Ловля на Чёрном море. (Просматривают: 15)

Ловля на Чёрном море.
Огромная кровавая луна не помешала классной карасёвой рыбалке. Нашёл пятно травы и там были самые жирные. Самки ласкиря ломятся от икры, а самцы текут молоками. Возможно, это преднерестовый жор! А может и нерестовый. К сожалению до конца не изучил его биологию. Сегодня были самые крупные рыбы (подбны той луне) нынешнего выезда.
О.jpgг.jpgo.jpgH.jpgь.jpg
ПС. Я понимаю, что надоел своим однообразием и поэтому напишу, только если найду хорошего горбыля. Правда времени осталось немного.
ППС. Ставридка была одна мелкая и случайная.

Ловля на Чёрном море.
Огромная кровавая луна не помешала классной карасёвой рыбалке. Нашёл пятно травы и там были самые жирные. Самки ласкиря ломятся от икры, а самцы текут молоками. Возможно, это преднерестовый жор! А может и нерестовый. К сожалению до конца не изучил его биологию. Сегодня были самые крупные рыбы (подбны той луне) нынешнего выезда.
Посмотреть вложение 12431707Посмотреть вложение 12431708Посмотреть вложение 12431709Посмотреть вложение 12431710Посмотреть вложение 12431711
ПС. Я понимаю, что надоел своим однообразием и поэтому напишу, только если найду хорошего горбыля. Правда времени осталось немного.
Тоесть как это надоел - ничего подобного!
Любая инфа с морских рыбалок ценна для нас - а потому грузИте по полной! :) .....через месяцок тоже надеюсь потревожить черноморских рыбок....

Ловля на Чёрном море.
Поделюсь своей радостью! Рекордная моя ставрида Чёрного моря. Выловлена на чебурашку 2,5 грамма с
белой химерой на крючке в районе п.Форос. В длину 36см и 360 гамм веса.
2024-07-20 08-42-20.JPG2024-07-20 08-50-20.JPG

Ловля на Чёрном море.
Поделюсь своей радостью! Рекордная моя ставрида Чёрного моря. Выловлена на чебурашку 2,5 грамма с
белой химерой на крючке в районе п.Форос. В длину 36см и 360 гамм веса.
Посмотреть вложение 12432255Посмотреть вложение 12432244
Просто гигантская

Ловля на Чёрном море.
Всем привет!
Вчера вечером тоже сходил побросать на буны. Три часа утюжил воду всеми способами пытаясь изловить "матерую" рыбу. Проверил бомбардой все горизонты, только мелкое пощипывание резины, ну а на дне скорпена, куда же без нее. Карась вообще не пришел, горбыль тоже. Мелко бычек и скорпена вот и весь улов. Как то так. Всем НХНЧ.

Ловля на Чёрном море.
Вечером с камней покидал мормышку 0,4 г. С фиолетовой силиконовой двухвостой букашки кто-то отгрызал хвостики, но поклевок не ощущал. Поставил граммовую шаромыгу с белым червем с двумя хвостиками - поймал ставридку, еще пару сошли, и три ерша, один приличный.
IMG_20240722_195419.jpg

Ловля на Чёрном море.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , а что сейчас ловится и на что ? Я приехал на отдых в Ялту , хочу сходить на рыбалку и не знаю что купить их приманок. Как я понял на самодур только мелкая ставридка , а что ещё есть . Заранее спасибо

Ловля на Чёрном море.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , а что сейчас ловится и на что ? Я приехал на отдых в Ялту , хочу сходить на рыбалку и не знаю что купить их приманок. Как я понял на самодур только мелкая ставридка , а что ещё есть . Заранее спасибо
Ул. Боткинская 13В, магазин Дзевана. Зайдите, думаю, вам там помогут.

Ловля на Чёрном море.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему все рыбу фоткают в каких-то пластиковых щипцах? Спасибо! Через полторы недели еду в отпуск на Чёрное море, изучаю материалы, собираю снасти)))

Ловля на Чёрном море.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему все рыбу фоткают в каких-то пластиковых щипцах? Спасибо! Через полторы недели еду в отпуск на Чёрное море, изучаю материалы, собираю снасти)))
Ну ими проще брать рыбу и руки не пахнут, особенно если ловишь с пирса и до воды руками не дотянуться что бы сполоснуть. Опять же Скорпену держать удобнее, когда крючок из нее достаешь или вдруг дракончика.

Ловля на Чёрном море.
Называется вумным словом ФишГрипп ))) Дракон. Правда от крупного не спасет. Так. Развлекалово. Даже нормального ласкиря им удержать нереально. А мелкого -да. Фишгрии несет только 2 функции. Сарган- чешуя. И мелкий ласкирик до 100грм. Он ДРИЩЕТ. ))) Скорпену брать фишгрипом- издевательсвто. ЕЕ берут за нижнюю губу. Горбылая- только руками(или в подсак нормального). Ставриду- руки и тряпка. Ну конечно если 2-7 рыбок за вечер/ночь, то можно и поиздеваться над рыбок фишгрипом ((( Понты в основном, именно для БЕРЕГА/Пляжа. В лодке от него проку- НОЛЬ. Все сугубо имхо.

Ловля на Чёрном море.
Посмотреть вложение 12431707Посмотреть вложение 12431708Посмотреть вложение 12431709Посмотреть вложение 12431710Посмотреть вложение 12431711
Продолжайте пожалуйста, такие фото как бальзам на душу, я в этом году не попал на Чёрное море) так что смотрю с удовольствием, и мысленно тягаю с потрескиванием фрикциона на свою УЛ палочку таких ласкирей!

Ловля на Чёрном море.
На хорошего горбыля к сожалению так и не попал, но карась дал невероятную возможность кайфануть! Особенно сегодня, в последний день нахождения на северном побережье этого лета. С 19.00 до 20.00 влетал почти с каждой проводки. Самая лучшая рыбалка за весь выезд! И как я понял, клюёт он, несмотря на жару и горячую воду, на протяжении всего дня, это по наблюледениям за коллегой - бомбардистом. Всем ни хвоста, ни чешуи! Надеюсь, кто-то подхватит отчётную эстафету.
красава!.jpg

Ловля на Чёрном море.
Я вчера покинул Черноморское побережье. В 7.00 стартовал с Ольгинки, в 22.30 был дома. Дорога хорошая. Главное до 8.00 проскочить Джубгу. И то минут 30 там потолкался из-за аварии. А дальше и до Москвы дорога свободная. 4200 вышло в сумме за все платные участки. Ну и как всегда от Ростова до Каменск-Шахтинского ямы и бугры. Ну да ладно. Как говорил препод по инженерной подготовке: не так страшны надолбы и выдолбы, как долбо..ебы. Ни одного пункта оплаты не было, чтобы в транспондерные ворота не заехал какой-нибудь баран без транспондера или с неработающим транспондером и не застопорил проезд(((
В целом за две недели раз пять вышел на рыбалку (больше, чем дома))) . Хоть и немного, но без улова не остался. Удовольствие получил)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх