Ловля на Чёрном море.
Так что, сейчас совсем ставридка с берега не ловится? Я думал вода перемещалась и она к берегу подошла, нет? Уж простите за глупый вопрос от туриста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что, сейчас совсем ставридка с берега не ловится? Я думал вода перемещалась и она к берегу подошла, нет? Уж простите за глупый вопрос от туриста)))
Около турецких берегов рыбачил,рыбы там побольше и она крупнее.Да я просто понимаю, когда это пишут москвичи.
Но чтобы местные крымчане писали что летом луфарь в теле?
Мы называем его луфариком, потому что настоящий луфарь ловится только в Турции и др. странах
Средиземноморья.
А откармливается наша рыба только осенью, когда она сильно отличается по жирности от летней, худой.
IMHO
Я просто к тому, стоит ли вообще в такую погоду пробовать или лучше сладко спать). Ветер, волна, местами дождик срывается.Ловится,но день на день(вернее ночь) не приходится.И крупная попадается 25+(конечно не так как зимой и весной),рыбачьте ,пробуйте,экспериментируйте с оснасткой,приманками,проводкой.Будет вам удача.)
Подождите,море пусть успокоится.Я просто к тому, стоит ли вообще в такую погоду пробовать или лучше сладко спать). Ветер, волна, местами дождик срывается.
На щуку бы не задумываясь пошёл, а ставридка для меня темный лес). Может она в море уходит и нафиг я ей у берега не нужен. Только заброс тренировать))
С карасей начните, ершей и горбыль может влетит.Я просто к тому, стоит ли вообще в такую погоду пробовать или лучше сладко спать). Ветер, волна, местами дождик срывается.
На щуку бы не задумываясь пошёл, а ставридка для меня темный лес). Может она в море уходит и нафиг я ей у берега не нужен. Только заброс тренировать))
А что за карась такой? Его тоже на отводной и силикон ловят?С карасей начните, ершей и горбыль может влетит.
А потом как переболтает и устаканится погодка то и ставридку половить.
Да все верно.А что за карась такой? Его тоже на отводной и силикон ловят?
О, как раз есть парочка форелевых колебалок с собой. Буду пробовать при возможности. Спасибо большое!!Да все верно.
Можно и на колебалочку мелкую с подсадкой силикона или натуральной наживки. Или на буллеры, бомбарды.
В магазине червя возьмите морского. Живого или сухого. И подсаживайте на крючке кусочками по 1-2см.
А так вообще хорошая насадка это свежевыловленный рапан, порезанный на небольшие кусочки. Не так быстро сбивают.
Ну или мидии на крайний случай или как вариант мороженый осминог из магаза
Неплохо работает форелевая блесна, тёмных, медных цветов., если снять с неё кольцо с крючком и привязать крючок 8 ку по овнеру с длинным цивьем к плетне, а плетню к блесне , длиной примерно равной длине цевья крючка. Силикон одевать на всю длину крючка и плетни оставляя не более сантиметра за крючком, дабы уменьшить холостые поклевки.О, как раз есть парочка форелевых колебалок с собой. Буду пробовать при возможности. Спасибо большое!!
Ого!!! Даже и не было бы мысли так извратиться. Очень интересных монтаж. Спасибо!!Неплохо работает форелевая блесна, тёмных, медных цветов., если снять с неё кольцо с крючком и привязать крючок 8 ку по овнеру с длинным цивьем к плетне, а плетню к блесне , длиной примерно равной длине цевья крючка. Силикон одевать на всю длину крючка и плетни оставляя не более сантиметра за крючком, дабы уменьшить холостые поклевки.
У нас экспериментировать можно все и мыслимое и немыслимое. Если рыба хочет, то клюет на все подряд, а не хочет, а бывает ноль.Ого!!! Даже и не было бы мысли так извратиться. Очень интересных монтаж. Спасибо!!