Lowrance Elite Ti2
Голые факты, утверждение касалось плотности пикселей на дюймОбрезок от чего? Вы пользовались 12 Лайвом чтобы подобное утверждать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голые факты, утверждение касалось плотности пикселей на дюймОбрезок от чего? Вы пользовались 12 Лайвом чтобы подобное утверждать?
Так разве 12 Лайф при этом плохо показывает? Вполне себе самостоятельный продукт, как и другие размерыГолые факты, утверждение касалось плотности пикселей на дюйм
На 7-ку рисовал, но не печатал (даже на палящем солнце в +34 не особо он и нужен). Моделька 12 см, могу сделать 10 см. Но повторюсь, он не опробован и даже не примерял его.ДВС! У кого-нибудь есть 3d модель козырька для ti2? Можете поделиться?
Google в помощь. Ищите по фразе:ДВС! У кого-нибудь есть 3d модель козырька для ti2? Можете поделиться?
Голые факты, утверждение касалось плотности пикселей на дюйм
Верно для ти2, мы там говорили о лайвахНе знаю как "голые факты", а вот несложная математика говорит об обратном
.
Не поленился и примерно посчитал, так вот:
у 12-шки пикселей на дюйм больше чем у 9-ки, причём разница значительна,
а у 7-ки даже больше (незначительно) чем у 12-шки .![]()
В этом случае да, разница в 60% в пользу 9 live.Верно для ти2, мы там говорили о лайвах
Спасибо! 10 см - это вылет? Если не сложно, то нарисуй, буду благодарен.На 7-ку рисовал, но не печатал (даже на палящем солнце в +34 не особо он и нужен). Моделька 12 см, могу сделать 10 см. Но повторюсь, он не опробован и даже не примерял его.
Первый час сёрфинга по данному запросу результата пока не дал. Попадаются на 7, 5, 4-ки и то в основном hook. Буду искать дальше. Если есть ссылка, буду признателен.Google в помощь. Ищите по фразе:
lowrance elite 9 ti2 sun visor 3d print
и обрящете
VisorСпасибо! 10 см - это вылет? Если не сложно, то нарисуй, буду благодарен.
Чаще на бб 3д притерщики сидятПервый час сёрфинга по данному запросу результата пока не дал. Попадаются на 7, 5, 4-ки и то в основном hook. Буду искать дальше. Если есть ссылка, буду признателен.
ДВС! У кого-нибудь есть 3d модель козырька для ti2? Можете поделиться?
Да, только это на 7, а я ищу на 9.Visor
Печатай без каймы, а то не влезет.