуляторов у многих естьНичего не надо докупать. У меня три лифера от разных производителей под
морозильник,лорик и моторгайд
Там уже все предусмотрели дополнительные разъемы заказывать это лишнее
Утром сфотаю
Не .. это один из самых дорогих. Выбирал в итоге купил на Али, причем с поставкой из РФ, пять дней и получил, по цене, примерно, в 2,5 раза дешевле. Качество отменное!Самый наверное распространённый производитель это Titanat?
Не .. это один из самых дорогих. Выбирал в итоге купил на Али, причем с поставкой из РФ, пять дней и получил, по цене, примерно, в 2,5 раза дешевле. Качество отменное!
Может быть ссылку скините на данный аккумулятор? Они там на заказ делают где покупали?Не .. это один из самых дорогих. Выбирал в итоге купил на Али, причем с поставкой из РФ, пять дней и получил, по цене, примерно, в 2,5 раза дешевле. Качество отменное!
Попробуйте зайти в " информация о спутниках" и там выбрать источник,Ребята, прошу помощи, нестандартная ситуация:
HDS LIVE, прошивка 20.0
Обновили MotorGuide до версии 1100 100007, потом выпал Point1 (может чуть раньше выпал, не скажу точно).
Point1 виден в устройствах, можно его калибровать. Но выбрать Point1 в Источнике данных нельзя, его там просто нет.
Покупал здесь на форуме беттерикрафт. Взял два аккумулятора по двадцать. Решил, что мне так удобней- на один день рыбалки беру один. Если больше, то два. На пять дней в Карелии мне их хватило, но экономил, переключая эхо в дежурный режим. Подключено через предохранитель, аккум в синем чехле.Всем привет! хотелось бы узнать кто пользуется LiFePo4 для эхолота Lowrance HDS 9 LIVE.Кто где покупал и какой фирмы, какой ёмкости?и как эхолот подключить к аккумулятору, если есть видео у кого вообще было бы хорошо посмотреть.
Вот как и говорил ,никакие дополнительные клеммы вам не понадобятсяМожет быть ссылку скините на данный аккумулятор? Они там на заказ делают где покупали?
СпасибоВот как и говорил ,никакие дополнительные клеммы вам не понадобятся
Кстати эта батарея от производителя которого выше указал term35
Титанат конечно проверен 100пясот раз)) но ценних у Ивана сейчас мягко сказать не гуманный)))
Там-то его и нет как разПопробуйте зайти в " информация о спутниках" и там выбрать источник,