Lowrance & app. Link ( Android )
Может кто знает варианты , как сейчас link на айфон установить? Официальное приложение удалили для России.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.apkfollow.com/app/link-connect-your-boat/com.navico.gofree/Тоже тема для меня интересная. На днях решил установить приложение Линк на телефон, пишут, для вашей страны не доступно.
Не нашли решения?Может кто знает варианты , как сейчас link на айфон установить? Официальное приложение удалили для России.
Нет. Вообще нет вариантов(Не нашли решения?
Попросить у Деда Мороза самый простенький андроид телефон или может планшет и закинуть туда файлы приложения вручную. Купил дочери новый телефон, себе под линк забрал старый)))Нет. Вообще нет вариантов(
Да у меня андроид , и линк есть на нем. Просто еще планшет есть старенький эпловский. Хотел его попробовать)Попросить у Деда Мороза самый простенький андроид телефон или может планшет и закинуть туда файлы приложения вручную. Купил дочери новый телефон, себе под линк забрал старый)))
Все работаетА у кого то работает бэкап точек на hds live? У меня какую то ошибку выдает...
Нужно сменить регион (не в основных настройках! а в настройках Apple ID), тогда появится приложение Link и Lowrance в аппсторе. Заходим в Настройки\Apple ID\Контент и покупки\Просмотреть. далее меняем регион (я менял на Австралию) заполняем форму с адресом (я брал адрес какой то там гостишки с букинга, № телефона 123-999-999), сохраняем настройки. После смены региона (именно в параметрах "контент и покупки"!) появляется в аппсторе приложение Link и Lowrance, качаем и пользуемся. Устанавливал у себя в телефоне и у товарища, все работает.Решил кто как айфон подключить?
Спасибо,но не дает.Нужно сменить регион (не в основных настройках! а в настройках Apple ID), тогда появится приложение Link и Lowrance в аппсторе. Заходим в Настройки\Apple ID\Контент и покупки\Просмотреть. далее меняем регион (я менял на Австралию) заполняем форму с адресом (я брал адрес какой то там гостишки с букинга, № телефона 123-999-999), сохраняем настройки. После смены региона (именно в параметрах "контент и покупки"!) появляется в аппсторе приложение Link и Lowrance, качаем и пользуемся. Устанавливал у себя в телефоне и у товарища, все работает.