Ловля воблы
Выше написал,кто эти люди,которые делятся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вам с дивана конечно виднее, а люди эти там живут, да и мне впринципе все равно верит кто в это или нет, я лишь поделился ни на что не претендуя.Выше написал,кто эти люди,которые делятся...
Видимо были причины, такое явление вполне возможно при низком уровне воды, рыба набивается в мелководные баклуши как селедка в бочку и массово гибнет. Думаю что таких ситуаций будет еще множество до прихода воды.А причина? Сама кончает жизнь самоубийством? Это же дельта. И в этом году нет заморов по окончанию паводка, когда рыба не может вернуться в реку.
Наверно те же, которые и видео с Путиным на Пасху шлют по три раза в день.Люди делятся.
Не плохая попытка, не плохаяРебята, скажу как любитель, не промысловик.Сегодня уехали из Селитреного.С Харабалинского района хоть лося, хоть форель хоть осетра везите. Все кто пишет за какие-то штрафы либо очкуны, либо мусора сами, либо я не знаю кто, обстановка как будто нет никакого запрета. Ниже да, согласен.
P. S Лично моё мнение никого ни к чему не призываю☝
P. P. S. Читайте правельно законы☝ и на какие районы они распостраняются
Добрый день. Возвращались с низов (Володарский район) 21 апреля, ехали с прицепом. И никому мы там не нужны, нигде ни разу не остановили. Все это сказки про друзей друга и т.д., что кто то кого то осматривает/досматривает. У всех хватает своей работы, а не в чужих вещах рыться в поисках запрещенки.Да кому нужен рыбак едущий с Харабалинского района! Там давно уже путной рыбы нет! Сами мусора, как вы выразились, об этом говорят!!![]()
Вот вы пролетели, а нас тормозили 3 раза, Что туда, что обратно. Тоже с прицепом, тоже Володарский район. Так что если вас не останавливали, то не надо сразу делать выводы, что всем все по х.. Далеко не по х. Нас не проверяли, в виду "нюансов", о которых здесь распространяться не буду. И другие, которые писали здесь, что их тормозили и потрошили, они говорили за себя, а не за свата, брата, тещу и др. Как то так.Добрый день. Возвращались с низов (Володарский район) 21 апреля, ехали с прицепом. И никому мы там не нужны, нигде ни разу не остановили. Все это сказки про друзей друга и т.д., что кто то кого то осматривает/досматривает. У всех хватает своей работы, а не в чужих вещах рыться в поисках запрещенки.
"Пусть говорят"))))Табличку на лобовое "Пустой" ,говорят помогает![]()
Так и сделали)
Рязанский самогон и грибочки, воронежские бочковые огурцы в мутном рассоле, красивый закат в дельте Волги.
Посмотреть вложение 13125032
Саша, привет!Привет, Игорь )) В Воронеже не только огурцы хорошие в мутном рассоле, но и самогон![]()
Где ж вы таких охреневших гаишников то находите ??Возвращались с Володарского района и на въезде в Астрахань остановили одну из наших машин, ту которая с прицепом была. Сотрудник по просил открыть тент, ок, открыли, осмотрел, какую рыбу везете ? - всякую кроме воблы! А вы в курсе, что сейчас вообще ловить и вывозить рыбу нельзя, идет путина, мол в отдел сейчас поедем оформлятьсяВ той машине были пенсионеры, гаец натурально пытался развести на деньги, после того как мы подключились объяснив, что он мягко говоря не прав, а грубо говоря ох...ел, инспектор ретировался и продолжил нести "службу". В линейном пост проехали спокойно.
Да брось, как буд-то вчера родился. В регионах часто попадаются персонажи со своей трактовкой закона, ПДД и т.д., разводят как умеют, в данном случае пытался рассказать про какие то нормы написанные на заборе не понятно кем, слышал звон но не знает где он, а по факту целенаправленно разводят на деньги лохов которые даже минимальными знаниями закона не обладают.Где ж вы таких охреневших гаишников то находите ??![]()