Ловля жереха.
Доброго вечера всем. Подскажите, на какие блесна или воблеры клюёт жерех в Подмосковье? Просто я только увлекся спиннингом, толком не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера всем. Подскажите, на какие блесна или воблеры клюёт жерех в Подмосковье? Просто я только увлекся спиннингом, толком не знаю.
Есть как минимум два "вида" жереха:жерех малых рек и жерех больших.По поведению совершенно разные рыбы и ловить их придется совершенно по разному....Доброго вечера всем. Подскажите, на какие блесна или воблеры клюёт жерех в Подмосковье? Просто я только увлекся спиннингом, толком не знаю.
На мой,правда не художественный,а практический,совершенно на разные....На мой художественный взгляд, что на большой реке, что на малой - ловится на одни и те же приманки.
Волга и Ахтуба.
Ковычки не видите?...вид то один...условия разные...
Ну скажем последнюю я бы вообще обсуждал особняком,на Днепре и моём С.Донце ловля жереха различается во всём.Это примерно как щука и барракуда,которую имел счастье половить.На мой художественный взгляд, что на большой реке, что на малой - ловится на одни и те же приманки.
Волга и Ахтуба.
Есть как минимум два "вида" жереха:жерех малых рек и жерех больших.По поведению совершенно разные рыбы и ловить их придется совершенно по разному....
Вот здесь абсолютно соглашусь. Жерех больших рек (когда до берега не меньше пары километров) имеет совсем другие привычки и способ охоты. Всегда создается ощущение, что на большой воде рулит не одинлчная рыба, а стая. Жерех становится "общественном". Надо обмануть стаю.
Этот взял на той же косе, только дальше, глубже и без боя...
Поведение напарника какое-то странноеНа выходных начал брать