Ловля судака (Просматривают: 39)

Ловля судака
Свимминг Рибстер Шейкер от Ланкер Сити в этом цвете - бомба! По крайней мере, в большенстве посещаемых мною водах.
Посмотреть вложение 13120305
Но, по не понятной мне причине, снят с пр-ства и продаж.
Приходится искать замену подходящую по динамике, пластичности (плотности), и геометрии. Заказал в Казани, у лучшего из тех кого знаю, "химика" по мягким приманкам аналоги. Будем посмотреть...
У нас в компании swimmin ribster одна из лучших приманок по судаку уже десяток лет,друг вообще фанат данной приманки,как он говорит,приманка которая не имеет недостатков:крепкая,при этом живая,на одну приманку можно кучу рыбы поймать.Игра приманки типа роллинг,не имеет ничего общего с импакто подобный,как коллега выше написал.Кстати,многие популярные приманки,которые разрабатывал под судака Дитмар Изаиш тоже роллят,тот же ZanderProShad.
У нас на югах так же прекрасно работает Grubster 2.75,в простонародии "пузатик",хвосты(пятки) у них с рибстером одинаковые,только он короче и тело толстенькое,правда за счет тонкого соединения тела к хвосту,частенько отлетают при малейшем прикусе.
Swimmin Ribster не снят с производства,просто их не привозят к нам,если не ошибаюсь "пиранья" раньше завозила Lunker City.
На офф.сайте в Америке все в наличии и цветовую палитру не много расширили,цена 4.99$, в пачке с недавнего времени теперь 9шт,в прошлом году знакомый привозил не много,когда в Россию ехал,заказывать через посредников очень накладно.

Вложения

• IMG20241101183655.jpg
    143 КБ · Просмотры: 212
    IMG20241101183655.jpg
Ловля судака
Ловля судака
Прошлый сезон пробовал ловить судака ( Волхов) на такой воблер, поймал только одного окуня - в этом буду осваивать.
Кто-нибудь ловил на такого ???

Посмотреть вложение 13044713

https://yandex.ru/video/preview/5236019700623220304

https://yandex.ru/video/preview/11290302823966410624
Сделал я таких несколько штук, из воблеров с алиекспресс, в этом сезоне опробую

Вложения

• IMG-20250324-WA0000.jpeg
    74.3 КБ · Просмотры: 245
    IMG-20250324-WA0000.jpeg
Ловля судака
Со следующей недели уже устойчивый плюс. Буду открывать сезон берегового джига. Мои основные бойцы по ранневесеннему судаку.
Я самого большого на эту приманку поймал)

Вложения

• IMG_20250315_145252.jpg
    144.9 КБ · Просмотры: 249
    IMG_20250315_145252.jpg
  • IMG_20241108_004931.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 249
    IMG_20241108_004931.jpg
Ловля судака
Сделал я таких несколько штук, из воблеров с алиекспресс, в этом сезоне опробую

Интересная идея, главное чтобы крючки с поплавками держали воблер в перевёрнутом положении.
У меня много алишных валяется, нужно тоже попробовать.

Ловля судака
Интересная идея, главное чтобы крючки с поплавками держали воблер в перевёрнутом положении.
У меня много алишных валяется, нужно тоже попробовать.
Я еще им в спину дробь сыпал, чтобы тонущий стал, ну и гнул чтобы игра была, и при падении играл

Ловля судака

Gene Larew​

вот ещё достойная контора с приманками. Николай, у них есть расцветка "шримп", она судачья 100%, попробуй...
Забыл название модели написать, деменция подкрадываецца)))

Long John Minnow​

Последнее редактирование:
Ловля судака

Gene Larew​

вот ещё достойная контора с приманками. Николай, у них есть расцветка "шримп", она судачья 100%, попробуй...

Long John Minnow​

И вот эта от них же - Saltwater Minnow.
Вспомнить всё.... :D В принципе, нового особо ничего и не появляется в мире приманок. Вот раньше были времена, одни открытия, то шнуры, то катухи, то воблеры-швоблеры разные всякия. Теперь то всего завалом, а вот с судаками напряг :hmm:

Вложения

• На волю.jpg
    224.9 КБ · Просмотры: 150
    На волю.jpg
Ловля судака
Ловля судака
Если условие - брать с собой на рыбалку только 1 приманку, то zman minnowz
Афторитетная приманка. У меня их достаточно. Но, чёт крайние три года, сдаёт позиции.
Есть ещё из плавающих - "Рыбекс". Хорошо так ловил у меня несколько лет, а в какой-то момент, как отрезало. Тут наткнулся на них в запасниках. Целый пакет. Кому надо, обращайтесь. Отдам даром. Только посылку оплатите.

Gene Larew​

Long John Minnow​

Легенда середины 90х. Ловила у меня исправно, но тоже сошла на нет. Валяеца гдето в недрах запасникоф приманок, штуки четыре.

Ловля судака
Если условие - брать с собой на рыбалку только 1 приманку, то zman minnowz
Интересно, в какой расцветке? :)

Тут конечно «от рук» зависит… для меня «нулевая» приманка… была. :)
Три крайних года отсутствует в коробке….

Ловля судака
Интересно, в какой расцветке? :)

Тут конечно «от рук» зависит… для меня «нулевая» приманка… была. :)
Три крайних года отсутствует в коробке….
А я возил с собой лет шесть-семь с переменным успехом, в позапрошлом году вдруг начала работать. Видимо, подобрал проводку под нее. Достаточно унивесальна, чтобы не снимать ее целый день.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх