Ловля судака (Просматривают: 27)

Ловля судака
Мужики, какие дешевые(рабочие) вибы покупаете ? нарвал что-то уж подорожал, думаю может есть что дешевле
Я в своё время набрал нарвалов канди виб, так и лежат в коробке, даже руки не доходят на них попробовать, надо наверно ревизию сделать и на авито их :rjach:, а то новым места не хватает

Последнее редактирование:
Ловля судака
Я в своё время набрал нарвалов канди виб, так и лежат в коробки, даже руки не доходят на них попробовать, надо наверно ревизию сделать и на авито их :rjach:, а то новым места не хватает
)))

Ловля судака
Ловля судака
Я в своё время набрал нарвалов канди виб, так и лежат в коробке, даже руки не доходят на них попробовать, надо наверно ревизию сделать и на авито их :rjach:, а то новым места не хватает
Кандики нормально ловят. Щуку и окуня. В судака с ними не упирался

Ловля судака
На Подмосковных водоемах вот это кандик рабочий!
Мой напарник по ловле клыка неплохо отловил на него прошлый сезон, трофеев на него не было, но полторашек и килошников он таскал практически наравне с маднессами.

Вложения

• 6498899382.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 128
    6498899382.jpg
Ловля судака
Ловля судака
На Подмосковных водоемах вот это кандик рабочий!
Мой напарник по ловле клыка неплохо отловил на него прошлый сезон, трофеев на него не было, но полторашек и килошников он таскал практически наравне с маднессами.
Вот именно этот со льда у меня у нас не очень себя показал,а в заброс по открытой не помню чтобы на него поклёвок не было :hmm:

Ловля судака
Вот именно этот со льда у меня у нас не очень себя показал,а в заброс по открытой не помню чтобы на него поклёвок не было :hmm:
Всё зависит от водоёма и характера клыкастого! Везде он разный.
Думаю, даже от сезона зависит, в этот сезон может и молчать данный виб.
Из-за этого мы в вечном поиске приманок, и этот поиск нам лупит по кошельку.
Но что поделать, такова жизнь!

Ловля судака
Кандики нормально ловят. Щуку и окуня. В судака с ними не упирался
Я нашёл кому они нужны, так что пусть приносят ему счастье и поклевки, у меня из них только один цвет выстрелил

Ловля судака
Ловля судака
от Тсу Ёки, копии ловят на Волге.... Стратег-80, Накама-77, Лорд-72 ...Бачата 67,неплохо работает от Герман...это всё по судаку.
Возможно,не пробовал конкретно этих,перечисленных,пока не попробуешь не узнаешь с этими копиями...

Ловля судака
В заброс вроде как , клюет практически на все

Ловля судака

Сейчас смотрят

Назад
Вверх