Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривают: 22)

Ловля прудовой форели спиннингом.
А там проблема вообще в другом.
Можно подбирать емкости с очень плотно завинчивающимися/закрывающимися крышками.
Можно добавить "дополнительную" (типа плотную) крышечку-прокладку (под винтовую), как уже начали делать некоторые известные бренды.
Можно развивать тему защелок, уплотнителей и так далее.
При этом мы продолжаем доставать силикон из банки пальцАми, лапая ее со всех сторон.
И, как следствие, перенося аттрактор с внутренней поверхности банки, где он хоть как-то закрывается крышкой, на внешнюю, где он воняет уже совсем беспрепятственно.
Бумажная этикетка, которая наклеена на стоковую банку, лишь задерживает запах, и никак не иначе.
А дальше: два путя.
Или убирать это в какую-то еще емкость (при этом надо следить, чтобы не переносить запах на внешнюю поверхность последней).
Либо следить, чтобы внешняя поверхность банки была "свободна" от аттрактора (ага-ага).
Частичным (подчеркиваю) решением было (для меня), да и сейчас есть использование банок для спортивного питания GoStak, которые и завинчиваются плотно, и гладкие, что позволяет протереть весь столбик после рыбалки от "отпечатков пальцев" мокрой тряпкой и более-менее довезти в ящике до дому. Но хранить "так" нельзя. Надо дополнительно закрывать. Даже ящик изнутри немного подванивает.
Хардбейтс, чё... И на безлимит...

При этом мы продолжаем доставать силикон из банки пальцАми, лапая ее со всех сторон.
И, как следствие, перенося аттрактор с внутренней поверхности банки, где он хоть как-то закрывается крышкой, на внешнюю, где он воняет уже совсем беспрепятственно.
Ну хз. Я стараюсь брать пальцАми, а крышку закрываю ладонью. Т.е. пальцы ни банки, ни крышки не касаются.
ЗЫ Ящик не воняет :)

Правда, сам не юзал, но люди вроде
Это ключевое)) пока сам не попробуешь не узнаешь..
Она в 7070 не влезет думаю))
Да и руками все будет заляпано и пахнуть..как ни старайся все равно дотронешься и не раз

Я пользуюсь коробками Flagman Fly/Lure FHB60B, много туда не влезет, так что основное хранение в банках, тут пополняю перед рыбалкой, на раз хватает. Там же и головки лежат, очень удобно.

Вложения

• korobka-flagman-fly-lure-fhb40b-dlya-blesen-mormyshek-i-nahlystovyh-mushek-fhb40b-flagmanfishi...jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 91
    korobka-flagman-fly-lure-fhb40b-dlya-blesen-mormyshek-i-nahlystovyh-mushek-fhb40b-flagmanfishi...jpg
  • korobka-flagman-fly-lure-fhb60b-dlya-blesen-mormyshek-i-nahlystovyh-mushek-fhb60b-flagmanfishi...jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 92
    korobka-flagman-fly-lure-fhb60b-dlya-blesen-mormyshek-i-nahlystovyh-mushek-fhb60b-flagmanfishi...jpg
  • Cпасибо
Реакции: ffsv
Да не, по диагонали - норм...
Остальное - по карманам...
Если пристраивать коробку к 7070, то оптимальнее на крышке 7070 и снизу коробки приклеить магнитики-железочки. Коробку во время рыбалки класть на крышку 7070. Держаться будет за счёт магнитов. Поле рыбалки коробку либо в зип пакет или как делает у меня товарищ помещать коробку с резиной в канистру с крышкой. Всё чего касался ТЗ, а ещё хлеще либра воняет безбожно. Только вторая чистая тара избавит от запаха в машине и дома :)

она в 7070 наверно не влезет :)
3 влазит спокойно, но постоянно 2 таких в ящике, 3 рингСтар, 2 катушки, столбик из круглых банок под резину от Беркли и ещё немного всякой мелочи по углам.

Ну как же нет? А вот:
Посмотреть вложение 9638767

Правда, сам не юзал, но люди вроде неплохо отзываются
Приятель такие купил, чтобы в ящике не воняло. Если не ошибаюсь размер примерно как Мейхо. При закрытой коробке я ничего не чувствовал. Сам храню в банках производителя, который сложены в небольшой полужёсткий контейнер.

Ну как же нет? А вот:

При хранении в горизонтальном положении не воняет. Но если в ящике положить на ребро, аттрактант протекает сквозь уплотнитель. Проверено и на каперлане, и на этом варианте с тремя защелками

Ну как же нет? А вот:

Я такими пользуюсь. Отличные коробки. У меня их две. Правда, и ящик - 9000. Умещается вся резина, какая есть. В одной ТЗ. В другой - ФЛ. А в ячейки по цветам.

• Cпасибо
Реакции: vram
К слову, подскажите коробочку в ящик 7070 под резину для "хранения дома", т.е. герметичную, не пропускающую запахи.
Юзаю под резину контейнеры GoStak. Плампы большие, магготы и т.д помещаются в отсек полностью.
Правда, бывает, что открыть контейнер проблемно немного, если крышку не по пазам провернул, но все же- запахи не пропускают и в 7070 влезают стоймя.

Вот такие:
https://m.sima-land.ru/3011573/nabor-konteynerov-4-sht-go-stak-40-ml-belyy/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх