Ловля на Чёрном море.
С волнореза. Как приедете пишите в личку.А Вы с лодки ловите или с волнореза? Скоро к Вам в гости едем, может пересечемся.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С волнореза. Как приедете пишите в личку.А Вы с лодки ловите или с волнореза? Скоро к Вам в гости едем, может пересечемся.![]()
Тоесть как это надоел - ничего подобного!Огромная кровавая луна не помешала классной карасёвой рыбалке. Нашёл пятно травы и там были самые жирные. Самки ласкиря ломятся от икры, а самцы текут молоками. Возможно, это преднерестовый жор! А может и нерестовый. К сожалению до конца не изучил его биологию. Сегодня были самые крупные рыбы (подбны той луне) нынешнего выезда.
Посмотреть вложение 12431707Посмотреть вложение 12431708Посмотреть вложение 12431709Посмотреть вложение 12431710Посмотреть вложение 12431711
ПС. Я понимаю, что надоел своим однообразием и поэтому напишу, только если найду хорошего горбыля. Правда времени осталось немного.
ППС. Ставридка была одна мелкая и случайная.
Просто гигантскаяПоделюсь своей радостью! Рекордная моя ставрида Чёрного моря. Выловлена на чебурашку 2,5 грамма с
белой химерой на крючке в районе п.Форос. В длину 36см и 360 гамм веса.
Посмотреть вложение 12432255Посмотреть вложение 12432244
Ул. Боткинская 13В, магазин Дзевана. Зайдите, думаю, вам там помогут.Добрый день. Подскажите пожалуйста , а что сейчас ловится и на что ? Я приехал на отдых в Ялту , хочу сходить на рыбалку и не знаю что купить их приманок. Как я понял на самодур только мелкая ставридка , а что ещё есть . Заранее спасибо
Ну ими проще брать рыбу и руки не пахнут, особенно если ловишь с пирса и до воды руками не дотянуться что бы сполоснуть. Опять же Скорпену держать удобнее, когда крючок из нее достаешь или вдруг дракончика.Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему все рыбу фоткают в каких-то пластиковых щипцах? Спасибо! Через полторы недели еду в отпуск на Чёрное море, изучаю материалы, собираю снасти)))
Называется вумным словом ФишГрипп ))) Дракон. Правда от крупного не спасет. Так. Развлекалово. Даже нормального ласкиря им удержать нереально. А мелкого -да. Фишгрии несет только 2 функции. Сарган- чешуя. И мелкий ласкирик до 100грм. Он ДРИЩЕТ. ))) Скорпену брать фишгрипом- издевательсвто. ЕЕ берут за нижнюю губу. Горбылая- только руками(или в подсак нормального). Ставриду- руки и тряпка. Ну конечно если 2-7 рыбок за вечер/ночь, то можно и поиздеваться над рыбок фишгрипом ((( Понты в основном, именно для БЕРЕГА/Пляжа. В лодке от него проку- НОЛЬ. Все сугубо имхо.Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему все рыбу фоткают в каких-то пластиковых щипцах? Спасибо! Через полторы недели еду в отпуск на Чёрное море, изучаю материалы, собираю снасти)))
Продолжайте пожалуйста, такие фото как бальзам на душу, я в этом году не попал на Чёрное море) так что смотрю с удовольствием, и мысленно тягаю с потрескиванием фрикциона на свою УЛ палочку таких ласкирей!Огромная кровавая луна не помешала классной карасёвой рыбалке. Нашёл пятно травы и там были самые жирные. Самки ласкиря ломятся от икры, а самцы текут молоками. Возможно, это преднерестовый жор! А может и нерестовый. К сожалению до конца не изучил его биологию. Сегодня были самые крупные рыбы (подбны той луне) нынешнего выезда.
Посмотреть вложение 12431707Посмотреть вложение 12431708Посмотреть вложение 12431709Посмотреть вложение 12431710Посмотреть вложение 12431711
ПС. Я понимаю, что надоел своим однообразием и поэтому напишу, только если найду хорошего горбыля. Правда времени осталось немного.
ППС. Ставридка была одна мелкая и случайная.