Ловля судака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в компании swimmin ribster одна из лучших приманок по судаку уже десяток лет,друг вообще фанат данной приманки,как он говорит,приманка которая не имеет недостатков:крепкая,при этом живая,на одну приманку можно кучу рыбы поймать.Игра приманки типа роллинг,не имеет ничего общего с импакто подобный,как коллега выше написал.Кстати,многие популярные приманки,которые разрабатывал под судака Дитмар Изаиш тоже роллят,тот же ZanderProShad.Свимминг Рибстер Шейкер от Ланкер Сити в этом цвете - бомба! По крайней мере, в большенстве посещаемых мною водах.
Посмотреть вложение 13120305
Но, по не понятной мне причине, снят с пр-ства и продаж.
Приходится искать замену подходящую по динамике, пластичности (плотности), и геометрии. Заказал в Казани, у лучшего из тех кого знаю, "химика" по мягким приманкам аналоги. Будем посмотреть...
Это можно купить у нас? Если да, то ссылочку в личку можно? Пожалуйста!Есть ещё резина.
Заказывали из Америки.Это можно купить у нас? Если да, то ссылочку в личку можно? Пожалуйста!
Сделал я таких несколько штук, из воблеров с алиекспресс, в этом сезоне опробуюПрошлый сезон пробовал ловить судака ( Волхов) на такой воблер, поймал только одного окуня - в этом буду осваивать.
Кто-нибудь ловил на такого ???
Посмотреть вложение 13044713
https://yandex.ru/video/preview/5236019700623220304
https://yandex.ru/video/preview/11290302823966410624
Я самого большого на эту приманку поймал)Со следующей недели уже устойчивый плюс. Буду открывать сезон берегового джига. Мои основные бойцы по ранневесеннему судаку.
Сделал я таких несколько штук, из воблеров с алиекспресс, в этом сезоне опробую
Я еще им в спину дробь сыпал, чтобы тонущий стал, ну и гнул чтобы игра была, и при падении игралИнтересная идея, главное чтобы крючки с поплавками держали воблер в перевёрнутом положении.
У меня много алишных валяется, нужно тоже попробовать.
Gene Larew
вот ещё достойная контора с приманками. Николай, у них есть расцветка "шримп", она судачья 100%, попробуй...
Забыл название модели написать, деменция подкрадываецца)))
Long John Minnow
Нет его у меня. Есть более стабильные резинки, есть менее.Назовите ваш первый номер,в резине
Афторитетная приманка. У меня их достаточно. Но, чёт крайние три года, сдаёт позиции.Если условие - брать с собой на рыбалку только 1 приманку, то zman minnowz
Легенда середины 90х. Ловила у меня исправно, но тоже сошла на нет. Валяеца гдето в недрах запасникоф приманок, штуки четыре.Gene Larew
вот ещё достойная контора с приманками. Николай, у них есть расцветка "шримп", она судачья 100%, попробуй...
Забыл название модели написать, деменция подкрадываецца)))
Long John Minnow
Интересно, в какой расцветке?Если условие - брать с собой на рыбалку только 1 приманку, то zman minnowz
А я возил с собой лет шесть-семь с переменным успехом, в позапрошлом году вдруг начала работать. Видимо, подобрал проводку под нее. Достаточно унивесальна, чтобы не снимать ее целый день.Интересно, в какой расцветке?
Тут конечно «от рук» зависит… для меня «нулевая» приманка… была.
Три крайних года отсутствует в коробке….