Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 9)

Lowrance Elite Ti2
Н
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Был вчера на Оке по Серпуховым и 7 ти2 стал терять глубину(идёшь от 2х метров все нормально, под лодкой меньше 1.6 метра - только полоски будто не определил глубину) , т.е её не видит и от этого висит боковой , даунскан - глубину находит и дальше все продвигается.
До этого было все хорошо, буквально неделю назад. Даже выставил в настройках на 0.6 метра что бы издавал сигналы
Никто не сталкивался с данной проблемой? Дочитал до 617 страницы, похожего не нашёл, зато 2 темы обсуждаемы: крепление и gl)))

Lowrance Elite Ti2
s-l500.jpg
ДВС товарищи. Подскажите крепление RAM-109HU подойдет для 9" дисплея? А то нигде не указано, и у форумчанина спрашивал но тот мне так и не ответил.

Lowrance Elite Ti2

Вложения

• 3.3 МБ · Просмотры: 90
    таблица совместимости.pdf
Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
О как. Спасибо огромное. Буду брать 111 тогда. Только вот странно почему на live, hook и fs он подходит, а на тишку не подходит.
Там два движения дрелью со сверлом ∅5 и список совместимых моделей увеличивается на порядок

Lowrance Elite Ti2
В плане ТИшка9. Вопрос, что из коробки идет и что нужно для дальнейшей полноценной работы. Ну т.е. допом сразу брать ( флешка с картой, стойка для датчика, ну или скачать что надо).

Lowrance Elite Ti2
В плане ТИшка9. Вопрос, что из коробки идет и что нужно для дальнейшей полноценной работы. Ну т.е. допом сразу брать ( флешка с картой, стойка для датчика, ну или скачать что надо).
Для начала.... "Батарейку"

Lowrance Elite Ti2
Сразу – не сразу, но за козырёк от солнца в ясный день скажешь спасибо.
За компас Point-1 — скажешь два спасибо.
Ещё девятку надо апгрейдить… до двенашки — это 100%

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Здравствуйте товарищи! Листал форум искал решение проблемы, вроде как нашел. 9ти2 надо откатить на первую прошивку. Скачал но не могу обновить, получается что в ней какие то папки, а файла для обновления нет.
А проблема была вот в чем.
На 19 прошивке стал прибор глючить и сам уходить в перезагрузку, но не загружался. Поменял сд карту, прошил на 20 прошивку, стал виснуть только когда долго лазел в карте, говорят надо откатить. Помогите!

Вложения

• 16275324787192303136011933691284.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 57
    16275324787192303136011933691284.jpg
Lowrance Elite Ti2
Вчера дома копался в TI2. яркость на максимум, WiFi отключён. Дисплей очень горячий, но не обжигает. Это нормально для наших эхолотов? Есть у меня hook Reveal, так он почти не греется

Lowrance Elite Ti2
Вчера дома копался в TI2. яркость на максимум, WiFi отключён. Дисплей очень горячий, но не обжигает. Это нормально для наших эхолотов? Есть у меня hook Reveal, так он почти не греется
Так и экран на хуке другой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх