Ловля воблы
Выше написал,кто эти люди,которые делятся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вам с дивана конечно виднее, а люди эти там живут, да и мне впринципе все равно верит кто в это или нет, я лишь поделился ни на что не претендуя.Выше написал,кто эти люди,которые делятся...
Видимо были причины, такое явление вполне возможно при низком уровне воды, рыба набивается в мелководные баклуши как селедка в бочку и массово гибнет. Думаю что таких ситуаций будет еще множество до прихода воды.А причина? Сама кончает жизнь самоубийством? Это же дельта. И в этом году нет заморов по окончанию паводка, когда рыба не может вернуться в реку.
Наверно те же, которые и видео с Путиным на Пасху шлют по три раза в день.Люди делятся.
Не плохая попытка, не плохаяРебята, скажу как любитель, не промысловик.Сегодня уехали из Селитреного.С Харабалинского района хоть лося, хоть форель хоть осетра везите. Все кто пишет за какие-то штрафы либо очкуны, либо мусора сами, либо я не знаю кто, обстановка как будто нет никакого запрета. Ниже да, согласен.
P. S Лично моё мнение никого ни к чему не призываю☝
P. P. S. Читайте правельно законы☝ и на какие районы они распостраняются