Ловля воблы (Просматривают: 17)

Ловля воблы
А запреты нужно только ужесточать и не только по вобле,щуку-икрянку долбят,сазанов-недомерков с сомятами,жерех обмельчал,да и судачишки килошные.Уже радуют сообщения,что поток туристов резко сократился.Мы с сыном решили лет несколько на рыбалку не ездить...Это наш маленький вклад в общее дело,три зимних сезона уже в нашей копилке,как говорится нужно начинать с себя,а не пенять на браконьеров и природные аномалиии.

Последнее редактирование:
Ловля воблы
Выше написал,кто эти люди,которые делятся...
Ну вам с дивана конечно виднее, а люди эти там живут, да и мне впринципе все равно верит кто в это или нет, я лишь поделился ни на что не претендуя.

Ловля воблы
А причина? Сама кончает жизнь самоубийством? Это же дельта. И в этом году нет заморов по окончанию паводка, когда рыба не может вернуться в реку.
Видимо были причины, такое явление вполне возможно при низком уровне воды, рыба набивается в мелководные баклуши как селедка в бочку и массово гибнет. Думаю что таких ситуаций будет еще множество до прихода воды.

Ловля воблы
Ловля воблы
Ребята, скажу как любитель, не промысловик.Сегодня уехали из Селитреного.С Харабалинского района хоть лося, хоть форель хоть осетра везите. Все кто пишет за какие-то штрафы либо очкуны, либо мусора сами, либо я не знаю кто, обстановка как будто нет никакого запрета. Ниже да, согласен.
P. S Лично моё мнение никого ни к чему не призываю‍♂️
P. P. S. Читайте правельно законы☝ и на какие районы они распостраняются
Не плохая попытка, не плохая:rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх