Lowrance & app. Link ( Android )
Так а где купить?Сообщение выше прочтите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а где купить?Сообщение выше прочтите
Напишите в личку! Можно сделать все бесплатно без покупки Apple ID.Как установить?
Есть другие идеи?Други, да забейте вы на эти линки-шминки, смартфоны-планшеты. Пустое это.
Установил на планшет Леново таб р11, покатались пару дней. Да это лучше чем совсем ничего. Но есть и минусы, первое это есть небольшая задержка, если просматриваешь боковые или карту там например, то это не очень критично. А вот если актив таргет, то тут уже есть определенные неудобства из за этого. Второе это недостаточная яркость даже в пасмурный день. Вроде и видно, но все равно приходится прям вглядываться. В солнечный день летом, вообще мало что там будет видно. Ну и третий недостаток это отсутствие влагозащиты. Поэтому мы для себя приняли решение искать голову от эхолота и пробовать связывать их через кабельНу на счет проще я сомневаюсь
Вот есть у человека эхолот и планшет купленные когда то .., установил линк (бесплатно) и есть некое подобие сети, а на второй экран денежные средства надо потратить![]()
Хороший планшет, на котором будет видно, который будет нормально работать в любых погодных условиях, будет не дешевле, а то и подороже, чем ФС9, например.Ну на счет проще я сомневаюсь
Вот есть у человека эхолот и планшет купленные когда то .., установил линк (бесплатно) и есть некое подобие сети, а на второй экран денежные средства надо потратить![]()
Вот именно, что лишь некое подобие.Вот есть у человека эхолот и планшет купленные когда то .., установил линк (бесплатно) и есть некое подобие сети, а на второй экран денежные средства надо потратить![]()
Вы буквально повторили то что я выше написал , только другими словамиДа это лучше чем совсем ничего
Ответ кроется здесьНо есть и минусы, первое это есть небольшая задержка, если просматриваешь боковые или карту там например, то это не очень критично. А вот если актив таргет, то тут уже есть определенные неудобства из за этого
Планшет прямо скажем не пушка, я бы удивился если бы с 4 гигами оперативки не было задержки . Собсно слабая яркость из той же области , средненькие характеристики средненькие во всем, в том числе по яркости .планшет Леново таб р11
Только для этих целей и установил. Всегда ходим в двоем ему постоянно охото смотреть что под водой, теперь будет сидеть с комфортом и смотреть в телефоне.Хороший вариант , если пассажира в лодку берешь иногда и ему интересно тоже глянуть что и как. Не покупать же второй прибор из за этого)
Все работает. Большое спасибоНужно сменить регион (не в основных настройках! а в настройках Apple ID), тогда появится приложение Link и Lowrance в аппсторе. Заходим в Настройки\Apple ID\Контент и покупки\Просмотреть. далее меняем регион (я менял на Австралию) заполняем форму с адресом (я брал адрес какой то там гостишки с букинга, № телефона 123-999-999), сохраняем настройки. После смены региона (именно в параметрах "контент и покупки"!) появляется в аппсторе приложение Link и Lowrance, качаем и пользуемся. Устанавливал у себя в телефоне и у товарища, все работает.