Соберусь с мыслями ещё напишу что думаю по поводу него.
По моим ощущениям этот новый предсерийный спин похож по строю на ТВЖ562, но несколько более мощный. И новый точно нежнее, чем ТВЖ 602.
Что касается звонкости/чувствительности, у нового спиннинга она явно выше чем у двух существующих ТВЖ.
Ловил на мормышку 0,5г со шнуром Арморед #0.06 - не было ощущения, что пересел с ТВЖ 562 на что-то кардинально другое и запредельное, разве что тычки мелкого окуня звучали как-то отчетливее...
Потом ставили мормышку 0,3г - до окуней не долетала, поэтому тест получился неполноценный))) Проводка и заброс получались, но все-таки для 0.3г мне мои ТВЖ562 и Мукай Андер Зеро 1632 больше нравятся.
Еще вешали шарнир один грамм - спиннинг уверенно его анимировал, тут все хорошо, но без "ах!" , "вах!" и "супер!"
Больший вес я не кидал, поэтому про максимальный комфортный грузик ничего не напишу.
Тесту сильно мешал мороз 8 или 10 градусов, кольца периодически приходилось чистить...
Как резюме - новый спиннинг вполне годится для ловли на мормышку и небольшой МДЖ. Но ощущения что это прорыв в космос у меня не возникло) Может, я бесчувственный сухарь))))))